ID работы: 9595963

- А Броня-таки раскололась...

Гет
G
Завершён
77
автор
Размер:
84 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 239 Отзывы 15 В сборник Скачать

Зарисовка 3. Щекотка.

Настройки текста
Обыкновенное солнечное утро с щебечущими птичками в Долине Мира. Всё как обычно: все проснулись, ждали одного господина, когда он соизволит встать, принялись завтракать. Но эти "серые" будни решил скрасить Обезьяна: – Тигрица, а ты боишься щекотки? – кошка чуть не подавилась супом. – Нет. Я не боюсь щекотки. – Точно? – к ним присоединился По. Его этот вопрос уж очень заинтересовал. И он решил не смотря ни на что узнать: правда это или нет. – Да, точно. – полосатая и грозная мастерица уже начинает злится. – Прям уверена на сто процентов? – ПО! – Тигрица поднялась с места злобно облокотившись передними лапами о стол. А панды уже след простыл.

***

На тренировке, к огромному счастью По, Гадюка стояла с Богомолом, Тигрица с Журавлём, а Обезьяна со своим лучшим другом. Как всегда, отбивая нападения палкой, По внезапно начал разговор: – Слушай, а зачем ты спросил сегодня про щекотку у Тигрицы? – Да так. Просто интересно стало. Да и несколько лет назад до неё случайно коснулось перо Журавля. Она сжалась со словами "щекотно же". Вот только теперь думаю: сон это или действительно так было? – Ну так давай проверим! – Ты что, с ума сошёл? Не видел как она разозлилась? Так ещё если по одиночке действовать – она нас в порошок сотрёт! А вместе постоянно выпрашивать ответ на этот вопрос не получится. – Ла-а-адно. – но, естественно, По отвлёкся и получил три болезненных удара палкой по голове.

