ID работы: 9596041

Это шутка?

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
130 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
На этом переписка закончилась. Я решила написать Насте. Я: привет, ты видела ребят? Н: привет, даааа, прикииинь Я: что скажешь? Н: это было очень круто. Стоп, а ты откуда знаешь? Н: Ааа, так вот зачем он селфи просил 😄 скинь фото? Я: ахах, окей [фотография] Н: ааа, спасибо 😍 Я: при каких обстоятельствах вы вообще встретились? Н: да ко мне какой-то пацан привязался и не отставал, через пару минут подошёл Ильяс и разобрался с ним 😅 Тимур в телефон зависал, ну, Ильяс спросил, мол, чё да как, я объяснила. Потом «очнулся» Тимур, сказал, что где-то видел меня, ну и собственно всё 😅 Я: блин, прикольно 😄 теперь ты обязана рассказать, что будет завтра Н: ахах, окей *следующим вечером* Время 18:02. Я решила написать Тимуру. Я: удачи сегодня на концерте 😊 Он ответил не сразу, спустя минут 20. Т: спасибо😄 «Интересно, когда они вернутся…» Конечно же я не дождалась, когда Настя мне напишет, поэтому я легла спать. POV Тимур Через пару часов мы выходим на сцену. Надо отбросить все мысли и настроиться на концерт. В эту минуту пришло смс от Алины. «Попробуй тут настроиться… " Я открыл диалог. А: удачи сегодня на концерте 😊 Вдруг меня позвал Ильяс. — Тим, ты не хочешь перекусить перед концертом? Ты с утра ничего не ел, это на тебя не похоже — Иду Мы пошли в ресторан, находящийся в гостинице, и перекусили перед концертом и там мы попали на другой концерт, на концерт канарейки, я решил записать историю. Мы поели и вернулись в номер, надо к концерту готовиться. Я зашёл в вк и увидел, что забыл ответить Алине. «Бля…». Я: спасибо😄 Больше она ничего не писала. Ко мне подошёл Ильяс. — Слушай, Тим, а как ты узнал подругу Алины? — Перед отъездом я попросил у Алины её профиль, а что? — Зачем он тебе? — Ну, я хотел типо обрадовать девчонку — Вопрос тот же, а ещё, можешь показать её профиль? — Бля, я не знаю, как тебе объяснить. Она просто подруга Алины, как я понял, очень хорошая, а Алина… — Что Алина? — перебил он меня — А Алина мне нравится… а зачем тебе профиль её? — я смутился во время этого ответа Ильяс офигел. — Чувак, ты прикалываешься, — через смех сказал он, — да хотел посмотреть Я промолчал и показал ему профиль в инсте, точнее, скрин.  — Стой, ты сейчас серьёзно? — уже не смеялся он — Ну…да… — Ты вот прям серьёзно влюбился? — Нет блять, шучу. Хватит донимать с вопросами. Пошли к концерту готовиться, — мне было неловко говорить об этом Ильясу, поэтому, когда он стал задавать много вопрос, меня это взбесило Я выпил воды, чтоб успокоиться, и мы пошли готовиться к концерту. *после концерта* Мы закончили выступать и пошли в гримёрку. — Ильяс, ты чего такой возбуждённый? — смеясь, спросил у него я — Да мне прям понравилось выступать здесь, публика прям суперская, в следующий раз надо с более крупным трек-листом выступать — Здесь я с тобой согласен Вдруг к нам в гримёрку заходит охранник. — Ребят, к вам гости, — говорит он и за ним заходит Настя Сказать, что я офигел — ничего не сказать. Я посмотрел на Ильяса. Тот был спокоен, будто не удивлён. «Вот зачем ему профиль нужен был…» — я усмехнулся своим мыслям. Я заметил, что Настя тоже была в шоке. Охранник ушёл. — Привет ещё раз, ребята… — в шоке смотрит она на нас — Привет, привет, — ответил ей Ильяс с улыбкой — Привет, — ответил я — Как тебе концерт? — спросил у неё Ильяс — Было очень круто, жаль что мало, да и ждали целый час… — В следующий раз будет лучше, обещаю, — подмигнул он ей, — а задержали, потому что были кое-какие проблемы — Понятно, — с улыбкой ответила она — Может, фото? А то с Тимуром у тебя есть селфи, а со мной нет, — обратился Ильяс к Насте «Пиздец, а он ещё что-то мне говорил» — я реально ахуел от поведения брата. Мы ещё немного пообщались с Настей, а потом, так как я устал, я пошёл в номер, а вот Ильяс нет. POV Алина *утро* Я проснулась от того, что телефон разрывался от уведомлений в вк. «Кто хоть такой настойчивый?». Я включила телефон и увидела 10+ смс от…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.