ID работы: 9596041

Это шутка?

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
130 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Я включила телефон и увидела 10+ смс от Насти. «Похоже, ей очень понравился концерт». Я открыла диалог. Н: ааа, как же круто 😍 Н: [видео] (×3) Н: Боже, какая классная песня 😱 [видео] Н: быстрей бы она вышла Н: Алин (×3) Н: АЛИНА, ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ, АААА [фотография] Н: Ильяс какой-то странный🤔 Н: теперь у меня есть селфи и с ним😂 [фотография] Н: Боже, что происходит😱 Н: ОН ПРЕДЛОЖИЛ МЕНЯ ПРОВОДИТЬ, АААААА, Я В ШОКЕ🤪 Я: ну нихуя ты😅, а теперь можно нормально объяснить, что произошло? 😅 Н: ты не поверишь, сколько всего произошло Я: рассказывай 😂 Н: *голосовое сообщение* «короче, слуууушай. Пришла я на концерт, было очень круто, прям вах, жаль, что мало. Пришла я за часа полтора до начала. Я СТОЯЛА ВОЗЛЕ СЦЕНЫ, ААА. Спустя минут 30 после того, как мы ждали их, то есть, в 18:30–40 где-то, мне приходит смс в инсте. Угадай, от кого? От Ильяса! Я ахуела, там было что-то вроде, мол, покажи это смс охранникам после концерта. Сначала я не поняла, думала, что рофл. Концерт закончился, я подошла к охраннику, показала это смс и он проводил меня в гримёрку к ребятам!!! Я снова их увидела, аааа. Тимур офигел, увидев меня, а Ильяс был спокоен. Кажется, Тимур был не в курсе. Ну мы короче пообщались, Ильяс предложил селфи, мол, с Тимуром есть, а со мной нет. Это было странно, но да ладно. Так вот, пообщались, Тимур пошёл в гостиницу, а Ильяс предложил меня подвезти!!! Аааа. Бляяя. Я не знаю, что сказать, просто аааа. Я в шоке, короче» Я: вааау, поздравляю 😅😂, а что было дальше? 😏 Н: ничего😂 мы пообщались и всё Я: смотри, фанатка, аккуратнее🤣🤣🤣 Н: да ничего не будет, если бы не ты, этого бы не случилось, поэтому 😅😁🤣🤣🤣🤣🤣🤣 После переписки с Настей я тоже была в шоке. «Вот Ильяс-то, а». Через пару минут она мне опять пишет. Н: Алиин😅 [фотография] Она скинула скриншот, в котором было «Ильяс Гаязов принял вашу заявку в друзья» Я: ООО, готовься, подруга 🤣🤣🤣🤣🤣😏 Н: Алин, мне страшно 😅😂 Я: не ссы😁 посмотрим, что будет дальше 😂😂😂 Н: блиин😂😂😂 *через пару дней* POV Тимур Сегодня мы возвращаемся в Москву. Наконец-то. Я очень сильно хочу увидеть Алину. Я написал ей смс. Я: я сегодня приезжаю, давай встретимся? Только вот время 7:07, она спит, наверное, или на парах. *Москва* Мы приехали в Москву, поехали домой. Я посмотрел вк. Она всё ещё не ответила. Я решил поехать к ней домой. — Ильяс, я сейчас положу вещи и поеду к Алине — Окей Я сделал как и сказал, вызвал такси и поехал к Алине. «Бля, я ж не знаю её квартиру» — понял я, сидя в такси. «Так, ладно. На месте разберусь, окно-то и этаж я помню». Мы приехали, я заплатил таксисту и вышел. Я стал присматриваться к окнам, нашёл нужное и позвонил в домофон в рандомную квартиру. — Откройте, пожалуйста, реклама, — сказал я в домофон Мне молча открыли. «Прекрасно». Я вызвал лифт. Ко мне подошла женщина, которая, видимо, зашла следом за мной. — Молодой человек, вам куда? — На 8 — Какое совпадение, мне тоже, а вы к кому? — Может, вы мне поможете. Я к Алине, я знаю, что она живёт на 8 этаже, но квартиры не знаю. Может, вы знаете? — Так это вы, Тимур И тут до меня дошло, что это её мама. — Э…да, — растерянно ответил я — Мне Алина рассказывала про вас, я-то думаю, почему вы мне так знакомы. Она, наверное, ещё спит — Жаль… Я хотел её увидеть, — грустно произнёс я и отвернулся от неё, надеясь, что она разрешит зайти — Вы можете подождать, она скоро должна проснуться. Зайдёте? — Если позволите, — с улыбкой сказал я — Проходите, — вежливо ответила её мама «Понятно, в кого дочь. У неё очень скромная и красивая мама». — Спасибо Я прошёл в квартиру и снял куртку. — Я пока поставлю чайник, а вы можете пройти в её комнату, — сказала её мама и объяснила, где комната Алины Я зашёл в комнату, подошёл поближе. «Она так мило спит…». Я решил её сфотографировать, но сначала убрал прядь волос с её лица. POV Алина Я проснулась от яркого света в лицо, будто бы вспышки. Открыла глаза, а там был Тимур с шокированным взглядом, в тоже время неловким, с телефоном в руках. — Тим?.. Ты что тут делаешь? — спросонья спросила я — Я… — Зачем ты меня фотографировал? — перебила его я — Ты так мило спала… — покраснел и ответил он — Покажи фото, — строго сказала я Он показал экран телефона. — Удалиии — Зачем? — Ну потому что… Удалиии, оно мне не нравится — А мне нравится, — улыбнулся он — Тимууур Я пыталась вырвать телефон у него из рук. — Удалии — Неет Минуты две я пыталась вырвать у него телефон, потом я просто села на кровать с обиженной моськой. — Эй, ну ты чего? — сел рядом со мной он — Дааай, — я решила воспользоваться моментом и вырвать телефон, но, у меня это не вышло… Вместо того, чтоб забрать телефон, он резко перехватил мои руки и оказался надо мной… Наши взгляды встретились. Меня бросило в дрожь и сердце стало стучать чаще… Я смотрела в его глаза, в его тёмные, как ночь глаза, а он смотрел в мои. Искра. Буря… — Ребята, чай готов, — внезапно в комнату зашла мама и мы одновременно посмотрели в сторону двери Она стояла в шоке. — Я жду вас на кухне, — через пару секунд сказала она и ушла — Упс… — сказал Тимур и сел на кровать Я закрыла лицо руками, потому что мне стало стыдно. «Твою мать…» — Алин, ты чего? — спросил Тимур — Мне…стыдно…и неловко… — дрожащим голосом ответила я — Не волнуйся, ничего же такого она не увидела — В смысле? — не понимая, спросила я — Ну, в прямом… Я выдохнула и посмотрела в сторону двери. Вдруг…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.