ID работы: 9596216

письма для моего ангела

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

рядом

Настройки текста
Доброе утро, мой ангел… Знаешь, тебе стоит научится ложится спать пораньше и прекращать сидеть до самого рассвета сжимая в руке карандаш. Ты стала очень мало спать и есть, постоянно пьешь кофе и злишься. Моя девочка, как бы я хотел тебе помочь…ты прячешься, ты от кого-то так умело прячешься и я хочу тебя понять, ангел, но не получается. Порой так сильно хочется прижать тебя к себе, чтобы ты обо всем на свете мне рассказала, а не наблюдать, как ты завываешь от боли, кричишь и то плачешь, то смеёшься. И руки твои, нежные, бледные руки приняли красный оттенок. Я бы хотел спросить зачем ты это делаешь…но увы не могу. Я связан по рукам, и ногам. Мне остаётся только смотреть, как ты, мой ангел, губишь себя. Я думал, что справишься, что этот период прошел, как я мог так ошибаться? Я думал, что знаю тебя, но каждый раз ты вытворяешь что-то безумное и буздумное, а мне остаётся только молча следовать за своим ангелом и видеть это. Что же ты наделала? Почему думала, что все сойдёт тебе с рук? Как я не уследил, что моя любимая… Повторяешь мое имя, когда сидишь в зале суда, будто я смогу ворваться и забрать тебя оттуда. Я бы хотел, мой ангел, но я не могу. Я НЕ МОГУ! И ты злишься! Злишься на меня, на себя, на ту кареглазую, что подала против тебя иск. Вы же были близки. Её муж не знает, как она целовала твои мягкие, податливые губы и шептала в бреду твое имя, ангел. Как твои серые глаза хитро сверкали и в них отражался огонь свечей. Кто вы теперь друг другу? Любовники? Враги? Ты отлично держишь маску все заседание, безразлично смотришь на нее, будто между вами ничего не было, она отвечает тебе тем же, но мой ангел, видит в этом ложь. Ты всегда могла отличать настоящее… Специально грубо задеваешь её плечом, театрально извинившись. Она злится, опрокидывает на тебя горячее кофе, а потом в одной из кабинетов суда, как обезумевшие набрасываетеесь друг на друга…и все равно говоришь, что это ничего не значит, кареглазая соглашается. Она скрывает засос на шее, и пытается не выдать дрожь в коленках, когда вы при всех пожимаете друг другу руки, конфликт исчерпан, но вечером ты все равно разбиваешь о стену кулаки и напиваешься, кричишь, что тебе все равно. Мой ангел, так хорошо научился скрывать свои эмоции, что уже сама не понимает, что чувствует. Удали её номер, родная. Не отвечай на её звонки и сообщения. Пожалуйста, ради меня. Пожалуйста, мой ангел, забудь о ней… Не делай больше глупостей, не доверяй людям, не иди на риск ради кого-то. Я знаю, что ты прячешь под этим безразличием…свою боль. Я все ещё и всегда буду любить тебя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.