ID работы: 9596243

Беглые подонки

Слэш
R
Завершён
183
автор
maggot belly бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 40 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 1: Неразлучные

Настройки текста
Примечания:
      Виктория ехала на байке с Глэмом и Хэви домой. Вики вела мотоцикл, а за ней сидел муж, держа жену за пресс. А рыжик сидел в люльке. — Хэви, ты уже думал насчёт школы? — В каком смысле, па? — Ну, вот ты перешёл в восьмой класс… — Да. — А после восьмого пойдешь в девятый? — Ну да. — А дальше? — А, ну… Я пока не думал на этот счет. — Я думаю тебе стоит лучше уйти после девятого класса, как я, Хэви, — влезла в разговор Вики. — Почему? Я слышал Ди собирается аж до одиннадцатого. — Ди другой. Он, можно сказать, унаследовал мозги твоего отца. А вот ты… — сказала мать вздыхая, — Мои. — Вики, не надо так вздыхать, каждый хорош в чем-то своем. — Да, ты… — не успела ответить Вики, как её прервал пронзительный гудок.— Твою мать! Сука! — орала женщина, пытаясь вырулить и не попасть под грузовик, что вышел из-под управления.       Последнее, что помнит Хэви, это летящий на них лоб в лоб грузовик, мат матери, крик отца, скрежет металла, гудки и резкую невыносимую боль, что пронзила всё тело.

В свой смертный час я лежу на земле, Неподвижный от боли. Я вижу, как жизнь пролетает перед моими глазами. Я уснул? Это всё сон? Разбудите меня, я живу в кошмаре. Я не умру (Я не умру). Я выживу! Я не умру, я буду ждать тебя, Я чувствую себя живым, когда ты рядом. Я не умру, я буду ждать тебя В свой смертный час.

      Очнулся парень уже в больничной палате. Открыв глаза, тот увидел лишь врача в длинном белом халате. Боль пронизывала все тело, шевелиться было невыносимо. — Здравствуй, Хэви. — Кто вы? Где я? Где мои родители? — Хэви… Ты в больнице. Я твой врач. Ты вместе с родителями попал в ДТП. Твои родители в реанимации. А у тебя сотрясение и рана на животе от попавшей в него арматуры. — Реанимации?! С ними все будет в порядке?! — Они в тяжелом состоянии, малыш, не могу ничего обещать. Сейчас придет медсестра и поменяет капельницу. И, да, вставать запрещено, постельный режим.       Хэви лежал на больничной койке, а слезы текли ручьями на подушку. Частые всхлипы разносились по всей палате. Кое-как повернув голову к окну, парень заметил на тумбочке связку мандаринов и синие хризантемы с запиской. Рыжик, держась за бок живота, привстал на локтях и, достав до записки, развернул её, бегая глазами по строчкам. «Держись. Я с тобой, хоть и не рядом…» «Ди»       Парень, уткнувшись в записку, заплакал навзрыд, сминая бумажку.       Через пять минут подошла и мед.сестра с новой склянкой какой-то жидкости. Заменив баночку, девушка улыбнувшись, спросила: — Надолго к нам? — Я…Ещё не знаю. — Понятно. Если что-то надо, ты говори. — А где мои вещи? — Твоя одежда была вся в крови и изодранная на лоскутки, так что её выкинули. А под кроватью пакет со всем остальным. Подать? — Да. Пожалуйста.       Мед.сестра отдала парню пакет и ушла. В пакете был разбитый телефон, поломанные ключи и деньги.       Попытавшись включить полумертвый телефон, Хэви выдохнул, увидев, как дисплей зажегся. Первым, что увидел подросток это два непрочитанных сообщения. Ди: Хэви, я не смогу навещать ни тебя, ни родителей, ибо меня ищут органы опеки, чтобы отправить в детдом. Как только родители поправятся мы обязательно увидимся. Ди: Прочитаешь — удалишь сообщения.       Мальчик в шоке смотрел на сообщения брата. «Ди? В детдом? Но почему? У нас же есть родители.»       Через неделю с Хэви сняли швы. Теперь внизу живота находился средних размеров кривой шрам напоминающий об этом ужасе. Родители же были в коме… У Хэви было ужасно паршиво на душе, ведь одна мысль о том, что они не выкарабкаются, приводила парня в неписанный ужас. Через ещё неделю парня собирались выписать из больницы и пришли люди с удостоверениями. Полиция. — Здравствуй, Хэви. Собирайся. Ты едешь с нами, — сказал один из полицейских, заходя в палату. — Что? Куда? — Не задавай лишние вопросы и собирайся или мы поможем. — Я сам, — буркнул подросток, собирая спортивную сумку скукожившись пополам.       В итоге Хэви, против его воли, пока тот упирался и брыкался, его заточили в детдом, сказав, что он будет здесь, пока не прояснится ситуация с родителями.       Неделя сущего Ада. Подъем в семь утра. Завтрак, напоминающий блевотину гоблина. Прогулка, в которой нельзя зайти даже за забор детдома. Никаких своих вещей… Всё общее. Жестокие дети. Завышенные требования к учебному процессу. Строгие воспитатели пользующиеся насилием к детям. Сон по времени. Но главное, Хэви не знал, где сейчас Ди и как родители…       Через ещё одну неделю зеленоглазого самого начали избивать воспитатели за малейшие провинности. Мальчик был на грани. Но на очередной скучнейшей прогулке случилось кое-что, не особо скучное… Подросток сидел на качелях, слегка покачиваясь и смотря в небо. Но вдруг парень слышит тихое шептание откуда то за забором: — Хэви. Хэви. Хэви, мать твою.       Без эмоций повернув голову на забор, мальчик увидел его… Ди. Своего брата. — Ди? — Иди сюда.       Хэви, оглядевшись по сторонам, подошёл к забору. Ди, повернувшись к брату спиной, достал телефон, сверля дисплей взглядом, сказал: — Делай что-нибудь, чтобы нас не спалили, придурок.       Рыжик дернувшись, упал на колени и начал что-то ковырять в холодном песке. — Ди, ты что здесь забыл? — Ты не знаешь, да? — спросил Ди, покачав головой, горько усмехнувшись. — Не знаю чего? — Родители. Они мертвы. И ты отсюда уже не уйдешь. — Ди. Не смешно. — Придурок, думаешь я бы стал над таким шутить? Они умерли вчера, — прошипел голубоглазый, сжав телефон в руках, слыша всхлипы брата. — Нет. Нет… Господи… Нет. Пожалуйста. Это не правда. — Хэви… — Ди… Я… Мне плохо здесь! Я не хочу тут оставаться! — закричал Хэви, а слезы начали падать на башенку из песка. — А что я могу сделать по-твоему?! — прошипел гневно веснушчатый, жмурясь. — …Верно…ничего. Тогда… просто забудь и живи дальше, — прохрипел рыжик, уходя. — Хэви, стой, — прошипел Ди, схватившись за ворота, но мальчик убежал.

