ID работы: 9596041

Это шутка?

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
130 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
— А ты *ик* ещё кто такой? — Твоя совесть, как ты мог про меня забыть? — он смотрел с каменным лицом и с пристальным взглядом ему в глаза, что бедный паренёк аж перекрестился Я еле сдерживала смех. — Всё, я больше не пью…а то ещё какие-нибудь духи будут казаться, — пробормотал паренёк и, косо смотря в нашу сторону, ушёл Тимур провожал его всё тем же взглядом. Как только тот ушёл на значительное расстояние, меня пробрало на дикий ржач, а потом и Тимура. — Это было жёстко, — сквозь смех проговорила я —  Будет знать, как меньше пить, хотя это не помогает, — также сквозь смех ответил Тимур, — ну что, пошли дальше? — Да, пошли, а то мне мама уже звонила Дальше мы шли без приключений. Когда мы дошли: — Ну что ж…пришло время прощаться? — с такой очаровательной, но в тоже время грустной, улыбкой сказал он — Ну, видимо, да, — также с улыбкой ответила я и случайно утонула в его глазах Я не знаю, заметил ли он то, что я тупо пялю ему в глаза. И тут пошёл снег. Только я «очнулась», как оказалась в его объятиях, и просто тупо стояла в ступоре. — Ну же, обними меня, я не кусаюсь, — усмехнулся он, явно чувствуя себя неловко Я немного покраснела, но этого, скорей всего, не было видно, так как темно на улице; хотя, свет фонаря…в общем, от этой неловкой ситуации я обняла его в ответ. — Так-то лучше, — я прям почувствовала его улыбку «Он такой тёплый…даже отпускать не хочется». Как я это почувствовала через куртку, я не знаю. — Алина! Хватит обжиматься с мальчиком, иди домой, — вдруг услышала я крик мамы из окна Что удивительно, её крик не был таким строгим, а даже как-то наоборот. «Ой, бляяять» — Упс… — проговорила я — Ахаха, ладно, давай, не буду тебя задерживать, рад был знакомству, ещё увидимся, — немного смеясь сказал он мне, подмигнул и выпустил меня из объятий — Да, давай…и так уже много вопросов меня ожидают, — немного растерянно ответила я Мы попрощались и я зашла в подъезд. *в квартире* Я зашла в квартиру и меня уже ждала мама с выражением лица, мол, давай рассказывай. — Почему ты на меня так смотришь? — Ну как это, почему? Давай рассказывай, что это за мальчик, с которым ты так долго обнималась? — с явным интересом спросила она — Как долго ты на нас смотрела? — *неловко* — Минут 5 — Да ладно? — Да, примерно столько. Хватит тему переводить, давай рассказывай — А можно мне хотя бы раздеться и пройти в квартиру? — Да, конечно, иди сразу на кухню — Хорошо Я разделась и, наконец, смогла пройти на кухню. Только я села за стол, как я заметила, как внимательно на меня смотрит мама. — Ты не отстанешь, да? — с усмешкой спросила я — Так точно — Лаадно. Тогда слушай… *спустя очень долгий рассказ* — Как-то вот так… — подвела итог я Мама явно была в шоке. — То есть, ты хочешь сказать, что тебя провожал сам Тимур Гаязов? — Да, мам, именно так — Ну ничего себе… Даже сложно поверить — Я сама не особо в это верю сейчас, поэтому тоже до сих пор в шоке — А ты не боишься, что начнут писать фанатки или ещё хуже что-нибудь? — Мам, ты правда думаешь, что у нас с ним что-то будет? — Почему бы и нет? Вы так мило обнимались, и он явно не хотел тебя отпускать — Это бред. Зная его образ жизни, нам точно не быть вместе — Ну знаешь ли, дорогая моя, всё возможно. Тем более, он сказал, что вы ещё увидитесь — Ага, на концерте, когда он будет в Москве, а через неделю у них опять концерты, поэтому не вариант, — немного с грустинкой сказала я — Ладно, иди спать, уже поздно, тебе надо отдохнуть, а то рано вставать — Я тоже так думаю Я поцеловала маму и пошла в комнату, но, как только я легла в кровать и пыталась заснуть, у меня это не выходило. Я думала только о сегодняшнем дне и жалела о том, что, скорей всего, это конец. В конечном счёте я заснула часам к 2. *утро* Этим утром я проснулась не от будильника и не от мамы, которая каждое утро меня будит, я проснулась от уведомления в вк, точнее смс. Я открыла вк и увидела смс от…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.