ID работы: 9596041

Это шутка?

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
130 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
*Утро* Меня разбудил Тимур. — Алин, просыпайся, а то опоздаешь на учёбу — Ещё 5 минут, — сонно пробормотала я — Никаких 5 минут, время уже начало 9 — Угу, — ответила я, — стоп, сколько? — подорвалась я и посмотрела время Тимур начал смеяться. — Придурок, — сказала я и ударила его подушкой — Да ладно тебе, подумаешь, — продолжал смеяться он, — всего лишь на час преувеличил Я посмотрела на него грозным взглядом и встала с кровати. — Ты чего? Ты правда обиделась? — спросил он — Нет, — обиженно ответила я и вышла из комнаты Я поняла, что мама уже уехала. Я привела себя в порядок и пошла на кухню. Хотя бы чай надо попить, но поняла, что одним чаем не обойдётся. Я решила что-нибудь приготовить, но, конечно же, Тимур не дал этого сделать. — Алин, ты обиделась? — Тим блин…я же отвечала уже — Это не особо было похоже на правду Я развернулась к нему. «Он так близко…». — Шутка твоя была не смешной, — предъявила ему я — Ладно, я понял. Прости, постараюсь больше так не шутить, — сказал он и поцеловал меня — А теперь дай мне приготовить, — сказала я и убрала его руки — Это, получается, ты во сколько сегодня освободишься? — задал вопрос Тимур, сев за стол — В 13:00, — ответила я — Окей Мы поели и я стала собираться в институт. Прежде чем я оделась, я, конечно же, не могла не полистать ленту. Спустя пару минут я наткнулась на одно очень интересное видео…с Тимуром. Я включила видео и там была драка…с Даней. «А вот теперь я не поняла». — Тииим, — крикнула я строгим голосом — Что случилось? — спросил он, зайдя в комнату Когда он увидел мой взгляд, он напрягся. — Алин, что случилось? — с опаской переспросил он Я подошла к нему и показала видео. — Это что, мой дорогой? Он включил видео и его выражение лица сразу же изменилось. Я стояла в позе, мол, я жду объяснений, и немного с ухмылкой. — Теперь пришло время мне возмущаться, м? — Я сейчас всё объясню Было неприятно, что он скрыл это от меня, но, в своё время, я сделала точно также. — Ну уж постарайся — В общем, когда я тебя проводил вчера, я шёл в своих мыслях и думал, какой сюрприз тебе сделать.  Я наткнулся на какого-то чувака, а потом, по голосу, я понял, что это он. Он стал докапываться до меня, мол, почему я без тебя и всё в том же духе. Сначала я хотел по-хорошему с ним поговорить, скажем так, но он ни в какую, потому он меня выбесил. В принципе, на видео видно, что я не планировал его бить. В итоге, нехуй было наезжать и нарываться. Понимаешь? Я выдохнула, потому что я знала, что Даня такой. — Ладно, допустим, теперь мы квиты — Прости, — обнял он меня — Всё хорошо, а теперь выйди, я переоденусь — Окей, только скинь мне эту запись, я хочу кое-что написать — Что? — Чтоб удалили видео — Сейчас скину Я скинула и он вышел из комнаты. Я переоделась, взяла нужные вещи, и мы вышли из квартиры. До института мы ехали почти молча. — Тим, а у тебя Ильяс не спрашивал, почему тебя дома не было? — поинтересовалась я — Интересовался, сегодня утром. Я сказал, что оставался у тебя…и приеду, когда провожу тебя — Понятно Мы подъехали к институту. — Спасибо, что проводил, — сказала я, выйдя из машины — Всегда пожалуйста, — ответил он и поцеловал меня, — увидимся сегодня после часа? — Конечно, — с улыбкой ответила я — Тогда до встречи, — чмокнул меня он — До встречи, — ответила я и пошла в сторону колледжа Когда я зашла в здание, я вспомнила, что наша директриса, это его знакомая…и мне стало немного неловко. «Похоже, она теперь знает, что мы с Тимуром вместе…» Конечно же, она была первой, кого я встретила. — Доброе утро, Анна Владимировна, — поздоровалась я и улыбнулась — Доброе, Алиночка, как у тебя дела? Вы больше не ссорились с Ирой? — У меня всё хорошо, спасибо. Нет, не ссорились Я очень не хотела, чтоб ко мне как-то по-другому стали относиться из-за этих отношений. Поэтому этот её вопрос меня немного удивил. — Ну и хорошо, ладно, хорошего дня, — улыбнулась она и куда-то ушла. «Фух…» Я зашла в кабинет и ждала начала пары. Иры сегодня не было. «Это странно… Но слава Богу». Первая пара прошла спокойно. На перемене к нам пришла Анна Владимировна. «Зачем она пришла?..» — Уважаемые студенты, я хочу вам сообщить одну новость. Для вас она, скорей всего, будет хорошей. В связи с тем, что Павел Александрович, ваш преподаватель по *** [не знаю предметов] сегодня придти не сможет, последней пары у вас не будет Сразу послышались радостные возгласы. — Хорошего дня, — дополнила она и вышла из кабинета Я решила сразу написать Тимуру. Я: Тим, планы поменялись, я сегодня закончу раньше, у меня последнюю пару отменили, если сможешь, приезжай в **. Так как в вк он был в сети с утра, я написала ему на номер телефона. Так точно увидит. Пары закончились, Тимур мне так и не ответил. «Лаадно… Может, занят…» Я решила сделать сюрприз и приехать к нему домой. Мамы всё равно дома нет. Я вызвала такси и назвала адрес. Хорошо, что я его запомнила. В скором времени я приехала. Я заплатила таксисту и зашла в подъезд. Поднявшись на нужный этаж, я обнаружила, что дверь в их квартиру даже не заперта. Я тихо вошла в квартиру. «Не выгонят же они меня…» Было подозрительно тихо, но я услышала голос Тимура и пошла в его комнату. — Тим… Ты здесь? — спросила я Я открыла дверь в комнату и ахуела от увиденного. В комнате была Ира…и она была в лифаке и джинсах, а Тимур с ахуевшим видом смотрел то на меня, то на неё. У него была растёгнута рубашка… — О, Алиночка, привет, — сказала эта сука У меня не было слов. — Счастливо оставаться… — проговорила я, еле сдерживая слезы «Какая я дура…» — Алин, постой, это не то, что ты подумала… — сказал Тимур, когда я выбежала из комнаты, но я его уже не слушала…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.