ID работы: 9596041

Это шутка?

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
130 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 43.

Настройки текста
*следующий день* Меня разбудило смс Тимура. Т: с праздником, любимая ❤️ Это было так приятно. Я: спасибо, любимый😍 С улыбкой на лице я вышла из комнаты и пошла умываться. Из ванной вышла Настя. — Ой, доброе утро, — сказала я — Доброе. Тебя Тимур поздравил? — Да, а Ильяс тебя? — Даа, это было так приятно и неожиданно, — радостно ответила она — Ладно, я пойду умоюсь, а потом поговорим, — с улыбкой сказала я Я зашла в ванную, приняла все процедуры и пошла на кухню. Там уже сидела вся женская компашка. «Нас так много…» — Всем доброе утро, кого не видела, — обратилась я к маме и сестре Они мне ответили и мы сели завтракать. — Алин, вас ребята как-нибудь поздравили? — спросила у меня мама — Пока только смс — Понятно После завтрака я сидела в ожидании смс или звонка от Ильяса, чтобы вместе с ним поехать за Тимуром. Только вот «после обеда» понятие растяжимое… Где-то через час в дверь позвонили. Я подумала, что это к маме пришли, поэтому осталась в комнате. Через минуту я услышала голос мамы. — Девочки, идите сюда, к вам гости «В смысле?» Я вышла из комнаты, мы переглянулись с Настей, которая только собиралась войти к себе в комнату, и мы пошли в коридор. Когда мы подошли, там стояли ребята, с букетами тюльпанов. В руках у Кати и мамы тоже было по букету. «Они что, на всех раскошелились? Зачем, ааа…» Мне было немного неловко, Настя тоже стояла в шоке. Ребята усмехнулись. Тимур подошёл ко мне. — Ещё раз с праздником, любимая, — он протянул мне букет и поцеловал, в ответ я его крепко обняла, на что он, чуть слышно, прошипел от боли «Блин». — Прости, — я немного ослабила хватку Мы посмотрели на Настю с Ильясом. Они тоже обнимались. «Вааай». Мы переглянулись с Тимуром и улыбнулись. Потом Ильяс посмотрел на нас и отстранился от Насти. — Это ещё не все сюрпризы на сегодня, — улыбнулся он — Ребят, может, пройдёте, хотя бы чаю попьёте, а то всё на пороге… — прервала нас мама Ребята согласились. Пока они раздевались, мы пошли ставить цветы, а Катя убежала к себе в комнату. Как только мы сели за стол, мама спросила: — Тимур, как ты себя чувствуешь? — Всё хорошо, спасибо, — он улыбнулся — А бок всё ещё болит, да? — спросила я — Есть немного… — Прости…я случайно — Да ладно, всё хорошо — Так что ещё за сюрпризы нас ждут? — спросила Настя Ильяс улыбнулся. — Единственное, что мы скажем, так это собирайте вещи, мы вас забираем на неделю, — загадочно улыбнулся он Мы вдвоём офигели, но потом я вспомнила, что Тимур мне об этом говорил. — Э…и когда, если не секрет? — 10 числа в 10:00 мы улетаем — Улетаем??! — спросила Настя — Да, — с улыбкой ответил Ильяс Она немного изменилась в лице. — Что случилось? — спросил он же — Я…боюсь — Чего ты боишься? — Ну…высоты, самолётов… — Мне это знакомо…но самолёт это не так страшно, всё будет хорошо, — он приобнял её Мы с Тимуром ехидно улыбнулись. Ильяс просто посмотрел на нас и отвёл взгляд, но обнимать не перестал. — А…куда мы летим, если не секрет? И долго ли это… — спросила Настя — Куда летим — пока что секрет, тем не менее, нам придётся сделать одну пересадку. Это муторно, но вам понравится то, где мы окажемся в конечном счёте, — хитро улыбнулся Ильяс и посмотрел на брата «Хм…» — Единственное, что вам надо будет сделать, это визы, — сказал Тимур — А мы успеем? — спросила я — Да, онлайн можно сделать за один день — Окей… А где и как её делать? — Попьём чай, мы вам всё покажем «И