ID работы: 9595963

- А Броня-таки раскололась...

Гет
G
Завершён
77
автор
Размер:
84 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 239 Отзывы 15 В сборник Скачать

Зарисовка 6. Экшн-фигурка Тигрицы.

Настройки текста

Дружба, юмор, повседневность

После событий "Кунг-фу панда 3"

***

По победил. Он смог вернуться из Мира Духов. Вопреки всем переживаниям и представленным плохим концам этой истории. Пришло время возвращаться в Долину Мира. Ведь сидеть в деревне панд сколько твоей душе угодно не получится. Родные края кишат преступниками, которых надо сажать обратно в тюрьму. Настал тот день и тот час, когда Шифу, Пятёрка и Воин Дракона начали собираться обратно. Мастер Крок, Мастер Медведь и Мастер Цыпа вернулись обратно на следующий день, после возвращения с того мира. Так как у Тигрицы всё было готово, она решила помедитировать. Пока мастерица шла к месту, последний раз оглядывала всю деревню панд. Всё-таки тут очень красиво. Пейзажи, захватывающие дух, жизнерадостные панды, занимающиеся своими делами и заставляющие тебя улыбнуться. Но, в гостях хорошо, а дома - лучше. Сидя в позе лотоса, кошка обдумывала всё что с ней произошло и пыталась "успокоиться". Но её путь к умиротворению прервал плач. Мастерица решила узнать кто это. Проходя мимо домика, в котором остановился По, она услышала более отчётливые всхлипы. Заглянув, она увидела Лей Лей и самого По, успокающего её. – Держи обратно. – послышался голос девочки. – Нет, нет. Оставь всё-таки себе. Тебе нужнее. А я другую сделаю.... – Спасибо. Я буду скучать по Полосаточке. И по тебе. – и снова послышались всхлипы. Как поняла Тигрица, к По приходили все жители деревни чтоб попрощаться. Снова посмотрев на них, она застыла. Лей Лей держит мини-копию самой мастерицы и плачет. Рядом с ней сидит её друг и тоже ревёт. Испытала Тигрица в тот момент целую палитру чувств. Недоумение. Шок. Злость. Желание хохотать на всю деревню. Решив, что она чуть позже поговорит об этом с По, кошка покинула дом и с улыбкой пошла проверять остальных. Какая медитация, какое установление равновесия? После этого случая она долго будет еле сдерживать смех, бросая даже мимолётнейший взгляд на По. Недели так три, точно. А пока, ей предстояло готовиться к трудной дороге. Набираться терпения, сил и подкрепить броню. Не поймут ведь когда рассмеётся, взглянув на Воина Дракона....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.