***

      Целый месяц Хэви не выходил на улицу, чтоб не встретить Ди. Но вечером парня разбудила воспитательница и отвела за руку в свой кабинет. В кабинете сидел он… Ночной кошмар его отца и ужас Хэви. Густав Швагенвагенс. Отец Глэма и дедушка Хэви с Ди. — Здравствуй, Хэви, — поздоровался дедушка, кивнув оглядывая подростка оценивающим взглядом. — Здравствуйте, — поздоровался в ответ Хэви, чувствуя, как страх поднимается с пяток до горла. — Хэви, мистер Густав собирается тебя усыновить. «Нет… Только не это…» — А где старший сын? — Вы имете в виду Ди? — Да. Он принесет большую пользу чем этот… — Его местонахождение неизвестно… — Понятно…       Хэви вновь увели спать, но парень не мог сомкнуть глаз, слезы жгли глаза словно магма, а страх душил удавкой. Отец рассказывал и показывал, что делал дедушка с ним. Подросток не хотел такой же участи. Когда рыжик думал о помощи, спасении, невольно в голове всплывал Ди. Хотя, что тот мог сделать? Ничего.       На утро Хэви был ужасно подавлен и заторможен, из-за чего воспитательницы били его больше обычного. Ему прилетало даже на улице, на прогулке… Очередная пощечина, парень поворачивает голову в сторону, чтобы смягчить удар и видит стоящего за воротами брата, что в ужасе скалился как дикий зверь, но молчал. Подойдя к забору, Хэви вновь начал строить куличики, чтоб их не спалили и ждал, пока старший заговорит. — Почему ты не сказал мне, что тебя бьют? — А что бы изменилось?       Ди замолчал. Хэви начал меняться от обстановки в детдоме и это блондину не нравилось вообще. Лучше уж его брат будет веселым задирой чем депрессивным сгустком страха. — Меня скоро усыновит он… — Он? — Густав.       Ди как током прошибло от этого имени, ведь он видел, как и Хэви, запястье отца… «Я не могу оставить его с этим садистом! Нет! Только не Хэви! Он этого не заслужил!» — Он и про тебя говорил… Тип ты бы ему принес больше пользы.       Ди, скрипя зубами, закусил губу и, откинувшись затылком на забор, прошипел: — Вечером забери из кабинета Директорши все свои документы и сложи их в сумку вместе со всеми своими вещами. И оставь форточку открытой. И жди ночи, — сказав это, Ди, не услышав ответ, быстро ретировался. «Что ты задумал, Ди?», — подумал, нахмурившись, Хэви, смотря вслед брату.       Хэви сделал все, что просил брат и начал ждать, прикинувшись спящим и засунув спортивную сумку под кровать. Через полчаса подросток услышал тихий свист, и нахмурившись подошёл к окну. Рыжик в шоке уставился на брата. Ди был одет в белую толстовку, а капюшон был натянут аж до самых глаз, а поверх была одета чёрная косуха. Синие обтягивающие джинсы и чёрные длинные берцы. — Ди? — прошептал в шоке Хэви, открывая окно. — Тише ты. Бери сумку и спрыгивай. — Чё? Спрыгивать? Но это второй этаж. Я боюсь как бы. — Хэви, сейчас нет времени на твои тупые страхи. — Они не тупые! — Ты хочешь, чтобы я бросил тебя и ты начал жить с дедушкой? Ты этого сейчас добиваешься?       Хэви вздрогнул от упоминания дедушки и тут же подбежал к кровати, достав сумку. Скинув сумку вниз, Ди поймал её и, опустив на землю, приготовил руки ловить брата. — Прыгай скорее. — Знаешь, это как тест на доверие. Но значительно жестче, — прошипел зеленоглазый, смотря вниз и схватился за косяк окна, чувствуя, как кружится голова.       Ди рассмеялся, ведь чем-то подросток был прав. — Ну так прыгай. Или ты мне не доверяешь?       Хэви, показав язык брату, зажмурился и сделав шаг из окна полетел вниз, зажав себе рот рукой, чтоб не орать. Почувствовав руки брата, парень выдохнул, обмякший в руках голубоглазого от страха. — Чё разлегся? Пошли, пока твою пропажу не заметили. — Но куда? — Думаешь я знаю? Моей целью было забрать тебя отсюда.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.