ID работы: 9596041

Это шутка?

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
130 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Т: привет, не хочешь сегодня встретиться? Я же обещал, что мы ещё увидимся😏 Я: привет, ты серьёзно? 😅 Т: ну да, какие-то проблемы? Я: да вроде как нет, просто я думала, что ты имел ввиду концерты или тому подобное Т: нет, я серьёзно. Ну так что? Я: в принципе можно, но, я сейчас в институте😅 Т: ты учишься? Я: угу Т: ну хорошо, во сколько ты заканчиваешь? Я встречу тебя возле института Я: а вот это плохая идея Т: почему? Я: можно я тебе в голосовом объясню? Т: ну хорошо Я вышла из кабинета в коридор, чтоб никто не слышал. Я: *записываю голосовое* «короче, у меня в группе некоторые девочки слушают вас. Так вот, я сидела и листала ленту в инсте и наткнулась на запись, где наши с тобой фотки. «Звезда» нашей группы это заметила и стала докапываться. Если тебе интересно, что она говорила, то при встрече расскажу. Так вот, теперь, я думаю, ты понял, почему это плохая идея» Т: *голосовое сообщение* «Да, я тоже видел подобный пост. Понятное дело, что лично показываться опасно, но я, вообще, планировал приехать за тобой. Поэтому, отказы не принимаются, а от тебя я жду ответа, когда у тебя заканчиваются пары» «Блин, да ладно?» Я: ладно, окей, пары заканчиваются в 13:00, но, мне кажется, вопросов будет ещё больше… Т: значит, решили, а теперь давай адрес института😂 Я: ты не мог сразу сказать? 😂 Т: нет😁 Я: ул. *********** Т: благодарочка Прозвенел звонок. Я: ладно, у меня пара, встретимся позже Я зашла в кабинет с шоком в глазах и улыбкой одновременно. *спустя долгую пару* Наконец-то я свободна. Я стала собираться домой и вспомнила, что Тимур должен быть на улице. Меня охватило какое-то чувство страха, и в эту же минуту приходит смс от него же. «Твою мать…чё так неожиданно» Я выдохнула и посмотрела смс. Т: я жду тебя. Чёрный *****, номер *** Я: окей, я скоро Я вышла на улицу и стала глазами искать машину, которую сказал Тимур. Вскоре я её нашла и пошла в ту сторону. Как только я подошла, открылась дверь со стороны водителя и оттуда выглянул Тимур. — Запрыгивай, — сказал он и подмигнул Я посмеялась и села в машину. — Тебя сначала домой, а потом поедем, или можно сразу? — Вообще, сначала бы домой, сумку хотя бы оставить — Да она в машине будет — А мы где будем? — На улице — Так, уже хорошо… А куда именно то поедем? — Погуляем где-нибудь, мест что ли нет — Тогда, гулять мы будем недолго, так как на улице холодно и снег обещали — Тебя пугает снег? — Нет, я просто сказала — Короче, там решим. Ну так что? — Ладно… Только я маме позвоню сначала — Окей, — вздохнул он и завёл машину Я достала телефон и набрала маму. — Алло, мам, слушай, я домой не зайду, я…гулять иду, — начала диалог я — Алло, хорошо, а с кем ты гулять-то идёшь? — я прям поняла, что она улыбнулась, типо «а я же говорила» — Ну… С Тимуром В этот момент Тимур посмотрел на меня, не понимая, что происходит, а я лишь неловко улыбнулась. — А я же говорила, что всё не просто так — Маам, я поняла — Ну хорошо, только не допоздна, тебе ещё уроки делать — У меня завтра вторая смена… — Тем не менее — Ладно, давай, постараюсь не допоздна Я отключилась. — Твоя мама знает меня? — с интересом спросил Тимур — Да, знает Он лишь улыбнулся. — Ты вроде обещала рассказать о ситуации в институте — Я не обещала… Я сказала, если тебе будет интересно — Мне интересно Я ему рассказала о словах Иры. Он посмеялся. «Серьёзно? И всё?» Я грустно посмотрела в окно. — Расслабься, у неё ничего не выйдет, — он решил прервать тишину — Так я и не парюсь… — Ну да, типо я не заметил — Я просто думала, как мне дальше ходить на пары, если уже, наверное, половина института знает о том, что на фотографиях с Тимуром Гаязовым я — Тебя это реально так волнует? — якобы не понимая моего состояния, спросил он — Нет блин, мне приятно, что о моей «интрижке» с тобой знает половина института, — раздражённо ответила я Меня это правда задело. — Неужели тебе реально пофиг на это? — дополнила я — Ну, вообще, да, есть такое. Это моя жизнь как бы. По сути, никого это так сильно ебать не должно — Ну бля, они твоя фанаты, естественно, их это волнует, или ты не догоняешь, что многие в тебя влюблены? — Почему же, я знаю это… Для меня правда важно их внимание, но блин, не до такой же степени Я не знала, что на это ответить. — Ладно, мы приехали Мы вышли из машины. — Серьёзно? Ты даже зимой ходишь в очках? — Я хожу в них всегда — Ну, вчера ты был без них — Вчера я и не планировал куда-либо идти, но внезапно появилась ты и разрушила все мои планы, — с улыбкой произнёс он «И вот как это понимать? То ли он рад, то ли нет» Мы были возле какого-то парка [я не знаю, какие есть парки в Москве, поэтому извиняюсь за неопределённость😅]. — На кого ты учишься? — задал вопрос он — На юриста — Неплохо — Угу — Ты чего такая напряжённая? — Да вот думаю, не явятся ли твои фанатки неожиданно, или не появятся ли наши новые совместные фотки — Слушай, я понимаю, что, возможно, тебя это правда напрягает, но, поверь мне, всё будет нормально, — сказал он с улыбкой Это немного успокоило. Вдруг…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.