ID работы: 9596041

Это шутка?

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
130 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 35.

Настройки текста
Я зашёл в инст и начал трансляцию, заранее подготовившись к огромному количеству вопросов. Пару минут я тупо пялил в экран телефона в ожидании людей и читал комменты тех, кто уже зашёл. Конечно же самые первые были именно про девушку. Я: привет-привет всем. Ждём людей и я начну отвечать на ваши комментарии Вскоре люди добавились и я стал отвечать. Вопросы про девушку я принципиально игнорировал. Ф: когда новая песня? 😍 Я: скоро, пока не буду раскрывать все карты Ф: как планируешь поздравлять маму и сестрёнку с 8 марта? Я: если честно, пока не знаю, это мы решим с Ильясом чуть позже В комнату зашла сестра. — Тим… Она хотела что-то сказать, но увидела, что я в телефоне и замолчала. — Чего ты? Я трансляцию просто веду Я переключил камеру. — Скажи «привет», — обратился я к сестре — Тимууур, убери камеру, я попозже зайду Она вышла из комнаты и я снова переключил камеру. В комментариях я увидел вопрос от Насти. Н: вы живёте вместе с мамой и сестрой или раздельно? Я: нет, мы живём раздельно. Я с Ильясом, а мама с сестрой Н: вам понравился концерт в Орле? Приедете ещё раз? Я: кстати, да, в Орле было очень круто, конечно, организаторы немного подкачали, но было супер. Да и ты сама об этом знаешь. Думаю, да, мы обязательно приедем ещё раз, только с более объёмной программой Когда я ответил на её вопрос, я понял, что сказал немного лишнего, так как стали поступать вопросы… Ф: ты сама знаешь??! Ф: мне показалось, или ты сказал, что она знает? Я: воу, воу, полегче, ребят… Я так сказал, потому что она была на концерте. Не просто ж так она это спросила Мысленно я уже раз сто извинился перед ней. Ф: у неё есть фотки с вами 😱, а я не смогла сделать фото!!! Почему так??! Н: я просто встретила их на улице и они любезно согласились сфотографироваться. Не надо разводить кипиша и писать мне в директ! Ф: в смысле??! Где??? «Боже…» Я увидел комментарий от Алины. А: может, хватит ссориться? По-моему, это не ваше дело И та девчонка стала гнать на Алину. «А вот это уже слишком». Я: слушай, а может это и правда не твоё дело? Хватит на всех гнать. В этот раз тебе не повезло. Не забывай, что это не последний день. Хватит гавкаться уже, а? Или ты считаешь это нормальным? Она вышла из эфира. Я: и вообще, ребят, я вижу очень много вопросов про девушку и про видео. Не надо писать, что я вас игнорирую, это разные вещи. По-моему, я уже сто раз говорил вам, что это моё личное дело. Вмешиваясь в мою ЛИЧНУЮ жизнь, вы тем самым показываете неуважение ко мне. Надеюсь, мы друг друга поняли Также я заметил много комментариев про то, что я картавлю, шепелявлю, про логопеда и прочее. Я: нет, я не картавлю. Картавые люди не выговаривают букву «р». И не шепелявлю, шепелявые люди не выговаривают букву «ш». Я, наверное, просто не совсем выговариваю букву «Л», и то, когда она стоит в середине слова. Вот как слово «слово» [кто знает, тот поймёт] Ф: не думал обратиться к логопеду? Я: зачем? Меня всё устраивает Вопросов про девушку стало меньше, но те, кто приходил, конечно же спрашивали. Я: для тех, кто только зашёл — я сохраню эфир и вы сможете найти ответы на свои вопросы Трансляция продолжалась ещё минут 30, а потом я её закончил и сохранил. Я был удивлён, что никто не стал писать о том, что Алина это та самая девушка из видео. Я зашёл в вк и сам ей написал. Я: тебе ничего не писали в директ? А: нет, а должны? 😅 Я: не знаю. Просто никто похоже не понял, что ты та самая девушка из видео А: так у меня акк закрытый, если бы захотели проверить, ничего бы не узнали всё равно Я: тем лучше А: но, как наехали на Настю, это жесть. Она писала, что после эфира у неё много запросов на переписку Я: пиздец. Ладно, решим, если будет переходить границы А: окей. Ты у мамы что ли? Я: да. Готовься к тому, что скоро время вашего знакомства подойдёт 😅😂😂 А: я уже заранее подготовилась 😂 Я: ну хорошо 😂 А: Катя, кстати, ждёт, пока ты ей споёшь😅😂😂 Я: ахах, блин😅 если получится, то сегодня-завтра, может А: я ей передам Я подумал, что надо сходить к сестре и узнать, что она хотела. Я вышел из комнаты и постучался в её. — Да? — Это Тимур, можно войти? — Проходи Я зашёл в комнату, она что-то писала на листке. — Что пишешь? — поинтересовался я — Да так…кое-что в голову пришло Я мельком посмотрел на текст. «Всё лучше и лучше» — я улыбнулся своим мыслям. — Что ты хотела, когда зашла в комнату? — Про девушку твою хотела спросить «Понеслась душа в Рай…» — И что хотела спросить? — Ты будешь её афишировать перед фанатками? — Зачем? Это не их дело, потому она и называется ЛИЧНАЯ жизнь. Появится парень, сама поймёшь — Покажешь её? — Ты же видела на видео. — Ну…так это видео — Окей… Я разблокировал телефон и показал ей нашу совместную фотку. — Красивая — Знаю, и не только, — я улыбнулся — По-моему, я видела у тебя её в эфире сегодня Я вопросительно изогнул бровь. — Разве не она писала про то, чтоб девочки успокоились? — Она… А как ты это узнала? — Секрет, — она улыбнулась — Вот девушки…всегда какие-то секреты… — Куда же без них Я вышел из её комнаты и пошёл к брату. Он был в «своей» комнате и занимался на тренажёрах. — Дико извиняюсь, что прерываю Вас, о, Великий Спортсмен, — шутканул я, войдя в комнату Ильяса, которая была открыта — Очень смешно — Ещё как — Чё хотел-то? — Всё то же… — Про 8 марта? — Так точно. Поможешь? — Да, если что, попросим совета у мамы. Но, думаю, мы и сами справимся Я улыбнулся ему в ответ. POV Алина После эфира Тимура я немного офигела от того, какие есть фанатки. Благо, у меня закрытый профиль.а то была бы жесть. Настя мне иногда кидала скрины того, что ей писали. «Боже…а ведь она просто случайно встретила их на улице…хотя, выкладывать это в инст было плохой идеей». Я решила скинуть пару скринов Тимуру. Он ответил не сразу. Т: пусть она не отвечает им. Я скажу Ильясу Я переслала это смс Насте, на что она ответила «😅» В какой-то степени мне было даже неловко перед ней…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.