вот надо оно вам?..» Я недоумевала с того, что только что узнала. Мы допили чай и пошли в мою комнату. — Ну что, учителя, показывайте, — усмехнулась я Часа полтора — два мы оформляли эти визы. В итоге, забирать их нам завтра до 12. — Боже, ребят, вот оно вам надо было… — сказала я, отходя от шока — Да, — коротко ответил Тимур, — а теперь собирайтесь, мы идём гулять. Точнее, сначала у нас фотосессия, а потом мы идём гулять — Зачем мы вам на фотосессии? — Не знаю, как Ильяс, но лично я хочу, чтоб ты была со мной — Так…в смысле??! Фотографироваться??! — Возможно, — улыбнулся он — К такому жизнь меня не готовила. — Жизнь непредсказуема, — ответил он — Это точно… — Ильяс, ты что думаешь? — посмотрел Тимур на брата, с надеждой в глазах — Не знаю… Насть…что скажешь? Пойдёшь? — Ну, можно…но, чур, я не буду фотографироваться. — Посмотрим, — улыбнулся Ильяс Она на него посмотрела, мол, ты офигел? «Какая блин фотосессия, ты буквально недавно из больницы вышел…» Минут через 40 мы уже были на фотосессии. Около часа мы с Настей просто наблюдали за ребятами. — Как думаешь, куда мы полетим? — спросила она у меня — Если честно, я даже не знаю…тем более, с пересадкой… — Кажется, сегодня ночью я не засну — Такая же фигня Я заметила, что Тимур о чём-то разговаривал с фотографом и бросал на меня взгляды. «О, Боже, не надо…» Через пару минут ко мне подходит женщина. — Ты Алина, верно? — она мило улыбнулась — Да…это я — Пошли со мной «Тимур…я тебя прибью». Минут за 40 из меня сделали «конфетку». Уложили волосы, подобрали несколько луков, нанесли лёгкий мейк и сказали идти к Тимуру. «Твою мааать». Я пошла к Тимуру, на меня сразу все обернулись: от фотографа до Насти. Мне стало неловко. Тимур осмотрел меня с ног до головы. — Вау… — он явно был в шоке, — ты прекрасна, как всегда, — он улыбнулся — Я тебя прибью — Да ладно тебе…зато память будет. Всё, не дуйся, слушай фотографа и позируй вместе со мной. Если захочешь, потом можешь сделать пару «сольных» снимков, — сказал он и чмокнул меня в щёку, обнимая за талию «Вот и первый кадр…» Первые минут 5 мне было очень сложно позировать на камеру, потому что на нас смотрели и Настя, и Ильяс. Спустя час наша фотосессия закончилась и я облегчённо вздохнула. «М-да…это нелегко. Вот, что значит, быть девушкой популярного исполнителя…» — Вот видишь, ничего страшного и не было. Пошли фотки посмотрим Он взял меня за руку и мы подошли к фотографу. Удивительно, но мне понравились все фотки. Мы с Тимуром отошли и пришла очередь Ильяса. Через пару минут появилась Настя, которую тоже сделали «конфеткой». — Держись, подруга, — улыбнулась я ей Она была ещё более недовольной, чем я. Её, похоже, реально заставили. Их фотосессия шла немного меньше, чем наша, да и позы тоже были не такими, как у нас, учитывая, что они не пара, но, чую я, что это скоро изменится… Ильяс, конечно, пытался её как-то «раскрепостить», но у него это выходило не очень. «Не думала, что она настолько стеснительная…». Тимур тоже был удивлён. — Что у вас дальше по плану? — спросила я — В смысле? — Ну…в прямом — Если ты про рабочие моменты, то пока ничего. Остались только праздничные Я вопросительно посмотрела на него. — Надо немного расслабиться… — Кажется, я поняла…но это не точно Вскоре вернулись Настя и Ильяс. «Особенно ей надо расслабиться…» Ильяс выглядел немного грустным. — Ну что, брат, надо расслабиться? — спросил Тимур — Было бы неплохо… Настя виновато отвела взгляд. — Девчонки, выбор за вами: в клубе или дома? — спросил Тимур…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.