***

Тренировка закончилась. Под конец Обезьяна и По начали баловаться, пытаясь друг друга победить. За это Шифу дал им наказание подмести всю лестницу с Долины до Дворца. – Ох, долго ещё? – панда уже на четвереньках еле поднимался вверх и мёл всю грязь. – Нет, ещё чуть-чуть. – примерно так же поднимаясь ответил ему ринопитек. Точнее говоря, им оставалось ещё двадцать семь ступенек. Закончив, Обезьяна пошёл в свою комнату отдыхать а По отправился на кухню. Попив воды, он принялся "спасать" пирожки от нападений воздуха. Только он присел, как тут..: – Панда, поднимайся! Отправляйтесь с Тигрицей в Бамбуковый лес! Крокобандиты напали на граждан! – Но мастер Шифу!...– снова захныкал По. – Никаких "но"! Вперёд! Обрадовала его одна мысль: он идёт с ТИГРИЦЕЙ. Это же огромный шанс выведать боится ли она щекотки или нет! Всю дорогу до леса По мысленно улыбался. И случайно бросал долгие взгляды на подругу. Которая это заметила: – Что? – Боишься щекотки? – Я же сказала что не боюсь! Прекратите вы уже! – крикнула девушка и побежала дальше. Прибыв первой на место, она начала сражение. Вот подоспел По и взял на себя другую половину бандитов. Быстро справившись со своей партией, парень решил помочь. Притянув одного крокобандита к себе за плечи, он, немного покрутив бедного вокруг своей чёрно-белый оси, отправил крокодила в полёт одним сильным пинком. На него отвлеклись ещё двое и побежали с криком. Но По, сделав шпагат в воздухе, откинул их в две разные стороны. Пока один из бандитов летел, случайно задел Тигрицу и сбил с ног. – Точно нет? – спросил По протягивая лапу. Она её оттолкнула и, поднявшись, пошла связывать бандитов чтобы отвести в Чоргом. Если Обезьяна побаивается продолжать добиваться ответа на вопрос про щекотку, то для По это стало, своего рода, очень важной миссией. Даже страх потерял перед полосатой. Теперь он так делал везде, в любое удобное время. В бою с бандитами, на тренировках, на кухне, в казармах, в лапшичной отца, когда они туда приходят, во время уборки Нефритового дворца. А у самой жертвы этого "допроса" уже сдавали нервы. Постоянно так отвлекаться на друга во время заданий или прочих дел. Она уже сказала ему что если услышит ещё хоть один подобный вопрос, ему сильно не поздоровится. Но вот, в один из очередных солнечных дней, когда Обезьяна, Гадюка, Богомол и Журавль играли в маджонг, По тем временем, искал Тигрицу. Потому что хотел с ней наедине поговорить. Ведь если при остальных она ни за что не скажет что боится щекотки, есть шансы что она скажет ему это всё лично. А оказалась девушка в тренировочном зале. На манекенах злость срывала. – Эм...Тигрица? – Нет! Нет! Нет! И ещё раз: нет! Отстань По, умоляю! Ты уже мне надоел с этими бесконечными вопросами! – Ладно... Я лишь хотел спросить боишься ли ты щекотки... – и побежал на другой конец зала. Ведь в медовых глазах зажглась лютая злость и желание убивать. Начался спарринг. Тигрица сделала боковой удар. Но По отразил этот удар и принялся ставить блоки на быстрые атаки лапами. Уже знатно устав от такой скорости и еле успевая, он пропустил удар и упал на пол. Панда встал, развернулся и медленно пошёл к выходу. За спиной стояла Тигрица со сложенными на груди лапами. Но По резко развернулся и прыгнул на неё. Она даже ничего понять не успела. Казалось бы, стояла и смотрела в след другу с ехидной улыбкой, ведь очередной раз победила. А тут бац. Девушка пыталась подняться, но ей этого не давали сделать панда и его вес. Он, в свою очередь, уже держал руки девушки у неё над головой и начал щекотать. Тренировочный зал наполнился смехом. По был счастлив. Даже если и насильно, но он смог заставить её, мало того что улыбнуться, засмеяться. Она ещё иногда мило пофыркивала. – Оооо... Какой у тебя милый смех! – ПРЕКРАХАХАХАТИ, П-ПО-ОХОХАХАХА, УМОЛЯЮ АХАХАХАХА! – а панда, тем временем, переместил руку и стал щекотать подмышки. – ХВАТИТ АХАХАХАХА ПРОШ-ШУ! АХАХАХАХА! – Неет, крайне редко увидишь тебя с улыбкой, а когда смеёшься ещё так мило фыркаешь. Щекотка-щекотка... – к счастью кошки, мех скрывал красное от смущения и смеха лицо. Случайно засмотревшись, По не заметил как его рука случайно опустилась обратно на талию. Смех стал громче. – Ладно, я отпущу тебя, только если ты скажешь что я лучше тебя. – НИ ЗААХАХА Ч-ЧТОХОХАХАХАХА! – Хорошо, тогда я дальше буду наслаждаться твоим дивным смехом. – Х-ХОРОШООХАХАХА, ТЫ ЛУЧШЕ МЕНЯ АХАХАХ! – всё закончилось. Она еле смогла отдышаться. Столько смеяться после долгих лет безэмоциональности. Она, конечно, была благодарна что он "продлил ей жизнь", но при этом и злилась. Они так и остались в тех же позах. Тигрица на полу, По, расставив коленки по бокам девушки, держал её руки. Но тут... – Кхм, что здесь происходит? – мастера мигом поднялись с пола и встали перед Шифу. – Аэм... Вы о чём? Мы просто...тренировались? – Я слышал смех. – Нет, может быть, это ребята? – Я отчётливо слышал смех отсюда. Что здесь произошло? – но ответа он так и не дождался. Шифу обернулся на остальных, бегущих к месту происшествия, учеников. Которые тоже слышали смех и были уверены что это не По хохотал. Посмотрев обратно в зал для тренировок, он обнаружил его пустым. По и Тигрица сбежали через чёрных вход. Идя обратно к казармам, все услышали крики панды о помощи и рычание, так похожее на рычание их полосатой подруги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.