ID работы: 9596256

Lovesick

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

chapter 2

Настройки текста
Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным.

Оскар Уайльд

Ехать в общественном транспорте для неё ново. Розэ сейчас понимает насколько важно иметь наушники, ведь в автобусе шумно. Особенно, если ты сидишь рядом с новорожденным малышом, плачь просто невыносимый, а музыка помогает ей выспаться. Приехала она через четыре часа, девушку высадили возле неизвестного вокзала и она понятия не имела где сейчас находится. Оглядываясь вокруг можно было заметить автобусную остановку и несколько лавочек, если можно их так назвать. Новое место не производит впечатления, поэтому девушка не обращает внимание, насколько тут красивее чем в Сеуле. Город - это хорошо, но приехав сюда можно насладиться свежим воздухом и природой, пока Розанна этого не замечает. — Извините дедушка это сорок восьмой дом? — удостовериться надо, благодаря GPS Пак смогла найти нужный район. Сорок восьмой дом был напротив неё, это старая типичная пятиэтажка с единственным подъездом и кажется без лифта. Учитывая то что у неё два больших чемодана и гитара на спине, ей будет тяжко подняться на четвертый этаж, хорошо что хотя бы не пятый. Набирая номер своего друга, девушка была готова накричать ему. — Ты серьёзно мне не сказал что тут нет лифта? «Прошу прощения, но я забыл.» — Что ты мне ещё расскажешь? Я готова выслушать сейчас, а не увидеть это собственными глазами! «Я позвоню другу он тебе поможет.» — Ты не ответил на вопрос. «Если дома беспорядок, заранее прошу прощения, меня не было четыре года, поэтому наверно там пыльно.» — А что ещё? «Написал Тэхёну сообщение, сейчас он спустится и поможет тебе с чемоданами.» — Как я его узнаю? «Его милое лицо ты сразу заметишь» Она стояла на первом этаже и смотрела на лестницу и на верхние этажи, думая насколько это тяжело. Вдруг издаются звуки, как кто-то спускается вниз. Парень был намного выше Чимина, с лохматыми кудрявыми волосами и в свободной клеточной рубашке по типу оверсайз. Парень пальцами проводит по глазам и зевает. Либо он спал, либо только проснулся и причиной стала никто как иная Розэ. Его лицо можно было увидеть, когда парень подошел к ней совсем близко и вправду, он милый за счёт своих щечек, ну и красив собой, только он не её типаж. — Вы Тэхён? — он кивнул и даже не обратил на неё внимание, лишь взяв два чемодана и медленно поднимаясь по ступенькам. — Не знала что вы не разговорчивый. — А вы кажется любите, у меня свои причины не общаться, поймете когда дойдём до вашей квартиры.— что имел парень ввиду, девушка точно не знала, а посчитать его странным, Розэ отметила у себя в голове. Все таки мужские силы - это мужские, либо женских силёнок не хватило бы поднять такой груз до четвертого этажа. Оказалось парень тоже живёт на этом этаже и напротив её квартиры, пригласить его на ужин вовсе не проблема пока за дверью не появилась девушка того же роста что и Розэ. Она больше была похожа на какую-нибудь актрису или модель, чёлка и большая толстовка (оверсайз) придавали ей милый образ, а вот с лицом она казалась стервознее. Как говорится два сапога пара, первой очередью девушка заметила что пара любит свободные вещи и поняла о чем тогда говорил странный друг Чимина. — Так, ты ей помог? — она с иронией произнесла каждое слово. — Ты же говорил, что Чимину пошел. — вот что значит отсчитывать своего парня, она его буквально держит на своей ладони, зная о каждых его действиях. Разве это правильно? — Для начало мы можем познакомиться? Я Чеён, буду жить в квартире напротив и лучшая университетская подруга Пак Чимина, вы упомянули его имя и хочу воспользоваться случаем. — Раз ты станешь нашей соседкой - значит будем много пересекаться. Я Дженни Ким, а это мой парень Ким Тэхён. — она притянула к себе парня максимально близко и положила голову на его плечо. В её глазах Розэ могла прочитать: «Он мой и только посмей взглянуть на него, я тебе глаза выколю.» А Розэ в ответ: «Будто вокруг не осталось других парней, больно надо.» Развернувшись спиной, девушка открыла свою дверь и занесла все свои вещи, не удостоившись поблагодарить, а она ещё хотела пригласить его поужинать... зачем? — Вот не благодарная тварь, даже не сказала «спасибо», кто она такая что высокомерно на нас смотрит и почему ты меня обманул? — Дженни можно быстро разозлить и также быстро успокоить. Ким резко её обнимает, что-то шепнув ей на ухо, что та меняется в лице и улыбается своей очаровательной улыбкой. — Очень странно что ты не заметила её стиль и какой брэнд она носит, — удивляется Тэхён, заходя внутрь своей квартиры. — А что она носит? Неужели шанель? По цвету её волос сразу видно, что она городская дама... — Дженни, ты тоже живешь в городе. — смеётся парень усевшись на мягкой кресло-качалке. — Ну городская, я имею ввиду что она из Сеула. — строит из себя невинную овечку и за что её не полюбить такому красавцу как Ким Тэхену?

