ID работы: 9595963

- А Броня-таки раскололась...

Гет
G
Завершён
77
автор
Размер:
84 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 239 Отзывы 15 В сборник Скачать

Зарисовка 2. Противоположности притягиваются.

Настройки текста
Она - тихая, мирная. Он - шутник да сорванец. Она никогда не влезала в чужие дела, без разрешения на то хозяина этих дел. Она понимающая, она добрая, она верная, она скромная. Она всегда поддерживает тех, кто нуждается в этом. Она всегда готова помочь. Он вечно суёт свой нос не туда, куда нужно. Без шуток и подколов никуда не пойдёт. Но зато он верен близким, будет за них горой, может измениться ради них, если потребуется. Чувства он нормально выражать не умеет. Но если тебя слишком часто разыгрывает этот непоседа, знай - ты ему очень дорог. Она никогда не высмеивает недостатки или особенности других зверей. Потому что знает - никто не идеален и у каждого свои минусы с причудами. Она всегда была за мир. Да, с разбойниками драться необходимо. И она смирилась с этим, хоть и до сих пор не поддерживает насильственный путь решения проблем. Но чуть ли не ненавидит когда между собой дерутся её друзья. Он - за любую драку. Хоть кто с кем, хоть где. Первым побежит "делать ставки" или участвовать в этой бойне. Если, конечно, драка не в то время, не в том месте, и не те звери спарринг устроили... Он готов их разнять, при условии что это не По с Тигрицей. Но постоянно после этого будет в шуточном тоне припоминать тому несчастному как он глупо выглядел со стороны когда злился. И не только про это шутки будут, ой не только про это. Она очень скучает по своей семье. По отцу - великому мастеру, и по матери - мягкой, доброй женщине с большим сердцем. Ей их не хватает. Она, в тайне от всех, достаёт свою ленту и танцует, как тогда. А потом плачет от тоски. Но знает что они смотрят на неё с небес и улыбаются. Поэтому утирает слёзы и показывает им новые движения с улыбкой на её милом лице. Он - очень любит маму и до сих пор не может смириться с тем, что она умерла. Ну, смириться-то смирился, но ему её не хватает. Брат не подарочек. Знатный вор, который спокойно пожертвует младшим братом или воспользуется им, если не напомнить тому кем приходится ему самому Обезьяна. И кем он приходится для этого молодого мастера кунг-фу. Она - всегда смеётся над его шутками, мило прикрывая рот хвостом. Он - постоянно шутит, чтобы чаще видеть улыбку на её лице. Они - первые из всех кто подружился с По. Она - сидит с ним "в одной лодке". Как Тигрица, Богомол и По. Они все остались одни в этом мире. Понимают друг друга, ценят и поддерживают. А она старается порой заменить им мать. Он, если учесть ту "сиротскую лодку", что-то вроде старшего брата. Если до неё ему ещё далеко, он постарается понимать остальных, а не стремиться чтобы его понимали все. Даже если иногда он поступает эгоистично. Она - ревела над той историей По, в которой он и его мать убегали от Шеня. Особенно слёзы залились под конец, когда его она оставила в корзине с редиской, а сама убежала отвлекать волков на себя. Он - сдерживая эмоции, как и Тигрица, был её подушкой для слёз. Сидел и осторожно поглаживал "спину". Она - его противоположность. По стилю, характеру, взглядом на мир, нравом и приоритетам. Он - тоже. У него свой взгляд на жизнь, на поступки других и собственные, на жизненные приоритеты и так далее. Она бывает зла. Он боится её в те моменты когда она очень серьёзно настроена что-либо сделать. Как, например, когда они собирались разрушить "фабрику" Шеня, чтобы он не смог одолеть Китай. Ведь он молча поддержал её идею, боясь сказать лишнего. Он страшится её, в те моменты, не хуже чем Угвея. Поэтому-то и старается не выводить её из себя, разыгрывая крайне редко. Если от Тигрицы побегать, с пандой на пару, ещё веселье, то... Если разозлить её, может дать хуже чем полосатая. Её стиль - что-то невообразимое и непонятное, с первого взгляда. Но, если приглядеться, можно сказать что он похож на танец. Грациозные и быстрые движения, высокоскоростное перемещение, все те приёмы. Его стиль - такой же как и он сам. Что-то вроде шутки. Движения восхитительные, но резкие и "неуклюжие", готов в любой момент сзади дать тебе палкой по голове, если это тренировка, так ещё и спарринг с По, - плюс смех на весь зал. Почти никакой грации. Частенько отсутствует серьёзность. Она ему симпатична. Голубые глаза, необычные узоры на коже, заколки в виде лотоса, внутренний мир, всё что у неё есть ему нравится. А насчёт него она не определилась. Вместе они побеждают врагов, отрабатывают собственные движения "на двоих". Вместе они в гармонии. Дополняют друг друга и в бою, и в жизни.Как Тигрица и По Инь и Ян.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.