ID работы: 9595890

НАИЗНАНКУ

Гет
PG-13
Завершён
3
Размер:
77 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
День еще не закончился, а нас с Чонгуком уже выпроваживали из отеля. Точнее, меня. Гуку же хозяева были всегда рады. Я все негодовала, почему нельзя дождаться следующего утра? Генри стоял, сложив руки за спиной, все такой же немногословный. Рядом была Азиера. Чонгук опустил ладонь ей на голову и что-то произнес, наклонившись к ее лицу. Зи фыркнула и отвернулась. Мы попрощались и вышли наружу, где ждала старенькая низкая машина. В салоне пахло ветхостью. Я взглянула в окно на здание, чуть ли не со слезами на глазах прощаясь с удобной кроватью и вкусной едой. - Теперь придется спать в машине? - Спросила я у Гука, изобразив страдальческую гримассу. - И как долго? Парень уже не отрывал взгляд от дороги, пока авто медленно катилось по правой полосе. - Еще не знаю. - Он мельком посмотрел на меня, а затем прижал руку ко лбу. - Если появится температура или что-то почувствуешь, сразу говори мне. - Ага. Его прикосновение было мимолетным, но меня, словно, током ударило. Я все продолжала смотреть на Гука, будто видела его впервые, или ожидала чего-то. Я и сама не могла понять. - Прикоснись ко мне еще раз! - Я отцепила ремень безопасность и наклонилась в промежутке между сиденьями. - Элли, сядь ровно. Я не стану потакать твоим просьбам, пока еду за рулем. - Ты не понимаешь. Я почувствовала... - Тебе плохо? Машина резко затормозила. Чон повернулся на сиденье. Обхватив ладонями мое лицо, он вглядывался мне в глаза. А я, наконец, поняла в чем дело. Я чувствовала то же, что и он. В прямом смысле. Его эмоции переливались в меня через прикосновение. Сперва легкое беспокойство, сменявшееся каким-то наслаждением, как от того, когда смотришь любимый фильм. Нотки нежности, приправленные страстным желанием. - Ты хочешь меня поцеловать, - выдохнула я. Это было утверждение, нежели вопрос. Чон нахмурил брови. Получалось очень интересно. Выражение его лица совершенно не отражало эмоций, которые я сейчас чувствовала от него. Беспокойство усилилось, и Гук опустил руки. - Не проецируй на меня свои желания. Я быстро покачала головой. - Ничего подобного. - Схватила его ладонь. - Ты все еще чувствуешь это. Неужели постоянно? Внутри меня отразилось сомнение Чонгука, сопротивление, а затем страдание, которого я не сумела выдержать и отдернула руку. - Элли, пока твое восприятие мира запутанно. Нужно время, чтобы ты привыкла. - Сказал он бесцветно, переключая скорость, и машина снова тронулась. Я все так же сидела, уставившись на него. Или от моего взгляда, или от того, что я теперь знала, что он ощущает, Гук напрягся: руки крепко схватили руль, плотно сжатые челюсти. Пока он страдал от неудобства, я наслаждалась его видом. Все же нет прекрасней картины, чем парень за рулем. - Прекрати пялиться, - прошипел на меня Гук. - У тебя была девушка? - Что? - Глухо спросил он. Машину чуть повело. Я прижала руку к губам. - Да вот думаю... Может я украла твой первый поцелуй? Чон улыбнулся, оскалив ряд белых зубов. - Так и есть. - Его зрачки расширились, а цвет глаз стал чуть светлее. - И случилось это много лет назад. Так что не переживай. - Еще одна улыбка. - Твой первый поцелуй тоже достался мне. - Детские игры не считаются, - сказала я обиженно, садясь ровно и сложив руки на груди. Меня задевало то, что я не могу ничего вспомнить. По рассказам Гука создавалось впечатление, что мы были знакомы не один день, и для него очень многое значит то время. Но мне от чего-то не хотелось узнавать больше, чем я знаю сейчас. - Ну, раз детские не считаются, тогда могу предъявить... Он оборвал сам себя, запнувшись на слове. Мои глаза медленно расширились, пока я оборачивалась на Чонгука. - Я про тот момент на заброжках. Мне не нужно было даже прикасаться к нему, чтобы понять, что он лжет. Но я все же решила убедиться и прижала пальцы к его шеи. Чон дернулся. - У тебя руки холодные. - Заворчал он. Но, не смотря на быстроту, я успела уловить нотки фальши, а еще чувство ностальгии. - Ты целовал меня, когда мы были старше? - Я ощутила, как в груди зарождается странное чувство, заставляющее захватывать больше воздуха в легкие. Гук глянул в окно, будто пытаясь найти способ сбежать, но деваться из движущейся машины ему было некуда. - На этот раз ты точно мне ответишь! Почему я не помню этого поцелуя? Я ткнула пальцем ему в грудь, и Гук сжался, потирая уколотое ногтем место. Я пожалела, что так и не сумела до сих пор увидеть его голый торс. Но пришлось встряхнуть головой, чтобы лишние мысли не отвлекали от главного. - Ты и так уже признался, что любишь меня. От еще одного признания с тебя не убудет. Чонгук задумчиво пожевал нижнюю губу. - Ладно, - согласился он, чего я не ожидала так быстро. - Тебе было лет пятнадцать. Ты следила за парнишкой, в которого влюбилась, и заснула на крылечке в переулке, поджидая его. Я все ждала, что Гук продолжит, но он лишь сосредоточенно глядел на дорогу. Собиралась уже схватить его за гривки и вытрясти всю правду, но вместо этого спокойно спросила: - Ты сделал это, пока я спала? - Просто... не сдержался. Ты так мило дремала, - произнес он с улыбкой, но быстро "разгладил" лицо и прочистил горло. - В общем, это случайно вышло. - Ага, случайно. - Вот я не могла убрать у себя эту глупую улыбку. - Сколько лет тебе тогда было? - Почти восемнадцать. - Подумав, ответил он. Мне хотелось узнать, как он жил с этими чувствами три года, или даже больше? - Так у тебя была девушка? Чон надменно взглянул на меня. - Я не собираюсь обсуждать с тобой своих бывших. - Бывших? Еще и во множественном числе? А как же вечная любовь ко мне? - Это был несчастный ход, но меня укольнул его ответ. - Не нарывайся, Элли. Или мы начнем обсуждать твоих бывших. Уверен, список окажется намного больше. - Гук смотрел на меня до тех пор, пока я ни фыркнула и не отвела взгляд. Все время нашего разговора я почти не смотрела на пейзаж за окном. Сумерки оказались без яркого заката. Дорога с одной стороны бледнела пустырем, а с другой нависал густой хвойный лес. Не знаю, как я настолько увлеклась деревьями, что серость неожиданно превратилась во тьму. Чонгук сидел рядом совершенно тихо. Фары высвечивали столбы и дорожные знаки, как вдруг наткнулись на белый силуэт. Парень стоял лицом в нашу сторону. Длинные волосы до плеч были убраны с одной стороны за ухо, свет отразился от сережки в носу. - Нашел. - Прозвучал размеренный голос у меня в голове. Я посмотрела на Чонгука. Он лишь нахмурился, проехав мимо парня на обочине. Я сильно сжала коленки руками. Сомнений нет. Это был еще один Скинтилл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.