ID работы: 9596041

Это шутка?

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
130 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Это немного успокоило. Вдруг «вспомнишь заразу, появится сразу». Я увидела, направляющуюся в нашу сторону, Иру со своей компашкой. — Блять… — не заметила я, как сказала вслух «Ой…» — Ты чего? — спросил Тимур Я взглядом показала в сторону Иры. — Это она? — Да — Не парься, всё будет хорошо, — с улыбкой произнёс он — Какие люди, — «восхищённо» сказала Ира, подойдя к нам — Я тоже «очень рада» тебя видеть, — недовольно ответила я — А это кто? Неужели тот самый Тимур Гаязов, — наигранно спросила она — Да, он самый, а ты кто? — равнодушно спросил он — А я твоя самая главная фанатка. Почему ты такой недовольный? Тебе не комфортно с ней? Пошли со мной, — сказала она, пытаясь привлечь его внимание Она хотела схватить его за руку, но он отошёл в сторону, обняв меня за талию. — Нет, просто ты появилась и испортила настроение. Иди, куда шла, — недовольно произнёс он, а я победно улыбнулась и посмотрела на неё с довольным выражением лица Мы пошли дальше, а Ира и её подружки стояли с озадаченными лицами. Как только мы отошли, меня пробило на смех. — Ну ты даёшь, Тим — Я же говорил, что всё будет нормально, — также со смехом сказал он, — а вот особа она и правда очень неприятная — Ага, и, кстати говоря, она вообще не является вашей фанаткой — Я знаю — Откуда? — удивлённо спросила я — Во-первых, я её нигде не видел, а во-вторых, по ней было видно, что она врёт — Надо же… — Н-да, но чую я, что она так просто не отстанет, — задумчиво произнёс он — Почему ты так думаешь? — Потому что мне уже доводилось иметь дело с такими сучками Я решила промолчать и не вдаваться в подробности. Вдруг раздаётся звонок Тимуру. — Это Ильяс, — проинформировал он меня POV Тимур Внезапно мне позвонил Ильяс. Сначала я не особо хотел брать трубку, но это могло быть что-то важное, поэтому я ответил. *диалог* Я: Алло, что случилось? — сразу решил перейти к главному я И: Тим, нам надо быть сегодня на радио Energy Я: В смысле? А оно разве не завтра? И: Нет, перенесли Я: И во сколько? И: Через час Я: Пиздец И: Какие-то проблемы? Я: Вообще-то да… Я как бы не дома, я с Алиной Я одновременно с диалогом думал, что мне делать. И: Ну… Решайте там, что и как. В 15:00 мы должны быть на студии Я: Я понял, ты дома? И: Да Я: За тобой заехать? «Странно звучит… Машина-то его» — усмехнулся я своим мыслями И: Да, если тебе несложно Я: Без проблем, давай, скоро буду, — ответил я и отключился Я вздохнул и посмотрел в сторону Алины. Она смотрела на меня в шоке и глазами кота из «Шрека». «Как это мило». — Ты чего? — с улыбкой спросил я — Ты уходишь? — немного грустно и с обидой спросила она — Вообще, надо бы… — она готова была что-то сказать, — хочешь со мной? Её реакцию надо было видеть. И радость, и грусть, и непонимание, и вообще все эмоции мира, мне кажется. — А разве можно? А если… — Если бы-ка бы в лесу выросли грибы. Не волнуйся. Ильяс не сказал, что это запрещено, значит, можно. Так что, поедешь? — А как же фанатки? — Ты думаешь, они узнают? — немного с хитринкой ответил я — Эээ… Да? — Никто не узнает. Если, конечно, ведущие не спросят Она улыбнулась, как маленький ребёнок. «Почему это выглядит так мило? Тимур…что у тебя за мысли?» — Ладно, пошли к машине, — решил я разрядить эту тишину — Пошли, — согласилась она POV Алина Как только я поняла, что Тимуру надо будет уехать, мне стало грустно и немного обидно. «Мы же только начали гулять… " По нему было видно, что он сам не особо доволен. Он закончил разговор. Я на автомате посмотрела на него взглядом кота из «Шрека». — Ты чего? — с улыбкой спросил он — Ты уходишь? — грустно спросила я, пытаясь скрыть обиду — Вообще, надо бы… — ответил он, я готова была уже сказать, что как бы только начали гулять и прочее… — хочешь со мной? — внезапно дополнил он Я удивилась этому предложению, во мне смешались совершенно разные эмоции — А разве можно? А если… — начала было спрашивать я — Если бы-ка бы в лесу выросли грибы. Не волнуйся. Ильяс не сказал, что это запрещено, значит, можно. Так что, поедешь? — он мне не дал договорить — А как же фанатки? — Ты думаешь, они узнают? — немного с хитринкой ответил он — Эээ… Да? — Никто не узнает. Если, конечно, ведущие не спросят Я улыбнулась, как маленький ребёнок. Он смотрел на меня и тоже улыбнулся. — Ладно, пошли к машине, — решил он прервать тишину — Пошли, — согласилась я Мы пошли к машине. — Только сначала мы заедем за Ильясом, — сказал он — Окей Не смотря на то, что вчера вроде как с Ильясом всё решилось, всё равно я боялась встречи с ним. Мы подъехали к дому ребят. Я сейчас сидела и думала: «Что я вообще здесь делаю? Каким образом Тимур вообще согласился взять меня с ними на радио?», и многие другие вопросы… Таким образом я не заметила, что Ильяс уже сел в машину и здоровался со мной. — Ой, привет, прости, я задумалась… — «очнулась» я — Бывает, — ответил он мне со своим серьёзным взглядом, — Тим, если будут вопросы по поводу девушки, будешь сам отдуваться, — обратился он к брату — Без проблем, — со спокойным лицом ответил он А я просто тупо сидела и не вдупляла, что вообще происходит. Тимур завёл машину и мы поехали на радио…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.