ID работы: 9596041

Это шутка?

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
130 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
— Алин, постой, это не то, что ты подумала… — сказал Тимур, когда я выбежала из комнаты, но я его уже не слушала… POV Тимур [до прихода Алины] Я зашёл в квартиру и разделся. Через пару минут выходит Ильяс из своей комнаты. — Тимур… Мне надо уйти ненадолго — Окей Он ушёл и я пошёл на кухню, в моё любимое место. Потом я решил принять душ. После всех бытовых дел я решил немного посидеть в телефоне и написать той группе, которая выложила видео с дракой. Я скинул эту запись и подписал. Я: Доброе утро. У меня к вам убедительная просьба, немедленно удалите эту запись, это неуважение, в первую очередь, ко мне. Надеюсь на понимание. В противном случае, будем разговаривать по-другому. Мне было очень интересно, как это видео вообще попало в сеть, так как та девочка удалила его и никуда не выкладывала, я это проверил. После некоторого времени, проведённого в раздумьях, я решил переодеться. Я не успел застегнуть рубашку, как в комнату зашла та самая Ира. «Что блять она здесь делает?» — Ой, Тимурчик, приветик, — ехидно улыбнулась она — Ты как здесь оказалась? Она стала подходить ко мне. — Ты такой сексуальный… Да я так, в гости к твоему братцу заходила, но он пока ушёл… Поэтому, может, ты примешь меня в гости, м? — игриво улыбнулась она и потянула ко мне свои руки — Руки убрала, — грубо ответил я и убрал её руки от себя, — иди туда, откуда пришла, а от меня отстань. Я тебе уже говорил, что ты мне не интересна. Я люблю Алину и не променяю её на такую, как ты — Ну и где же твоя Алина? Зачем она тебе нужна? У неё и нет-то ничего, посмотри на меня, — толкнула она меня на кровать, — возьми меня прямо сейчас, ну же, давай, ты же хочешь, — дополнила она и сняла с себя кофту — Съебись из моей комнаты Вдруг я услышал голос Алины. — Тим… Ты здесь? И она вошла в комнату. — О, Алиночка, привет, — обратилась к ней эта мразь — Счастливо оставаться… — проговорила Алина, еле сдерживая слезы — Алин, постой, это не то, что ты подумала… — сказал я ей, когда она выбежала из комнаты «Блять!» Я встал с кровати. — Сука, проваливай из моей комнаты и из квартиры вообще! Прибереги себя для работы шлюхой, тебе это очень подойдёт, если ты ещё не работаешь Я оттолкнул её от себя, так как я не бью девушек. Я вылетел из комнаты, быстро накинул куртку и вышел из квартиры. «Я должен её догнать». Как только я вышел из лифта, я столкнулся с Ильясом. — Тим… — начал он — Мы потом поговорим, — перебил его я и зло посмотрел на него Я вышел из подъезда и догнал Алину. — Алин, послушай меня, — крикнул я ей и схватил её за руку, и в это время проехала машина «Как раз вовремя…» — испугался я своих мыслей POV Алина Я спустилась вниз по лестнице на несколько этажей и вызвала лифт. Я вышла из подъезда и наткнулась на Ильяса. — Алина? Что случилось? — сходу спросил он — Спроси у своего брата, — холодно ответила я и прошла мимо него «Лучше бы я не приходила… Понятно, почему он не ответил…» Вдруг меня кто-то хватает за руку. — Алин, послушай меня, — произнёс Тимур и в эту же секунду проехала машина «Если бы он не схватил меня за руку, то…» — Не трогай меня, — крикнула я и пыталась вырвать свою руку из его, — я не хочу с тобой разговаривать…козёл — Нет, ты меня послушаешь, — притянул он меня к себе — Убери. От. Меня. Руки. Нам не о чем разговаривать, я всё уже видела, простите, что не вовремя зашла — Блять, Алин, ты как раз вовремя пришла… — А, то есть, ты хотел, чтоб я это увидела? Вы вместе хотели меня таким образом наебать? Чтоб я поняла, какая я дура? — не дала ему договорить я, — у вас получилось, поздравляю… — еле сдерживала слёзы я — Что? НЕТ! У меня с ней ничего не было и быть не могло! — Типо я не видела… — Ты можешь меня не перебивать? Я промолчала. — Так вот…я пришёл домой после того, как проводил тебя. Ильяс сказал, что ему надо куда-то уйти. Я подумал, мол, окей. Я короче поел, все дела. Пошёл в комнату к себе, чтоб переодеться. Я надел рубашку и вдруг в комнату заходит она. Естественно, я ахуел и первым делом хотел узнать, что она делает у меня в квартире. Она сказала, что пришла к Ильясу…но его не было и она стала приставать ко мне. Я стал её прогонять и прочее. Потом вошла ты…я тебе клянусь, между нами ничего не было и не могло быть. Я люблю только тебя — Я тебе не верю… — дрожащим голосом, сквозь слёзы, сказала я Он вздохнул. — Алин… Поверь мне, пожалуйста… Я не изменял тебе. Я сегодня разберусь с Ильясом и узнаю, что это было блять Я посмотрела ему в глаза… «Он не врёт…» Я ничего не ответила. Мне было тяжело. Он в ответ меня просто обнял. — Девочка моя, мне кроме тебя никто не нужен, — нежно сказал он — Тогда…раз у вас ничего не было, почему она была без кофты, а ты с расстёгнутой рубашкой? — сказала я и посмотрела на него с интересом — В тот момент, когда она вошла, я переодевался, и рубашку не успел застегнуть. Кофту она сняла буквально перед твоим приходом… Пыталась соблазнить меня таким образом, но я даже не смотрел, я смотрел ей в глаза и сказал, чтоб она ушла из комнаты и тому подобное — Это…сложно, — ответила я Он вытер слёзы с моих глаз и поцеловал меня, а потом крепко обнял. — Мне всё-таки интересно…почему ты не ответил на моё смс… — спросила я — На какое? Я ему показала смс. — Я его не видел даже… У меня телефон был на тумбочке, звук выключен. Я не знал, что ты написала, прости, — объяснил он — Ладно…проехали — Дай телефон, пожалуйста, я позвоню своему брату, — с ноткой недовольствия произнёс он — А он ответит? — поинтересовалась я — Ответит…куда он денется Я дала ему телефон, он набрал номер Ильяса и позвонил. Вскоре он начал разговор и поставил на громкую связь. Т: Алло, Ильяс, это твой брат. Я телефон дома забыл. У меня к тебе один вопрос: эта мразь ещё у нас? И: алло, ты об Ире? Нет, она послала меня и ушла, а почему мразь? Т: Именно о ней. Сейчас мы придём с Алиной и поговорим. После этих слов он сбросил трубку. — Спасибо, — сказал он, — пошли? — Я даже не знаю… — Не бойся, — улыбнулся он — Ладно… — согласилась я Он взял меня за руку и мы пошли к нему домой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.