ID работы: 9596041

Это шутка?

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
130 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
— А чё это ты без своей девушки? Надоел? — с насмешкой спросил человек, который мне не понравился с самой первой встречи возле здания радио — Иди, куда шёл, окей? — ответил ему я — То есть, ты не против, что я иду к твоей девушке? — последние два слова он выделил — А ты не против, если твоей мудаковатой роже понадобится вмешательство пластического хирурга? — Ты мне угрожаешь? — с наездом ответил тот и сделал шаг в мою сторону — Возможно, если ты хоть пальцем тронешь её, — со злостью ответил я Он улыбнулся очень странной улыбкой, которая мне не понравилась. — И что же ты мне сделаешь? Ты и драться-то небось не умеешь, телосложение у тебя далеко не спортивное «Сука». Здесь я не выдержал. Я врезал ему по роже, от чего он офигел и отступил назад. Я схватил его за руку, заломал её, чем «уложил» его. — Что теперь скажешь, мразь? Драться не умею? Или тебе этого не хватило? — Я понял, понял, прости, чувак, только отпусти, — ответил он, шипя от боли — Сопляк, — усмехнулся я, — сначала научись отвечать за свои слова, а потом уже угрожай, — отпустил его я — Больной, — тихо проговорил тот и, потирая руку, ушёл [события выше происходили гораздо быстрее, чем это описано] Я посмотрел по сторонам, не видел ли кто этого. Я увидел девчонку с телефоном в руках, которая убрала его в ту же секунду. Я подошёл к ней, она шуганулась. — Я не кусаюсь, у меня к тебе всего лишь одна просьба — К…какая? — испуганно спросила она — Ты видела, что произошло? — Немного… — Будь так добра, удали то, что ты там наснимала, — сказал я и посмотрел на неё «устрашающим» взглядом Она достала телефон и удалила видео. — И из корзины, — сказал я Она удалила и у меня на глазах пролистала ленту, в доказательство того, что всё удалила. — Спасибо, — с улыбкой ответил я — А можно…фото? — спросила она также напуганно — Если ты перестанешь меня бояться Я сделал селфи с ней и ушёл. *дома* Я зашёл в квартиру. На моё удивление было тихо. Я решил зайти в комнату к Ильясу, но услышал, что он с кем-то разговаривает. Я постучался. — Ильяс, к тебе можно? — А…да, проходи — С кем это ты разговаривал, если не секрет? — с хитрой улыбкой спросил я — Да ни с кем… Я голосовое записывал, — немного растерялся он Я ухмыльнулся. — Да, я записывал голосовое Насте, — сдался он — Я так и знал, — ответил я ему, — ладно, кхм, я на кухню… Я вышел из его комнаты и направился на кухню. Я думал, какой сюрприз можно сделать Алине, тем более сейчас конец февраля. Я стал рыскать в инете что-то подходящее и не заметил, как зашёл Ильяс. — Тим, что ты делаешь? — А? Я думаю над сюрпризом Алине — Каким сюрпризом? — Э…обычным — Ты хочешь устроить ей свидание? — спросил он с игривой улыбкой — Типо того… — А как ваша встреча сегодня прошла? Рассказывай — Зачем тебе? — Мне интересно, ты так резко убежал к ней — Нормально прошла — Чёт ты без энтузиазма отвечаешь, всё не так хорошо, как хотелось бы, да? — решил подшутить он и начал смеяться — Ильяс блин, — с неловкой улыбкой ответил я — Чё Ильяс-то? Рассказывай, не удался твой план? — Какой план? — сначала не понял я, а потом понял, — блять, я вообще не об этом, да ну тебя, — ответил я и пошёл в свою комнату — Тим, ты чё, обиделся что ли? Я же пошутил — Не очень у тебя это получилось — Не, ну, а если серьёзно, что и как было? — Ничего не было, это длинная история — Ну, коротко тогда — Я приехал, зашёл в лифт, встретил её маму, она меня узнала, сказала, что Алина ещё спит, мы зашли в квартиру, я прошёл в комнату к Алине, увидел, как она мило спит и решил сфотографировать, но забыл выключить вспышку… — И что дальше? — Она проснулась, удивилась, увидев меня, пыталась отнять телефон, в итоге получилось так, что она оказалась подо мной… — Оооо, — стал смеяться Ильяс — Да дослушай ты… — Окей, окей — Так вот, она оказалась подо мной, — сейчас я сам засмеялся над этим, — в комнату зашла её мама и сказала, что чай готов… Она ахуела с этой картины, вышла из комнаты со словами, мол, жду на кухне. Мне стало неловко, а Алине вдвойне… Она стала паниковать, потом, задумавшись, смотрела на дверь. Я её позвал и поцеловал… Глаза брата округлились. Я усмехнулся. — Конечно же, её мама опять зашла в комнату, а потом, с понимающим видом, вышла… — Чувак, ну ты даёшь, — в шоке сказал Ильяс — Потом мы немного пообщались с её мамой тет-а-тет, и я решил, что надо устроить ей сюрприз… Но какой, я пока не знаю — М-да… Вариантов сейчас немного, — задумчиво произнёс Ильяс, — не думал, что всё так серьёзно — Я тоже не думал…до недавнего времени — Можно сделать вот что… POV Алина Пары наконец-то закончились. От Тимура с момента нашей встречи не было «ни смс, ни звонка», поэтому я вышла из аудитории без настроения. «Хотя бы Ира больше не лезла». Стоило мне только подумать, как появилась Ира. — Алин… Может, прогуляемся вместе, обсудим всё? — спросила она В её голосе чувствовалась какая-то подстава. — Нет, спасибо, у меня другие планы, — резко ей ответила я, — да и с чего бы нам вообще разговаривать? Мы уже всё выяснили Я вышла из института. — Ну мы недолго, — услышала я её голос из-за спины Я посмотрела на время. «18:07» — от мыслей мне стало грустно — Я не могу, — ответила я ей — Чего ты не можешь? — вдруг услышала я знакомый голос и обернулась — Тимур, это ты, — радостно воскликнула я — Да, а ты думала, я забыл про тебя? — Ну… Немного, — призналась я — Глупенькая, иди ко мне Он меня обнял и я увидела прожигающий взгляд Иры за спиной. «Как же я скучала…» — Пошли? — спросил он — Куда? — У меня для тебя есть сюрприз, — улыбнулся он — Какой? — Скоро узнаешь Он взял меня за руку и мы пошли к машине…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.