ID работы: 9595890

НАИЗНАНКУ

Гет
PG-13
Завершён
3
Размер:
77 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Улыбка не сходила с губ Чона, пока его пальцы бродили по моиму лицу, словно, пытаясь убедиться, что я настоящая. Лучи солнца брезжали в листве деревьев, создавая ощущения сказки. Мне бы стоило радоваться, что все вроде бы хорошо закончилось, но вместо этого я подняла ногу и резко опустила ее на ступню Гука. Меня поразила его реакция: он успел отскочить. - Элли? - Ты хоть представляешь, сколько я ждала? Я уже думала, что мне придется провести в том подвале всю оставшуюся жизнь. - Я попыталась стукнуть его по груди, но он увернулся. Еще одна попытка, но Чонгук ловко отталкивал мои руки. - Прекрати! Дай мне разок тебя ударить. Парень рассмеялся в голос, отчего даже в ушах зазвенело. - Прости. Не сегодня. Когда будем в безопасности, можешь делать со мной все, что захочешь. Мои глаза тут же заблестели. - Правда, все, что захочу? Гук щелкнул меня по носу. - Никаких домогательств. Я закатила глаза. Можно подумать, что он был бы против. Мы поплелись в известную только для Чонгука сторону. Он шел впереди, и я стала быстро отставать. Не говоря ни слова, Чон взял меня за руку. Сейчас происходящее в коттедже казалось приснившимся кошмаром, просмотром фильма, прохождением игры, но уж никак не реальностью. Я посмотрела на свои ноги и усмехнулась. - Мне еще плаща не хватает. А так точь в точь хоббит из "Властелина колец". - Это вряд ли, - уголок его губ изогнулся вверх, но взгляд был слишком сосредоточен. - Ты больше похожа на... - Эльфа? - Подсказала я. - Нет. - Гук подмигнул мне через плечо. - Гнома. Я пихнула его в спину, и он наигранно оступился. Дальше мы шли молча. Мне так хотелось начать спрашивать Чонгука обо всем, но в то же время почему-то безумно боялась услышать ответы. Я лишь крепче сжимала его руку. Если мне так сложно проходить через все это, то какого было Чонгуку столько лет? Я была готова прямо здесь сейчас рыдать, как ребенок. - Знаешь, чего мне хочется больше всего? - М? - Оказаться дома в своей кровати, зарывшись в книжки, и ощущать запах обеда, который готовит мама. - Мне обидно. - Почему? - Я думал, что больше всего ты хочешь быть со мной. - В голосе не звучало веселья, а, скорее, наоборот. Сердце стукнуло очень громко, и я прижала ладонь к груди. Как он может быть таким милым? - А чего хочешь ты? - Я чуть прибавила шаг, чтобы идти наравне и видеть его лицо. Гук хитро взглянул на меня. - У меня много желаний, - он мечтательно посмотрел на небо. - Так выбери... - Я не намерен отказываться ни от одного из них. - Заверил он серьезно. *** Я ожидала чего угодно, но только ни этого. Думала, что может у Чонгука где-то спрятана машина, или же мы будем идти, пока не дойдем до города, поймаем попутку, в конце концов. Но нет. Вместо этого мы остановились у входа в пещеру, среди небольших гор, начинавшихся в тройке километров от злочастного коттеджа. - Кажется, у меня развивается боязнь замкнутого пространства. Не уверена, что я смогу туда войти. - Мне тебя поцеловать? - Что? - За поцелуй ты пойдёшь? - Гук выглядел уставшим, но в его глазах мерцал смех. Я подозрительно прищурилась. - С чего вдруг такие перемены? - А ты против? - Парень сложил руки на груди. Солнце садилось за горизонт и становилось прохладно. По коже побежали мурашки. Или же это от того, как он смотрел на меня. Что в нем такого? Как ему удавалось лишь одним своим присутствием заставить меня забыть обо всем на свете? Стоит ему заговорить, и я не слышу ничего, кроме его голоса. Стоит, как сейчас, ухмыльнуться, и я готова пойти на все ради этой улыбки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.