ID работы: 9596041

Это шутка?

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
130 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 34.

Настройки текста
Я: да, маленькая? М: я не маленькая! То, что ты старше меня на 6 лет, ничего не значит ещё, — возмущённо ответила мне сестра Я: окей, окей. Ты что-то хотела? С: да. Вы же с Ильясом пока в городе? Я: да С: может, зайдёте к нам? А то давно вас не видно было Я: почему бы и нет. Ты звонила ему? С: ещё нет Я: я тогда сам позвоню, ты не против? С: хорошо, потом перезвони Я: хорошо, давай Я отключился и позвонил брату. На этот раз он взял с первой попытки. И: слушаю Я: это снова я, ахах. Мне сейчас Марьям звонила, в гости приглашала. Ты как? И: я «за», давно маму и сестрёнку не видел. Ты сейчас где? Я: возле полицейского участка № ** И: ого, что ты там делаешь? Я: потом расскажу…может быть И: лааадно. Жди меня или возле ворот, или на спортплощадке Я: окей Я отключился и решил подождать на спортплощадке недалеко от участка. «Спортом что ль заняться пока?» — усмехнулся я своим мыслям. Через пару минут я заметил, как мимо проходящая девушка остановилась и посмотрела на меня. «Хм…и что дальше?» Когда я присмотрелся, я понял, что это была та самая Алиса. Я сделал вид, что не узнал её и залип в телефон. — Хватит притворяться, что мы не знакомы, — услышал я её голос и поднял глаза — Я тебе уже всё сказал, не знаю, что ты себе тогда понапридумывала, — вздохнул я и ответил ей — Ты мне ничего толком не сказал, а всего лишь дал надежду, а потом…растоптал всё, что было — Что между нами было, что??! — Ты сам прекрасно знаешь — Между нами был исключительно секс, никаких отношений или намёков на них Мне пришло смс от Ильяса, что он приехал. — Мне пора, — коротко сказал я и встал с тренажёра — Стой! — ответила она и схватила меня за руку — Мы уже всё решили, — посмотрел я на неё и вырвал руку из её хватки, после чего ушёл — Мразь… — услышал я вслед Я тяжело вздохнул и, ничего не ответив, направился к машине брата. Открыв дверь, я сразу увидел непонимающий взгляд Ильяса. — Без вопросов, — коротко сказал я и сел на сиденье — Кхм…это же та девушка, которая была… — Да, это она! Я же попросил, без вопросов! — взбесился я и отвернулся к окну Он больше ничего не говорил и завёл машину. Я достал наушники и включил музыку в вк. Листая ленту, я наткнулся на запись. «По-моему, теперь Тимур не отвертится😂, а что вы думаете по этому поводу? Реально или рофл?» И было прикреплено видео, где Алина говорила, мол, мы опаздываем. Я скинул ей запись и решил почитать комменты. В основном, они все были однотипные: кому-то было интересно, кто эта девушка, кто-то думал, что это прикол. Через некоторое время мне ответила Алина. А: ахах, да ладно 😂 и что делать будешь? Ты вроде говорил, что в истории обратишься? Я: честно, пока не знаю. Может, подожду ещё немного. Если станут доставать, то сделаю историю, а сейчас пусть пока думают-гадают😂 А: тоже хорошо, ладно, у меня пара😅 Я: окей Переписка с Алиной мне немного подняла настроение. Мне пришло очень много уведомлений с директа. Я стал их просматривать и было много вопросов, касаемо этого видео, а также постов и историй. «Блять, почему я ещё не отключил уведомления…» Меня стало это раздражать. Причём смс были, в основном, от фанов, и у каждого есть это чёртово видео. «Кажется, без истории не обойтись». Из размышлений меня вывел брат. — Тим, мы приехали — Ок Мы вышли из машины и нас встретила мама с сестрой. — Привет, маленькая, — обратился я к сестре со смешком — Тимур, хватит, — ответила она мне — Ладно, пойдёмте в квартиру, — нас прервала мама Мы зашли в квартиру и разделись. — Как вы тут поживаете? — спросил Ильяс — У нас всё хорошо, — ответила мама, — проходите на кухню Мы прошли на кухню за ней. — Что у вас нового? — спросила она — Да вот, работаем, дом-студия-дом, — ответил Ильяс и посмотрел на меня — А у Тимура, похоже, не только дом и студия, — вдруг сказала Маша, смотря в телефон, и улыбнулась «Да ладно…» — Ты о чём? — спросила мама В ответ сестра показала то самое видео. После просмотра, на меня посмотрели все три члена семьи. — Чё вы на меня так смотрите? — Сынок, почему ты не рассказал? — спросила мама — Я хотел как-нибудь по-особенному… Мне стало неловко. — То есть, это правда? — спросила сестра — Да — Ваау, и как давно ты от нас это скрываешь? — Ну…если именно отношения…то где-то неделю Мама и сестра вопросительно посмотрели на меня, а Ильяс улыбнулся. «М-да, и правда странно звучало». — Мы знакомы дольше просто… — решил прервать неловкую тишину я — А когда ты нас познакомишь? — спросила мама — Эм…а вот это сложный вопрос. Как только, так сразу — Ладно…будем ждать Я зашёл в вк и написал Алине. Я: теперь моя мама и сестра тоже знают про тебя 😅 Она ответила минут через пять. А: из-за той записи? Я: именно, а также у меня весь директ забит вопросами и постами с историями 🤪 А: ты всё также хочешь подождать? 😂 Я: я, вообще, думал, может, трансляцию провести, но пока не раскрывать карты, как говориться. Типо, ничего не знаю 😂 А: хорошая идея 😂👌но мне кажется, там будет много подобных вопросов и игнорить их будет уже не очень Я: посмотрим После того, как я поел, я пошёл в свою бывшую комнату и решил всё-таки провести трансляцию. Я зашёл в инст и начал трансляцию, заранее подготовившись к огромному количеству вопросов…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.