ID работы: 9595890

НАИЗНАНКУ

Гет
PG-13
Завершён
3
Размер:
77 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 34 (Заключительная)

Настройки текста
НАИЗНАНКУ Часть 34 (Заключительная) - Как ты? - Спросила Чин, заправив мне прядь волос за ухо. - Выглядишь уставшей. Я не двигалась пока ее рука не опустилась. Я все еще чувствовала себя рядом с ней неуверенно, особонно после того как покинула ее дом пока она была без сознания. - Чонгук, он... Ты уже знаешь? - Я мечтала о том, чтобы Чин сказала, что нашла способ его спасти. - Я знала все с самого начала. - Она прошла к холодильнику, достала бутылку воды, которая сразу же запотела, и выпила половину. - В конце концов, - она остановилась, сделав вдох, - я участвовала в некоторых из операций. - Значит?.. - Где Чонгук? - В комнате. - Я махнула рукой, стараясь не выдать свои эмоции. - Вы что... поссорились? - Она вдруг согнулась от смеха. - Мой братец умеет все портить в последний момент. - Это не так, - запротестовала я, невольно бросив взгляд на Робина, который все так же сидел на столе. - Это моя вина. - Без разницы, - отрезала Чин. - Проводи меня к Гуку. Я, конечно, итак знала, что Чон не будет рад меня видеть, но он отказался говорить с сестрой, пока я не покину комнату. Мне хотелось психануть и высказать ему все, но вместо этого я психанула и хлопнула дверью. Не знаю, откуда эти детские чувства. Хоть я никогда и не отличалась взрослым здравомыслием, однако что-то внутри меня наполнялось с каждой новой встречей Искры. Я прижалась спиной к стене, сложив руки на груди. Из-за двери было слышно громкий разговор, но слов не разобрать. Чин вышла довольно скоро. Ее лицо было искажено от злости, она глубоко вздохнула и быстро стала прежней. - Я установила небольшой прибор, который украла из дома. - Она похлопала ладонью по своей сумке. - Какое-то время ему хватит этой энергии, но ненадолго. - Чин вдруг стала выглядеть гораздо старше, в уголках ее глаз появились морщинки. - Я постараюсь найти другой способ, но... В нашей семье нельзя идти против своих. Он мой младший брат и я в ответе за него, - она будто говорила сама с собой, в глазах появились слезы. - Но он ужасно противный, - смешок получился болезненный и со всхлипом, - поэтому тебе и нужно оставаться рядом с ним. Он никогда не признается, но ему всегда мало твоего внимания. Я обняла себя за руки, чувствуя, что сейчас тоже разрыдаюсь. Чин ушла, а я вошла в комнату. Чонгук сидел на кровати, пытаясь поджечь старой зажигалкой сигарету, сжатую между губ. Его пальцы двигались резко, и в конечном итоге он откинул все в сторону. - Что? Я слегка вздрогнула от его голоса, так как думала, что он меня не заметил. - Прости. - Я подошла поближе. - За то, что из-за меня тебе пришлось избрать такой путь. За то, что не поняла сразу твоих чувств. За того, что вечно доставляла проблем и вела себя как ребенок. За то, что сбежала. И за... - Хватит, Эл, - низко произнес Гук, взяв в руки пачку сигарет. - Но я... - Большинство из этого не твоя ответственность. - Он взглянул на меня и улыбнулся. Сейчас Гук выглядел лучше. - Побудешь со мной? Я ощутила прилив сил после его вопроса и тут же села рядом с Чонгуком. Он обнял меня и прижал голову к моей макушке. - Ты завела нового друга. - М? Я заглянула Гуку в лицо, а он махнул на дверь. - Тот мальчик уже несколько раз заглядывал в комнату. - Я знаю, что была не права, больше так делать не буду. - Хорошая новость. - Чон снова улыбнулся и прижал ладонь к моей щеке. - Как думаешь, нам стоит запереть дверь? Он медленно приблизил лицо к моему и подарил мягкий и нежный поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.