ID работы: 9596041

Это шутка?

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
130 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
— Боюсь, что нет…отвезите меня домой, пожалуйста, — тихо проговорила я — Что случилось? — спросил он — Ничего…я просто хочу домой Я направилась к машине, но вдруг Тимур потянул меня за руку и я оказалась в его объятиях. — Ильяс, езжай без нас, — обратился он к брату Тот пару секунд постоял, пытаясь осознать, что вообще происходит, а потом ушёл. — Ты врёшь, — обратился уже ко мне Тимур — Нет Я даже не пыталась выбраться из его объятий. Пошёл снег. — Посмотри на меня, — требовательно сказал он Я послушно подняла глаза вверх и наши взгляды встретились. «Вот оно, то чувство «бабочек в животе»…». POV Тимур В тот момент, когда она посмотрела на меня своими грустными глазами цвета неба, внутри меня что-то изменилось. Мне хотелось узнать, что произошло, что так поменяло её? — Что случилось? Почему ты вдруг резко замкнулась? — спросил я, всё также смотря ей в глаза, стараясь скрыть своё желание поцеловать её POV Алина — Что случилось? Почему ты вдруг резко замкнулась? — спросил он, всё также смотря мне в глаза Меня будто током ударило от этого взгляда. — Это из-за того пацана? — грубо дополнил он — Если я отвечу, что тебе это даст? — ответила наконец я По его глазам я поняла, что он расстерялся. — Я хотя бы буду знать, что с тобой, — всё же ответил он на вопрос, — объясни мне, что такого произошло с тем чуваком у вас, он тебя обидел? — Блин, ну раз он бывший, неужели не понятно, что я не хочу об этом говорить? — не сдержалась я и импульсивно задала вопрос — Бывшие бывают разные, это во-первых. Раз тебя так расстроила эта встреча, значит, всё было не так хорошо, — стал рассуждать он Я промолчала. — Так, ладно, если ты не хочешь рассказывать, то хотя бы убери эту грустную мину, тебе не идёт, — смирившись и с улыбкой произнёс он, убрав прядь моих волос с лица, — давай прогуляемся хотя бы до твоего дома — Ладно… Он выпустил меня из объятий и мы пошли к моему дому. Он выглядел задумчиво, будто пытался что-то скрыть, но я решила не обращать на это внимание. По дороге домой мы с ним почти не общались, и фанаток, слава Богу, не было. Мы подошли к моему дому. — Спасибо, что проводил, и поддержал меня, — немного смущённо сказала я — Да не за что. Я хотел сказать, что мы завтра уезжаем в Орёл с концертом. Поэтому, увидимся числа 25-26. Что скажешь? — Почему бы и нет, — уже с улыбкой ответила я — Ты, вроде, говорила, что у тебя там подруга есть. Что за подруга? — поинтересовался он — Да, есть. Тебе страницу показать или что? — Лучше страницу — Я помню, что она говорила, что Ильяс репостил её историю с билетом на концерт. Сейчас найду Я стала рыскать в диалогах. Я нашла скриншот истории, который мне скидывала Настя. — Вот, смотри, — я ему показала скриншот — Скинь мне в вк — Только, у неё ава другая сейчас. Стоп, а зачем тебе? — вдруг меня осенило — Да ладно, разберёмся. Да просто так, интересно стало Я скинула ему скрин. — Ладно, мне пора, — сказала я — Давай, — он обнял меня, — надеюсь, что к тому времени как я приеду, ты забьёшь на этого мудака и успокоишься, — улыбнулся он и поцеловал меня в щёку — Д-давай…до встречи, — в шоке произнесла я и зашла в подъезд «Что сейчас только что было??!» — в голове были одни эмоции. *Спустя два дня* Завтра у ребят концерт, я решила написать Насте. Я: привет, ты завтра идёшь на концерт? Н: привет, да, а что? Я: расскажешь потом? Н: окей, я тебе даже видео скину, и фото, если получится Я: буду ждать На этом наш с ней диалог закончился. Эти два дня мы с Тимуром почти не общались, а мне было как-то непривычно без него. Я скучала. Я хотела ему написать, но поняла, что это глупо. Скорей всего мы больше никогда не увидимся, а те слова были просто так. Я листала наши фотки у себя в галерее. Немного погрустив, я решила, что надо сменить аватарку в вк и инсте. Минут 30 я пыталась сделать нормальное фото, наконец, у меня это получилось и я сменила фото. После того, как я поменяла фото, пришло время идти в институт. Я собралась и пошла уже привычной дорогой. POV Тимур С того момента, как мы в последний раз виделись с Алиной, прошло два дня. Сегодня 22 число, мы уже в гостинице в Орле, завтра концерт, а целый день я думаю только о ней, о её глазах, сначала счастливых, скромных, а потом грустных, которые были наполнены болью. Именно с того момента я стал понимать, что я не хочу видеть её грустные глаза, а с сегодняшнего дня я понял, что скучаю. Скучаю по её скромному взгляду, её робости… Я понял, что я влюбился… «И смешно, и грустно» — усмехнулся я своим мыслями. Вдруг мне пришло смс от какой-то девушки. Я прочитал её имя. «Ирина Карпова». Я зашёл на её страницу и понял, что эта та Ира, которая является одногруппницей Алины. «Что тебе надо от меня?» Я прочитал в уведомлении текст её сообщения. И: Тимурчик, оцени фото. Такого у твоей Алины нет😏 [фотография] «Серьёзно?» Я не стал читать это смс, мне не интересно. Через пару минут приходит ещё одно смс от неё же. И: ты же в сети. Я знаю, ты прочитал, ответь! И ещё два подобных смс. «Ты меня бесишь». Я решил ей ответить. Я: чего ты добиваешься? Я тебе уже всё сказал. Отстань от меня, ок, да? Пока. И блоканул её. Оказывается, она была у меня в друзьях. «Теперь понятно, почему она писала». Я вышел из диалогов и стал листать ленту, где наткнулся на…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.