ID работы: 9595963

- А Броня-таки раскололась...

Гет
G
Завершён
77
автор
Размер:
84 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 239 Отзывы 15 В сборник Скачать

Зарисовка 7. "– Он - ужасный учитель."

Настройки текста
Примечания:
По сел на корточки и пытался спрятаться за тонкую палку, некогда Угвея, от стыда, шепча при этом "Простите..." Вот к нему подходит Пятёрка, первый раз тренированная Воином Дракона. Сначала все были в предвкушении нового и того, что же произойдёт. Сейчас юные мастера жалели что не сбежали после того, как Шифу покинул зал. Гадюка еле доползла до По, будучи закрученной вокруг одного из тренажеров, вследствии занятия от лучшего друга. Журавль допрыгал к нему с повреждённым крылом, свёрнутой ногой и шляпой, которая теперь красовалась у него на шее. Обезьяна кое-как приполз к остальным, неся ещё и еле живого Богомола, с небольшими ожогами на шерсти и странной, новой, формой хвоста. Тигрица подошла державшись за левую лапу, с огнём на правом ухе и со стрелой в одном месте. Что сказать? Тренировка прошла удачно. После того как виновник всего этого помог размотаться подруге, снять шляпу Журавлю, чуть подлечил Обезьяну и Богомола, По сбежал в свою комнату. Подальше от оставшейся из пяти, которая и с кое-каким препятствием, в виде лапы и стрелы, может спокойно уложить его на лопатки. Да просто избить его знатно ей не составит труда. А Лидер Неистовой Пятёрки, в свою очередь, шла в сторону Нефритового Дворца. И жалела о своих словах: "Ты рискуешь только нашим уважением." Она знает что он не со зла, ему тоже было непривычно, волнительно. По сам был без понятия что ему делать. Но есть маленькая вероятность что её чёрно-белый друг не пропустил мимо ушей, а услышал те слова Тигрицы и действительно решил рискнуть их жизнью. Мотнув головой, чтобы было легче отогнать из мыслей этот бред, она принялась искать Шифу. – Зенг, ты не видел Мастера? – Не-ет, не видел. Он вроде бы пошёл в сторону казарм. – не слишком удолетворённая ответом девушка двинулась туда, где ей тяжелее всего будет сдерживать злость. Почувствовав что гусь на неё недоумённо смотрит, она лишь чуточку разозлилась и сжала лапы в кулаки. Но путь продолжила. Только тот хотел открыть клюв и спросить что с ней произошло, девушка, не оборачиваясь, ответила сама: – Не спрашивай. – и продолжила путь. В казармах из комнаты в комнату ходить не пришлось. Все остальные члены Пятёрки сидели на кухне. На вопрос, не видели ли они Шифу, они дали отрицательный ответ. Снова испытав лёгкое разочарование, она отправилась в комнату малой панды. Он мог там медитировать или читать свитки. Выйдя на улицу под недоумённые взгляды друзей, мол, про По и насколько он готов к избиению не спрашивала, она снова пошла в сторону Нефритового Дворца. Девушку уже начинало злить то, что она ходит кругами просто так, что она ещё не вытащила стрелу и пока не взяла заживляющую настойку и что не нашла своего мастера, который, как раз, знал где взять лекарство. Никогда прежде она так не злилась на Шифу. По пути удивилась самой себе. Все годы проживания во Дворце не были наполнены злостью. Кстати, у кошки понятие злость более-менее появилось с приходом По. К своему счастью, в то время пока она похрамывала до её изначального места поисков, Тигрица нашла то, что искала. Точнее, кого. Взяв всю волю в кулак и пытаясь идти как обычно, она дошла до Пруда Отражений, где и стоял Шифу. Оказывается, он узнал что его ищут со слов Пятёрки и Зенга. Большой панды во Дворце, кстати, след простыл. – Ты хотела меня видеть? – Да, мастер. – Тигрица поклонилась и заметила во взгляде Шифу что-то странное. И знакомое в то же время. Где-то она видела этот добрый и насмешливый взгляд. Угвэй... Точно. – Можете ли вы мне сказать где находится... Заживляющее лекарство? – Рядом с моей комнатой. А зачем тебе? – спросил он с тем же выражением лица, только бородку ещё поглаживать стал. Видя, что ученица не хочет отвечать, Мастер Шифу решил задать более интересующий его вопрос. – Как прошла тренировка с Воином Дракона? – Он - ужасный учитель. – она развернулась к нему спиной, скрестив руки на груди. А приёмный отец кошки, в свою очередь, стоял выпучив глаза, перестав гладить бороду, и смотрел на стрелу. Он предполагал, что всё может пройти не самым лучшим образом, но чтоб настолько... – Она там... В комнате рядом с моей... Предпоследняя полка сверху... – Провожая взглядом ученицу, до сих пор стоя в шоке, он решил найти По и поговорить с ним. Естественно в насмешливом тоне. Ох, эта реакция смущения, Шифу будет говорить с ним об ещё одной больное теме... Наслаждение. Малая панда двинулся в Долину, по пути расспрашивая всех как прошла тренировка и где сам Воин Дракона. Он и предположить не мог что поиски будут до самого вечера а найдёт он его, в итоге, разговаривающим со статуей Угвэя....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.