ID работы: 9595974

Золотое перо

Слэш
NC-21
Заморожен
44
Размер:
16 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Утро или день? Понять сложно. Особенно, если ты не можешь подойти к часам, ведь тебя обнял альфа, а будить его — опасно. «Господи, уберите это от меня!» — Подумал рыжий, слушая тихий и еле слышный храп. В скором времени омеге это надоело и он хорошенько долбанул альфу по рёбрам с криками: «Педофилы, подъём!», тот лишь простонал от боли и моментально проснулся: — Чиби… Ну ты чего.? — Что-то между сонным и обидчивым голосом Дазая, немного напрягало, но в то же время захотелось его обнять, дабы он не дулся. — Хватит спать! Мы в мафию идти хотели! А ты спишь до часу дня! — Уже час дня?.. — Сонно спросил бинтованный прижимая к себе омегу. — А кто его знает. Я из-за тебя даже к телефону не дотянусь! — Вновь омегу прижали к себе. В этот раз он услышал запах альфы, что заставило его течь. А шатен лишь ухмыльнулся, он дотянулся до своего телефона и посмотрел время, шесть утра. Как раз самое время устроить незабываемое, доброе утро. Но рыжий напрочь отказался. А то ведь и сегодня в мафию не пойдут. — Ладно… Тогда я в душ и готовлю завтрак. — Сказал кареглазый и ушёл в сторону ванной комнаты. Омеге нужно было прийти в себя, ведь запах альфы — словно морфий. Забываешь о всём и вся. — Стоп… Альфы вроде бы контролируют свой запах. — задумчиво произнёс голубоглазый, а после продолжил, — Вот же хитрая скотина. — «Хотел он утро начать с 'этого'. Животное. Знает же, что омегам сложно сдерживаться. Хотя и альфам не легче. Но смотря каким альфам.» — Из раздумий Чую вывел звук открывающейся двери в ванной. Уже прошло пятнадцать минут? Хотя рыжика это не волновало. Накахара сразу рванул в душевую. А шатен пошёл на кухню, дабы приготовить что-либо. Выбор остановился на блинчиках с джемом и молоком. С утра это самое то. В течение десяти минут Накахара искупался и пришёл на кухню, после чего увидел несколько готовых блинов и стоящего рядом с плитой Осаму. Что же сделал рыжик? Разумеется сел за стол. Шатен справился с готовкой и в течении получаса они только трапезничали разговаривая на разные темы. От обычных школьных обсуждений, до самых жесточайших книг. Такие, как, Преступление и Наказание, Томминокеры и Эксперимент. Закончили они беседу в восемь и помыв посуду рванули собираться. И в начале девятого, Двойной чёрный направился в сторону мафии. В половину девятого были уже на месте и снимали плащи, дабы нормально начать тренировку. Оставив верхнюю одежду в здании, они вышли во двор. — Физическая сила у тебя шикарная, Чуя, но вот способность. Используй сейчас свою способность. А именно, гравитацию. — Сказал шатен, Накахара же уверенно кивнул и загорелся красным свечением. Он спокойно ходил, оставляя крупные вмятины на земле. — Отлично, Чуя. Теперь попробуй совместить физическую силу с силой эспера. И нападай на меня. — Осаму был серьёзен. Настолько, что у рыжика коленки дрожали. Но что поделать. Нужно всё выполнять. Как ни как, сейчас это его учитель. Голубоглазый смело сражался с альфой. Временами используя гравитацию, а иногда свой рост и физическую силу. Но как бы он не старался, ничего не получилось. Из-за невнимательности, его хорошенько приложили об землю. Осаму ловко уворачивался от всех атак омеги и почти сразу пнул рыжего в живот. Тот отлетел от столь сильного удара. Бледноликий не хотел вставать, за что получил по рёбрам. А после его хорошенько долбанули головой об землю. — Чуя. Это никуда не годится. Твои соперники после первого удара тебя пристрелили бы. Тут важна скорость, точность и проворность. Если чего-то из этого списка нет, ничего не выйдет и способность не поможет. Ты эспер и должен пользоваться своей способностью, устрашать ею. Но не прятать в тени! — Всё это время подросток лежал на земле