ID работы: 9595896

Один за всех и все за одного

Слэш
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ли Тэён/Чон Джехен

Настройки текста
      «опять дождь. Интересно как он доберётся до меня»поток мыслей был прерван коротким стуком в дверь. Возможно если бы не голос прозвучавший дальше Тэён бы и не обратил никакого внимание на то что происходит в реальном мире. Его мир был куда интереснее. — Да, входите.       Дверь слегка приоткрылась открывая для юного психолога — Чон Джехена вид на сидевшего к нему спиной его пациента и смотрящего куда-то вдаль через окно. А может и на окно. — Юно? — Возможно вопрос был задан для приличия, а возможно для успокоения души Ли. — Да, я. И я же просил так меня не называть. — Юно — настоящее имя Джехена, но ему оно нравилось не сильно. Поэтому и знали его немногие. Джей во всех документах он указывал имя Чон Джехен, но Ли Тэён был исключением. Исключением везде и во всем для Джехена. — Прости… — Все же повернувшись лицом к собеседнику парень виновато улыбнулся вставая с кресла на котором ранее сидел. — Ну что, начинаем? — Ли покивал головой в знак согласия. — Я. — Что? — Юно пытался заглянуть в глаза парню напротив, но выходило это плохо, поэтому он быстро бросил эти жалкие попытки, быстро встав перед Тэеном оставляя между ними крошечные миллиметры. Тэён резко обвил шею психолога руша те самые миллиметры в секунды. — Тэён? — Спасибо, тебе за всё. Я…уже не представляю и дня…без тебя. — Младший сжал рубашку на спине психолога утыкаясь носом куда-то в шею. Они так простояли недолго. Джехен неожиданно положил свои руки на талию Ли слегка отодвигая того. Тэён завис смотря в пол не в силах поднять глаза напротив стоящего парня. — Тэён. Я правда понимаю твои чувства, но… — Джехен на секунду замер сглатывая вязкой слюну застрявшую комом в горле с самого его прихода в этот дом. — Но? — Ли едва заметно вздрогнул от неожиданного порыва ветра дующего с приоткрытого окна. — Но я твой психолог. Твой врач. Мы не можем…не можем заводить какие либо отношения помимо профессиональных. — - Юно попытался взять лицо младшего в свои руки, но тот внезапно отпрянул назад всё также смотря в пол и еле сдерживая слезы. — Прости, Тэён я правда хотел бы ответить взаимностью. Правда очень… — Я понял. Можешь не продолжать, давай…давайте перенесем наш сеанс. Вы же не против? — Ли дернул головой поднимая ее и смотря заплаканными глазами в глаза напротив. глаза цвета темного шоколада. В них можно тонуть вечность, так считал Тэён. Он верил что никогда не сможет отвести взгляд от этих глаз. И уж тем более чувствовать к ним что то помимо любви. Как жаль…что он ошибся.       В тот дождливый вечер когда улица была полна приятными запахами свежескошенной травы и недавнего осеннего дождя, Тэён был один, он сидел на полу поджав колени опираясь о кровать и плакал. Так сильно что уже через три часа ни осталось не сил не слез больше реветь. Он также продолжал сидеть, смотреть на слегка приоткрытую дверь его спальни и ни капельки не жалеть о содеянном.       В тот вечер наполненный объятиями, свежей травы и отказом Джехен как обычно оставил дверь пациента слегка приоткрытой — привычка, не более. И просидел всю ночь за прочтением любимого и потертого романа, приевшегося уже на столько что блевать охото. Но он опять берет его со второй полки книжного шкафа в гостиной, опять открывает предисловие и опять читает…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.