ID работы: 9595896

Один за всех и все за одного

Слэш
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Со Енхо/Читтапон Личайяпорнкул

Настройки текста
      Джонни никогда не судил людей по обложке. Не так его воспитывали. Но этот парень ломал все его принципы. Один его вид ужасно выбешивал и выводил Со из себя. И сейчас по непонятной даже богу причине он сидя в своём кабинете наблюдал за тем как этот самый парень – его ученик переписывал последний тест по английскому, за который получил двадцать баллов. Как – не понятно. При этом он успевает поглядывать то на Джонни то на часы. - У вас осталось тридцать минут, - Опять напоминает про время учитель улавливая взгляд Тэна на себе. - Тридцать, - постукивая пальцем по наручным часам не унимается Джонни. - Да-да. Я понял уже, - Парень слегка хмурит брови утыкаясь в лист бумаги с напечатанным на том тестом.       Со изучающим взглядом осматривает ученика с головы до туда до куда может – остальное перекрывает парта. И замечает что три верхние пуговицы на рубашке парня расстегнуты (и это он в школе так ходит!). Старания отвести взгляд от этих трех пуговиц не проходят даром, ему все же это удается. красивый – проносится в голове учителя.

***

      Тэн наспех набрасывает рюкзак на плечо и оставив тест на столе учителя выбегает в коридор. - Всё? - спрашивает парень облокотившийся о стенку по правой стороне от двери в класс. - Да. Пошли в столовку? - Тэн слегка толкает парня рукой в грудь разворачивается и уходит в направлении школьной столовой. - Ага.       Парни сели за свой излюбленный столик находящийся ближе всего к выходу. Посмотрев на друга таец сразу понял что у того настроение на нуле. Он сидит уставившись в одну точку и ковыряется ложкой в своем обеде принесенном из дома. - Что-то случилось? - Тэн слегка наклонился вперед поднимая одну бровь. У парня на самом деле и своих проблем хватает, но что он за друг если не волнуется за лучшего друга. - Родители приезжают через неделю, - Тэн своих родителей очень любит, они подарили ему жизнь как никак. Но вот у Хендери совершенно другая ситуация, он ненавидет родителей, а они кажется его – вот их и нет дома большую часть времени. - Можно у тебя будет недельку пожить? - Он поднимает взгляд полный надежды. - Ну думаю, да.       На лице Хендери сразу расцветает улыбка благодарности. Они принимаются за еду и быстро доев все что взяли отправляются на следующий урок. Еще не успев зайти в класс Тэн увидел как дверь кабинета английского открылась и оттуда показался их учитель. - Какой он все-таки красивый... - Внезапно выпалил Читтапон.

***

      Следующий день явно не задался с самого начала. Еще утром только разлепив глаза из-за ужасно громкого будильника звонящего прямо под ухом Джонни случайно задел кружку с чаем оставленным на прикроватной тумбочке вечером, дабы попить чай за прочтением книги, но вместо этого Со просто уснул, предварительно не убрав за собой эту кружку. Чай разлился по полу и по квартире разлетелись мученический стон. После недолгого мытья полов американец решил приготовить завтрак. Слава всем богам(которых знал Джонни) завтрак удался и тот быстро начал собираться в школу. Как бы он себе не внушал что галстук который он выбрал подходит к его пиджаку придя на работу надежды разбились в пух и прах. Встретившись с другом-коллегой тот ему сказал что весь его сегодняшний наряд полная безвкусица, и что лучше было бы если бы он вообще в школу не приходил. Не сильно ударив друга в грудь Со побрел в учительскую, дабы снять с себя то что он мог – галстук. - Не понятно зачем ты вообще надел его, - держа в руках поднос с едой Тэён – друг, накладывал туда все больше еды, а Джонни оставалось только удивляться и еще раз задаваться вопросом "как в него столько влезает". - Ты мне долго это напоминать еще будешь? - с укором смотрит американец на друга. - Да, очень долго, - честно признается Тэён улыбаясь во все тридцать два. - О кстати. - Что? - У тебя следующий 23А*, - Тэён наконец закончив выбор продуктов чуть приподнимает поднос бредя в сторону учительских столов. - Божееее. Не напоминай, - Со запрокидывает голову назад рукой задевая кого-то учителя, сразу кланяется и идет за Ëном.       Урок начинается довольно спокойно, на удивление Тэн не проделывает дырку в учителе, а уткнувшись взглядом в тетрадь сидит кажется даже не дыша. Джонни решил провести устный тест на этом уроке дабы проверить знания учеников, но кажется все задания забыл в учительской, которая по иронии находится в кабинете Тэёна. - И так сегодня я проведу устный тест, но все задания находятся в кабинете учителя Ли, поэтому кто-то должен сходить за ними. Кто-нибудь хочет? - Пробегая взглядом по классу спросил Со. - Учитель! Мне кажется Тэн хочет! - Выкрикнула какая-то девочка с последней парты – Джонни не помнит ее. Да и вообще, кажется он только сейчас заметил что знает из всего класса только Тэна и его друга. Оба как занозы в жопе – жизни Ëнхо. Но если Тэн просто пялится и слюни пускает, то его друг полная противоположность. Он чуть ли не каждый урок ест чипсы, шуршит пачкой и смотрит в фильмы. Хорошо что хоть в наушниках. Сегодняшний день был не исключением, но почему-то эти двое слишком тихие. Куньхан – Хендери(как его звали друзья) мирно посапывал на деревянной поверхности парты, а Читтапон не обращает никого внимания на то что его окружает. - Да? Тэн, тогда сходи, пожалуйста, за заданиями, - Облокотившись о стол и сложив руки на груди он пристально смотрел на тайца. Тому кажется было всё равно, его взгляд был потуплен и кажется он... плакал? Нет, не сейчас, а возможно совсем недавно, но глаза были красные и опухшие. - Читтапон? - Парня так редко звали, и он уже запомнил что если учитель так обращается к нему – он зол. - Что? - Он поднял голову вопросительно смотря на Со. Во взгляде последнего читалось недовольство и... волнение. - Я говорю сходи за тестовыми заданиями к учителю Ли. - Да, хорошо, - Выпалил Тэн поднимаясь со своего места.

