ID работы: 9596041

Это шутка?

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
130 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Что будет дальше?

Настройки текста
Меня это напугало, они ушли. Он явно не за этим его позвал… POV Тимур Я сидел рядом с Алиной и понял, что где-то я её видел. — Слушай, где-то я тебя видел, — заинтересованно сказал я — Где, интересно? Если только в городе — Нет, в инстаграме, ты как-то историю выкладывала — А… Возможно, — шокированно сказала она, а я просто улыбнулся — Тимур, сходишь со мной на кухню? — спросил вдруг у меня Ильяс — Да, конечно, а что случилось? — Поможешь мне с одной вещью, — ответил он и пристально посмотрел на меня Я понял, что что-то здесь не так и сейчас будет разговор, а не помощь. *кухня* — Что случилось? — напряжно спросил я — Я видел, что ты понял, что сейчас будет разговор. — Ближе к делу — Ты же помнишь, что я тебе говорил перед тем, как внезапно произошла эта ситуация? — Вроде как… Естественно, я помнил. — Так вот, и что я сейчас видел? Зачем ты её «случайно» обнял? — Так получилось. — Тимур, я видел, как ты на неё смотрел. Тебе не хватает других баб  «на ночь», зачем ты лезешь к ней? Или ты ещё не понял, что она явно не из «таких», и ничерта у тебя не выйдет? — С чего ты взял, что я к ней также отношусь? — перебил его я — Типо я не видел, как ты пялился на её фотки в инсте и «глазами нежно-нежно её раздевал»? -… — Вспомни, как было в прошлый раз. Ты также пялился на бабу неделю назад, переспал с ней и всё, досвидули — Ой, кто бы говорил, ты тоже не лучше — Я, на минуточку, сразу предупреждаю, что это просто секс и всё. А ты даёшь им надежду и кидаешь. Вот это как раз подло — Чего ты сейчас добиваешься? — Я пытаюсь тебя вразумить. Потому что меня это, как старшего брата, уже заебало. Либо ты сразу говоришь, что, мол, это просто секс, либо ты вообще не трогаешь девушку, если она тебе не нравится, а вот ты, похоже, ей нравишься — А может она мне тоже нравится, откуда ты знаешь? — Я в этом очень сомневаюсь. У нас через неделю концерт. Если она тебе и правда нравится, то докажи это, в первую очередь, себе — Вот и докажу, «наверное» [«наверное», как продолжение фразы в диалоге, только в мыслях у Тимура, а не вслух] — Ребят, извиняюсь, что я вас прерываю, но, мне пора домой, поэтому, я пойду, была рада знакомству, — вдруг в дверях появилась Алина, — ещё раз спасибо за помощь «Блять, зачем так пугать» — Я тебя провожу, ты не против? — предложил я — Да я и сама могу дойти… — замешкалась она — На улице уже поздно, да и не боишься ли ты, что опять эти мужики будут? -… — Вот и решено, иди обувайся, я сейчас подойду — Хорошо… Я вернулся к Ильясу, тот стоял в ступоре. У меня вырвался невольный смешок. — Чё? Не ожидал? — сквозь смех поговорил я, — а теперь серьёзно. А если бы она зашла на пару минут раньше? Она бы услышала наш разговор — Ну, она бы уже точно не согласилась бы ни на что и осторожно общалась бы с тобой, а ещё, возможно, она бы сейчас послала тебя куда подальше, — сквозь улыбку ответил он — Я ушёл, — сказал ему я, сверля взглядом Меня это прям разозлило. С другой стороны, он в чём-то прав… *в коридоре* POV Алина После слов Тимура я, находясь в конкретном таком шоке, стала обуваться. В скором времени он наконец-то подошёл. — Готова? — Да — Тогда пошли, — улыбнулся он и открыл дверь Мы вышли в подъезд. «И о чём мне с ним говорить…» — Почему ты решил меня проводить? — выпалила я самое первое, что пришло мне в голову — Я же уже объяснил. На улице поздно, уже давно темно. Каким бы я был мужиком, если бы не предложил проводить тебя? — Ладно… Твоя взяла Он лишь довольно улыбнулся. — Тим, о чём вы так долго разговаривали с Ильясом, если не секрет? POV Тимур Не буду врать, этот вопрос меня напряг. — Да ближайшие концерты обсуждали, — ответил я, стараясь как можно лучше скрыть своё напряжение — А где у вас ближайший концерт? — В Орле, 23 числа. Знаешь такой город? — Знаю, но не была. У меня там подруга живёт — Понятно Вдруг к нам подходит компашка девчонок: — Ты же Тимур Гаязов? Можно сфоткаться? А это твоя девушка? И многие другие вопросы. Алина собралась уходить, но я схватил её за руку и сказал ей: — Подожди меня в сквере на лавочке, окей? Я быстро Она лишь утвердительно кивнула. POV Алина Только мы начали разговаривать с Тимуром, как к нему подошли фанатки. «Почему так невовремя…» Я решила не мешать им и пойти дальше сама, тем более идти недалеко. Только я собралась уходить, как Тимур хватает меня за руку и говорит, чуть слышно: — Подожди меня в сквере на лавочке, окей? Я быстро От шока я только смогла положительно кивнуть. Я пошла в сквер и села на лавочку, как он и просил. Через пару минут ко мне подходит пьяный паренёк лет 20-ти и говорит: — Что такая красивая девушка делает одна в такое время? — язык у него заплетался, но слова я поняла. Он подсел ко мне. — Ждёт принца на белом коне… — с усмешкой ответила я, смотря в сторону Тимура и оккупировавших его девчонок — Можно с вами *ик* познакомиться? — Простите, я не знакомлюсь с людьми в состоянии алкогольного опьянения, в позднее время — А я не *ик* пьяный, я *ик* трезвый — Оно видно… — чуть слышно произнесла я Он стал настойчиво требовать знакомства, что меня уже стало бесить. Я встала с лавки. — Простите, мне пора, — моё терпение закончилось — Ну подожди, поговори со мной, я так одинок, — это тело стало тянуть ко мне свои руки Вдруг кто-то резко «обрубает» [надеюсь, понятно 😅] тянущиеся ко мне руки и я слышу знакомый голос. — Ты не видишь, девушка не хочет с тобой знакомиться, зачем ты лезешь? — строго проговорил Тимур, обращаясь к бедному парню — А ты *ик* ещё кто такой? -…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.