ID работы: 9596216

письма для моего ангела

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

не первое

Настройки текста
Здравствуй, моя милая. Мой ангел, просто хотел напомнить, что я рядом. Всегда. Впервые, когда я к тебе пришел, ты была такой маленькой, бегала хвостиком за Джонни и я не верил ни тебе, ни в тебя. И эта чудная кепка с узорами и изогнутым козырьком и как ты по крышам бегала, как ненормальная. Я правда волновался. И волновался, когда мою малышку отправили в другой город, забыла обо мне. Плакала, так сильно плакала. Напивалась, выкинула ту чудную кепку, я так боялся, что мой ангел не справится, что ты что-то сделаешь с собой, а ты, как всегда всех переиграла. Вернулась, но совсем другой. Я ждал, когда ты снова будешь рядом, но какой ценой. Девочка моя, я все слышал, как звала меня, просыпаясь в кошмарах, как молила тебе помочь, и я так хотел утешить, что дал тебе надежду. Всю ночь успокаивал, обнимал и целовал тонкие запястья. Поверила, что вот, он я…а с приходом солнца все прошло и мой ангел снова и снова употреблял эту дрянь, лишь бы видеть меня. Ты была готова пережить любой кошмар, что я вновь был рядом, чтобы чувствовать мои объятия и я понимал это. Мне нужно было прекратить. Остановится, но не смог. Я помню, как ты умоляла, как мое сердце сжималось от боли и твоего надломленного, хриплого, но такого родного и нежного голоса, и каждой пролитой слезинки. Мой ангел резал свои тонкие запястья и ночью по городу шаталась, думая, что попадешь в какую-то передрягу. Я не хотел тащить тебя в свою вечную зиму, ведь ты всегда была такой солнечной и прекрасной, мой холод бы убил тебя, но все равно раз за разом ты просила меня, забрать тебя и больше ни на секунду не забывала обо мне. Я думал, будет легче, но от этого становилась больнее. А ты все шутишь и шутишь про северный ветер, который тебя заберет. И каждый раз, когда ты ложилась спать, желала мне спокойной ночи и только сквозь сон могла чувствовать мои прикосновения и слышать мой голос, который ты отчего-то называешь бархатным. А я бы тебе книгу перед сном читал, я бы тебя укрывал, когда ты мерзнешь и чай малиновый с лимонном и тремя ложками сахара приносил. Я люблю тебя, мой ангел, так же сильно, как ты любишь меня. Я всегда буду рядом и однажды мы точно встретимся, может где-то вечером на улице, в парке может утром в кафе твоем любимом, где ты закажешь сладкий, приторный латте, сжимая в руке блокнот, а я случайно задену тебя плечом или подам салфетку, и мы разговоримся, и мы будет вместе… И я буду дарить тебе ромашки и может когда-то скажу, нас свела судьба, а ты ответишь, что не веришь в нее и будешь права. Ведь я сам найду найду тебя, когда придет время…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.