отхаркивая кровью, голова неистово болела и тело ломило. «Я… Я не думал, что всё будет так… Я что, настолько слаб.?» — Думал рыжий, пытаясь, подняться, однако из-за неслабых ударов ранее, потерял сознание и мгновенно упал. Дазай же отреагировал весьма быстро. Он взял рыжего на руки и отнёс в лазарет мафии. Там ему обработали раны и перебинтовали рёбра, а на голову наклеили пару пластырей, так как ситуация была не критическая, хоть и приложили ею пару раз. Кареглазый хотел было взять рыжего и отнести домой, как его позвал Огай. Позже оказалось, он всё видел и внимательно наблюдал: — Я не думал, что ты способен на такое, Осаму. Ты приятно удивил меня, хоть с Чуей и перестарался. Ты можешь полноценно вступить в ряды мафии. Тебе просто нужно подписать один документ. — Мори положил распечатанный документ рядом с шатеном, тот лишь взял ручку и без лишних раздумий, расписался. — Я могу идти? — Безразлично спросил Дазай подходя к выходу. — Разумеется. Три дня отгул. — Сказал Мори, а шатен в это время вышел из кабинета. Минут через пять он дошёл до лазарета, где Чуя так же лежал без сознания. Бинтованный взял рыжую тушку на руки, на удивление, тот был слишком лёгким. У выхода из главного штаба мафии их ждала машина, за рулём которой была Изуми Кёка. Хоть ей и четырнадцать лет, водит она отменно. Сев в машину на заднее сиденье, шатен положил рыжую макушку себе на колени. После чего машина тронулась. Ехали они по неизвестной дороге для Осаму. Но всё же прибыли к многоэтажке, в которой и находится штаб-квартира мафии: — Дазай-Сан, вам помочь? — Вежливо спросила девушка, ведь увидела, что Чуя так же 'лежит' на руках Дазая, без сознания. В ответ ей последовал молчаливый и отрицательный кивок. — Как скажете, до свидания. — Сказала Изуми и поехала обратно в порт. Шатен сотню раз успел себя обматерить, пока открывал двери. Ведь, Чиби не тяжёлый, но как его держать и открывать дверь?! Это проблема не из лёгких. Открыв дверь и зайдя в квартиру, бинтованный не снимая обуви отнёс рыжего на кровать. После чего вернулся к двери, закрыл её и снял обувь с плащом. Он сразу переоделся и молча начал раздевать омегу. Спустя несколько минут Осаму оставил мальчишку в нижнем белье, укрыл его одеялком и ушёл на кухню. Парень сварил себе кофе и пил его читая книгу. Так он и провёл полтора часа. И вдруг почувствовал некую сонливость. После чего ушёл в спальню, предварительно выключив везде свет. Кареглазый лёг рядом с пареньком и приобнял его, из-за чего услышал тихое и болезненное шипение. — Уже очнулся? — В ответ ему последовал молчаливый и еле заметный кивок. Желудок Накахары напомнил о своем существовании достаточно громко. Бинтованный лишь улыбнулся этому и встал с кровати, после чего взял раненую тушку, и понёс в сторону кухни. Когда же пришёл, аккуратно посадил мальчишку за стол и принялся что-то готовить. — Д-Дазай… — Послышался хриплый голос, шатен повернулся и посмотрел на мальчишку вопросительным взглядом, а тот продолжил, — Принеси мой ноутбук. — Ты уверен, что сейчас самое время работать? —Спросил суицидник и подошёл к рыжему, а тот лишь запаниковал и кивнул. — Ладно. — Спустя несколько минут голубоглазый уже копался в своём ноутбуке и внезапно вздрогнул. — Т-ты. Полноценно примкнул рядам мафии.? — испуганно спросил голубоглазый. — А чего в этом плохого? Да и тем более, у меня не было выбора. Он бы принудил меня вступить в ряды мафии, наставив дуло пистолета. — Сказал бинтованный поставив перед мальчишкой омлет и забрав ноут. — Приятного аппетита, Чуя-Кун. Накахара хотел что-то сказать, но передумал и потихоньку начал кушать. На часах два часа ночи. Разумеется, многие модницы скажут, что после шести есть нельзя. Но это полный идиотизм, наверное. Спустя несколько часов оба сладко спали…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.