ID работы: 9596041

Это шутка?

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
130 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 16. Мин сине яратам...

Настройки текста
Он взял меня за руку и мы пошли к машине. — Тииим, куда мы едем? — с интересом спросила я — Я же сказал, это сюрприз — Ну блиин — Слушай, что это у тебя за царапины на щеке? — спросил он — Ээ…да так, на физкультуре неудачно позанималась, не бери в голову, — соврала я — Ладно… Потом разберусь… — загадочно ответил он — С чем? — в недоумении спросила я — С твоей «физкультурой» «Лааадно». Я посмотрела в окно и задумалась о своём. — Мы приехали, — вскоре тишину прервал Тимур и заглушил машину — Так быстро? — Ну ничего себе, быстро, прошло минут 15 — Серьёзно? — офигела я — Дааа, ты о чём-то думала всё это время Я посмотрела по сторонам. — Это же парк развлечений. Ты думаешь, нас пустят? Сейчас зима, он закрыт — Пустят, — довольно улыбнулся он Мы вышли из машины и пошли в сторону входа. Мы без проблем зашли на территорию парка. — В смысле? Это как? — в шоке спросила у него я — Секрет, — улыбнулся он, — пошли Мы подошли к колесу обозрения. — Какое большое… — тихо проговорила я — Боишься высоты? — Немного… — Не бойся, я с тобой, — он меня приобнял и мы сели в кабинку — Как красиво, — восхищённо сказала я — Нравится? — Даа, очень круто, таких сюрпризов мне точно никто не делал, — смутилась я — Я рад, что оказался первым Мы прокатились на колесе обозрения. Как только мы вышли, пошёл снег, причём, неплохо так. — Снег пошёл, — заворожённо сказала я — Даже погода сегодня под нашей властью, — засмеялся он — В смысле? Вместо ответа он подошёл ко мне, прижал к себе и поцеловал. Этот поцелуй был какой-то другой, какой-то особенный. «Поцелуй под снегопадом… Как романтично…». — Алин… — сказал он, отстранившись от меня, пока я осознавала, что происходит — Да? — Мин сине яратам… Я пыталась понять, что это значит… — Я…люблю тебя… — смущённо прервал он неловкую тишину Я не знала, как отреагировать. — Пожалуйста, не молчи, — напряжённо сказал он — Я…не знаю, что ответить…я в шоке… Он сразу изменился в лице. Вместо слов я его просто поцеловала…чтоб было понятнее. Он был шокирован и рад одновременно, и просто прижал меня к себе. — Теперь ты моя девочка, — после поцелуя заявил он с улыбкой «Это так странно, но в тоже время, так мило…». Я «возмущённо» смотрела на него. — Да-да, иди ко мне, — сказал он и обнял меня Я до сих пор была в шоке. «Неужели это не сон…». — Продолжим нашу прогулку? — с усмешкой спросил он, — или, может, ко мне? — игриво дополнил он — Нет, лучше мы погуляем, — немного с напрягом ответила я и пошла вперёд — Алин, постой, я же пошутил, — догнал он меня и посмотрел испуганным взглядом — Шутка не удалась… — Прости… Я не хотел, — приобнял он меня — Пошли дальше… «Шутка, конечно, прекрасная…только вот осадок не очень». — Когда у вас следующий концерт? — спросила у него я — 1 марта, а что? — Понятно… Да просто поинтересовалась «Всё-таки меня это напрягает». Мы гуляли по парку ещё пару часов. — Ты замёрзла? — спросил Тимур — Нет… С чего ты взял? — я не ожидала такого вопроса — Остановись — Зачем? — Надо — Ладно… Я остановилась и он дотронулся до моего носа… «Блин…» — Нос холодный. А говоришь, не замёрзла — Ну… — Что ну? Давай зайдём в кафешку, тут неподалёку есть хорошая, но в следующий раз не ври мне — Но… Я только хотела возразить по поводу кафе, как он меня прервал. — Никаких «но» и прочих отговорок. Ты идёшь и точка. Я сразу замолчала. Мы подошли к кафе. — А я знаю это кафе, я здесь часто бывала… — Правда? — Да — Тем лучше Мы зашли в кафе и сели за столик. К нам подошла официантка. — Добрый день, что будете заказывать? Тимур странно посмотрел на неё, а потом я на него. Мы сделали заказ и ждали, пока его принесут. — Ты её знаешь? — сразу задала вопрос я, когда отошла официантка — Видел сегодня, она фото просила — Аа…понятно Вскоре нам принесли наш заказ. Вдруг я заметила, что в кафе зашла Ира. «Только её здесь не хватало». Я сделала вид, что не заметила её, а она, в свою очередь, сделала тоже самое. «Прекрасно». — Тим, а как тебе всё-таки удалось добиться того, чтоб нас впустили в парк? — Всё очень просто — аренда. Не, ну не прям так просто, но тем не менее — А… Ну да, логично — Кстати, может, ты мне дашь свой номер? Так будет проще связываться — Да, конечно, только не здесь, как ни как, общественное место — Здесь ты права, окей, — с улыбкой ответил он Мы поели, поговорили, заплатили и вышли из кафе. Ира провожала нас недовольным взглядом. «Удивительно…как он её не узнал? Или сделал вид, что не узнал…». — Тим, мне надо домой, завтра рано вставать, а я ещё уроки не сделала — Окей, я тебя довезу От кафе до машины идти немного дольше, нежели от парка, но мы шли не спеша, так как и мне, и ему не особо хотелось прощаться… Вдруг у Тимура зазвонил телефон. Он посмотрел на экран телефона. — Я отойду, поговорю, подожди меня здесь, — сказал он и отошёл недалеко от меня «Чёт я не поняла…». Мне это не очень понравилось. Я смотрела на его мимику, чтоб понять, с кем он разговаривает. «Был бы Ильяс, он бы не отходил… Значит, кто-то другой… Но кто?» — рассуждала я. По его мимике я бы не сказала, что он особо доволен разговором. Через пару минут он вернулся. — Кто звонил? — немного с предъявой спросила я Выражение лица у него было не очень-то довольным. — Мне звонил (а)…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.