ID работы: 9596041

Это шутка?

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
130 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8. WTF?

Настройки текста
А я просто тупо сидела и не вдупляла, что вообще происходит. Тимур завёл машину и мы поехали на радио… Мы стали подъезжать к студии и я заметила одну очень знакомую фигуру… «А он что здесь делает?» Меня бросило в дрожь. Тимур это каким-то чудесным образом заметил: — Алин, ты чего? — взволнованно спросил он — Да так…не бери в голову, — натянула улыбку я и отвернулась к окну Вскоре мы остановились. — Мы приехали? — задала вопрос я — Да, — ответили мне ребята в один голос Меня это улыбнуло. Мы вышли из машины. Только начали подходить к нужному зданию, как меня кто-то окликнул: — Алина? — вопросительно спросил голос «Чёрт…» Я проигнорила. — Алин, ты не ответишь? — спросил Ильяс — Нет…а где Тимур? — Он что-то в машине забыл, сейчас придёт — Ааа… Вдруг меня кто-то резко хватает за руку, я также резко оборачиваюсь. — Ты… — не успела возмутиться я «Я думала, это Тимур…» — Ты оглохла что ли? Какого ты меня игноришь? И чё это за тип с тобой? — грубо спросил человек, который меня схватил — Даня? Что ты здесь делаешь? — спросила я у своего бывшего, — и отпусти мою руку, больно вообще-то — Не отпущу. Я её зову, значит, а она игнорит — Отпусти. Мою. Руку — сказала я, выделяя каждое слово Вдруг его руку кто-то резко убирает. — Пацан, ты не видишь, что ей неприятно? — вмешался Ильяс «WTF?» — Нет, не вижу, а ты чё, больно умный? Охранник что ли? — стал ему дерзить Даня — Да, охранник. А ты сейчас за свои слова получишь. Сам-то кто такой? — решил с ним поговорить Ильяс «Тим… Где ты…» — начала мысленно паниковать я — Я её парень, — с ухмылкой произнёс «мой парень» и демонстративно посмотрел в мою сторону Ильяс в шоке посмотрел на меня. Я видом подавала, что это не так. — Да, любимая? — дополнил тот же Даня и потянул ко мне свои руки — Вообще-то её парень я, а ты пиздабол, — вдруг появился Тимур,  убрал руки Дани и притянул меня к себе Я офигела, но в тоже время выдохнула. Даня стоял с «глазами по пять рублей». — Ребят, нам пора, — прервал это напряжение Ильяс, — а то опоздаем — Бля, точно, — опомнился Тимур, — пошли, — взял меня за руку и мы зашли в здание Я была красная как помидор. «Эти двое всё больше меня удивляют». — Когда эфир закончится, ты мне всё объяснишь, — сказал, как отрезал, Тимур — И мне, я тоже не понял, — дополнил Ильяс — Ладно… Мы вошли в студию, ребята извинились за задержку. Ведущие косо посмотрели на меня. «В первый раз девушку видете что ли?» Я почти не слушала, что спрашивали у ребят, была погружена в свои мысли. На некоторые вопросы я, конечно, реагировала. — Тимур, наша слушательница задала такой вопрос: «Какой цвет глаз у девушки тебе нравится?» — спросила одна из ведущих Я посмотрела на них и столкнулась взглядом с Тимуром. — Голубые глаза наполнены солью… — немного задумчиво пропел Тимур, посмотрев на меня Увидев, что я покраснела, он улыбнулся, а Ильяс смотрел то на него, то на меня. Я отвернулась. «Знаю, когда-то, тебя я не вспомню…» — мысленно допела я и стало как-то грустненько. Как я поняла, у них сейчас была рекламная пауза, и я услышала следующий диалог. — Ребят, расскажите, пожалуйста, что это за девушка пришла с вами, — спросил Саймон, ведущий радио, посмотрев на меня — Тим, отвечай, — обратился к нему Ильяс — Это…моя подруга, — с улыбкой произнёс он — Это из-за неё вы сегодня задержались? — спросила одна из девушек-ведущих, явно с намёком, делая акцент на последнее слово Ребята поржали. — Смотря, что ты имеешь ввиду, — сквозь смех ответил Тимур — Ну…как, — все ведущие и ребята стали смеяться А я «в домике». — У нас всё законно, — смеясь, произнёс Тимур В этот момент я посмотрела на него так, будто сейчас прибью его. Он понял намёк и перестал ржать. Эфир продолжился. В ходе эфира они спели некоторые свои песни, изредка я замечала на себе взгляды Тимура, что меня смущало. *после эфира* Мы вышли со студии. — Может, теперь расскажешь, что это за чувак был? — спросил Тимур — Бывший, — сразу ответила я Они переглянулись. — А почему он опять к тебе лез и своей девушкой назвал? — Не знаю Тимур понял, что я не очень хочу об этом говорить и диалог не стал продолжать. — Ильяс, у нас есть ещё какие-то внезапные планы на сегодня? — обратился он к брату — Нет — Понятно. Может, продолжим нашу прогулку? — обратился он на этот раз ко мне — Боюсь, что нет…отвезите меня домой, пожалуйста, — тихо проговорила я -…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.