ID работы: 9596079

Жопа

Слэш
NC-17
Завершён
245
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 6 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Отвали придурок! Ты совсем спятил, мы в школе! А если кто увидит?! — Не волнуйся, мы быстро. Никто даже не заметит нашего отсутствия!) — Малфой, перестань дурачиться и пошли на занятия! — Ну чего ты? Разве тебе не нравится? а внизу мне очень даже рады… — Драко опустил руку к достоинству героя и начал нежно поглаживать пальцами по кругу, — Да ты уже весь мокрый, мерзавец! А ещё говорит, что не хочет… — Оо, Драаако! Нет! Пре-прекрати! , — тело гриффа изгибалось от плохо скрываемого наслаждения, в воздухе витал дурманящий аромат феромонов, «превосходно», «чудесно» — приятные мысли наполняли голову героя, но… Какое тут может быть НО? Наслаждайся, придурок! И Гарри поддался соблазну. Посмотрел изумрудными глазами на своего врага и опустился на колени, требуя разрешения для чего-то большего (или большого)) Получив мысленное согласие, он осторожно расстегнув ширинку, придался райским ласкам для себя и своего партнёра. *** После нескольких минут экстаза, жадно удовлетворившись, пожиратель поднял героя с колен и посмотрел глубоко… в глаза Поттера. Куда же ещё? — Потти, всего один раз! Ты не против? , — и не дождавшись ответа, а спросив просто для приличия, Драко резко повернул Гарри к себе спиной и сильно вжал в стенку. — Боже, чёртов Малфой, отпусти меня! Я… я… Мы не должны в школе! , — зная, что словами Слизеринца убедить не удастся, Грифф, немного смутившись, прогнулся назад, — Только быстрее! — Как скажешь, миииилый! , — ехидно хмыкнув, Драко застыл в предвкушении. *** — Здесь есть кто-то? , — МакГонагалл отправила Хагрида искать двух, сбежавших с урока зельеварения особ, и вот после нескольких обходов окрестностей Хогвартса, лесничий решил всё-таки проверить туалет, — Гарри? Драко? Вы здесь? — Да, Хагрид, — грифф вместе с слизом вышли вперёд под удивлённый, слегка неодобрительный взгляд Рубеуса, — мы просто… — Дрались, — подсказал хорёк. — Да, да точно! , — легко согласился Поттер, одобрительно кивнув любовнику, и ожидая дальнейшей реакции профессора. — Ребята, я конечно всё понимаю… Молодость, прогулы уроков, безбашенность, первые чувства… Но, Малфой, не мог бы ты наконец убрать свою змеиную ручонку с жопы Гарри?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.