ID работы: 9596041

Это шутка?

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
130 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 42.

Настройки текста
— Всё будет хорошо, — сказала я, — мы справимся Он погладил меня по щеке, грустно смотря в мои глаза, а потом поцеловал. «Я так скучала…» — Как твоё самочувствие? — спросила я, отстранившись от него — Ну, пока что, также. Сегодня хоть капельницу не ставили… — Кстати, а разве её должны были ставить? — У тебя же мед. образование — Вахаха… — Понятно всё с тобой. Да, должны были. Не знаю, будут ли сегодня — Неужели это прям так жёстко? Он показал мне руку. Там виднелся синий след от иглы и небольшие ушибы после аварии. — Капец… — Сам процесс не больной, но тот момент, когда её только ставят и тот момент, когда вытаскивают…это пиздец — Ух…не хотела бы я это почувствовать — Не дай Бог, — сказал он и обнял меня *прошло 3 дня* Я проснулась с мыслью, что сегодня приедет Настя, а ещё сегодня-завтра должны выписать Тимура. Я минут 10 представляла, как произойдёт наша с ней встреча, но из раздумий меня вывело смс от Тимура. Т: меня завтра должны выписать 😄 Я: это же очень хорошо Т: да, я сам рад😅 Я: я же говорила, что всё будет хорошо 😁 Т: спасибо ❤️ Я улыбнулась, но что ответить — не знала. Через пару минут он сам написал. Т: Настя сегодня приезжает? Я: да, а что? Т: Ильяс спрашивал😅 Я:, а почему он не мог спросить у неё самой или же, в конце концов, у меня? Тем более, мы вчера виделись Т:, а вот этого не знаю Я: лааадно… Т: я думаю, вам надо как-то договориться и встретить её вместе, ты как подруга, а он как парень «Опачки-кнопочки». Я: они встречаются??! Т: нет Т: пока что… Я: ооооо, а вот это уже интересно Т: сам в шоке 😅 Я стала ещё больше ждать этой встречи. Я написала Насте. Я: во сколько ты приезжаешь? Н: в 19:45 Я: окей Мне стало интересно, встретит ли её Ильяс. Я: Ильяс тебя будет встречать? Н: не знаю 😅он не писал об этом, а должен? Я:, а вот этого не знаю уже я «Хм…» *вечером* Скоро должна приехать Настя. Я стала собираться. Вдруг мне позвонил Ильяс. «Вау». Я: алло И: слушай, Алин, во сколько приезжает Настя? Я: ну ты, конечно, вовремя, Ромео… И: я был занят. Так что? Я: через 40 минут И: серьёзно? Я: нет, блин, я шучу И: я понял… Я с тобой поеду Я: ты бы ещё за 20 минут это сказал… И: блять, я же объяснил Я: ладно, ладно, я поняла. Хорошо Он отключился. Вскоре он мне написал, чтоб я выходила. Я надела куртку и вышла. У подъезда стояла машина, но не такси. «Ого…» Я села в машину и спросила: — Ты банк ограбил что ли? — Нет… У Ромы позаимствовал — А… Он завёл машину и мы поехали на вокзал. Минут через 15-20 мы приехали. Когда мы вышли из машины, Ильяс открыл заднюю дверь и достал оттуда букет белых роз. «Ничего себе…» На мой офигевающий взгляд он просто улыбнулся и мы пошли на нужную платформу. Через пару минут Ильяс сказал: — Пошли — Что? Куда? — К твоей подруге Я вспомнила, что он её видел, а я нет. — Привет… — услышала я голос подруги, которая подошла к нам — Привет, — улыбнулась я, — вот мы и встретились Она явно была удивлена видеть Ильяса. — Кхм… — прервал неловкое молчание он, — это тебе, — он улыбнулся и достал букет из-за спины Я заметила, что он немного смутился. «Надо же…офигеть. Это так мило, Боже» — я довольно улыбнулась. Настя стояла в шоке. — С-спасибо, — заикаясь, ответила она и взяла букет из его рук На её лице появился лёгкий румянец, а он лишь ещё сильнее улыбнулся, обнажив свои белые зубы. На мгновенье я почувствовала себя лишней. — Голубки, хватит ворковать, поехали домой, — улыбнулась я — Всю романтику испортила… — сказал Ильяс, а Настя просто посмеялась — Училась у лучших, — подстебнула его я — Ой, всё Мы пошли к машине. Ильяс предложил ей прогуляться перед сном, а я ждала завтрашнего дня, чтобы побыстрее увидеть Тимура и просто обнять его. — Ильяс, ты не знаешь, во сколько завтра выпишут Тимура? — прервала их милую беседу я — Он говорил, что после обеда должны — Хорошо Оставшуюся дорогу я молчала. Я написала Тимуру. Я: как ты себя чувствуешь? Т: раз меня собираются выписывать, то, должно быть, нормально 😅 правда бок всё-таки болит время от времени, но сказали, что в скором времени должно пройти, если ничего серьёзного нет. Если всё же не пройдёт, к врачу 😅 Я: надеюсь, всё-таки пройдёт… Т: я тоже Вскоре мы приехали. Попрощавшись на какое-то время с Ильясом, Настя зашла со мной в подъезд. — Что скажешь? — спросила я у неё — В смысле? — Ну, про Ильяса — А какого ответа ты ждёшь? — неловко спросила она — Ну, нравится — не нравится, например — Нравится… — быстро ответила она и отвела смущенный взгляд в сторону Мы зашли в квартиру, нас встретила мама. — Зравствуйте, — поздоровалась подруга с моей мамой — Здравствуй, Настя Следующий час моя мама и подруга что-то обсуждали. Я не особо их слушала. *следующий день* Меня разбудило смс Тимура…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.