***

      Не то что бы у Тэна случилось что-то ужасное, нет. Ему просто больно. Он правда не знает сколько уже молчит – он больше не может. Он и правда никогда не задумывался о том что этот день может наступить, что он больше не сможет терпеть, но он наступил. Неожиданно, спонтанно. Это точно не черная полоса в жизни, она у него началась уже давно. После того как умер Дживон – лучший друг, почти что брат. У него была выявлено такое заболевание как депрессия тяжёлой степени – по его словам он устал и просто хотел спать. Тэн считает что сейчас он счастлив, ведь сможет выспаться как и хотел. Но его смерть привела Тэна к тому состоянию в котором он находится сейчас. Он страдает депрессией легкой степени, а все благодаря Хендери, если бы не он то Читтапону было бы намного хуже. Вон появился в его жизни спонтанноспонтанно, во время одного из многочисленных матчей по волейболу на которые так любит ходить Ли, он столкнулся с парнем – они сидели на соседних местах в одном ряду и в какой-то момент разговорились, поняв что у них много общего они договорились встретится и погулять. Конечно же Тэну никто никогда не заменит Дживона, но Хендери по своему стал дорог для тайца. Спустя примерно год дружбы китаец узнал про заболевание друга, е еще и как эта болезнь развилась. Уже прошло два года со смерти Джи и полтора как они дружат с Хендери.       Думая об этом всем он не заметил как дошёл до кабинета учителя Ли – учителя математики. Забрав все что было надо он побрел обратно.

***

      - Ты уверен что домой не хочешь? - Жуя очередную пачку крабовых чипсов интересовался Вон. - Нет, иди один. Пока! - Помахав на прощания Тэн рванул на четвертый этаж – любимый. Он подбегает к нужной двери и останавливается задумавшись "А надо ли?". Переборов себя он все же стучится и слегка при открывает дверь. - Извините, можно? - Тихо словно опасаясь спрашивает парень. - Да, входите, - Отвечает учитель несмотря на незваного. - Что хотел? - Все же удостоив ученика взглядом спросил Джонни. - Ну, я... - Давай быстрее, я хочу домой. - Можете закрыть глаза? - Немного смущенно кажется краснея спрашивает Тэн. - Закрыть? - Недоумевающе переспрашивает Со. - Да, пожалуйста.       Сам не понимая почему учитель все же выполняет просьбу ученика немного разворачивая стул. Тэг за два шага преодолевает расстояние между ними и впивается своими губами в губы учителя. От неожиданности второй распахивает глаза. Он замечает длинные ресницы парня подрагивающие от волнения, слегка красные уши или слезы текущие по щекам напротив. Не в силах оттолкнуть Джонни лишь притягивает парня ближе усаживая к себе на колени и углубляет поцелуй.

однажды наступит такой момент, когда боль прошлого отпустит тебя навсегда.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.