***

Когда девушка заходит во внутрь, она ожидала то, что было сказано по телефонному звонку. «Пыльно» говорил он? Да тут свинарник из всех свинарников. Вещи были разброшены везде, аж куда нога не наступит. Белые стены были испачканы то ли едой, то ли фломастером черт пойми чем, она не удивится, если здесь обитают крысы, учитывая то что на них у Розэ фобия. Стоял мерзкий запах, девушка боится заглянуть ванную и всё это нужно убрать, почистить разукрасить и избавиться от запаха. За что ей всё это? Первым делом девушка прибралась в спальной комнате, слава богу что здесь есть старая кровать, но не суть, самое главное что спать на полу ей не придётся. Она включает свой макбук и звонит по скайпу своему другу, как только он берёт звонок, она кричит: — ЧТО ЗА СВИНАРНИК ПАК ЧИМИН, ТЫ МОЖЕШЬ МНЕ ОБЪЯСНИТЬ? Парень с экрана ржёт, что аж не видно глаз. «Как тебе новая жизнь? Я не обещал тебе роскошные хоромы, будь довольна тем что не будешь платить аренду, как другие.» — Всё же, ты мог мне сказать, что здесь свинарник, а не пыльно? — Розэ была в гневе, очень зла на своего друга, который решил её пранкануть. «Ты хотела начать с низов, вот у тебя такая возможность, кстати все твои фальшивые друзья спрашивают куда ты исчезла? А я сказал, что ты уехала за границу, ты теперь отдыхаешь на Мальдивах.» — Я прекрасно знаю, что ты угораешь надо мной, завтра пойду в ту кофейню и друзья у тебя странные. «Ты про Тэхёна? Он не странный, но зато очень общительный, весёлый парень мы с ним одногодки и друзья с детства.» — Нет твоего общительного и весёлого друга, у него девушка стервелла. — усмехается Розэ взглянув на часы, время позднее, а еще она устала с дороги. — Я пойду спать, завтра ещё поговорим. Пак завершает звонок и лицо парня мгновенно исчезает с экрана. Первый день начался со странными людьми, что ещё ждёт впереди, девушке предстоит только прожить эти счастливые моменты в своей жизни. Утро начинается с пробежки и местного радио в наушниках, а также запланированной встречи в одной кофейне. Элизабет Вондер сидела возле прозрачной стены, ожидая Розанну Пак. Можно сказать – это деловая встреча, ведь у женщины ценный документ, в чём нуждается девушка. — Извините что заставила вас подождать. — Розэ села напротив, заказала себе латте и свои любимые круассаны. — Ничего страшного, я здесь наблюдала за детьми. — по той стороне дороги действительно играли дети на детской площадке. — Я принесла вам нужные документы, как вы и просили, надеюсь получу нужную сумму. — Для начало я проверю документ. — она улыбнулась и открыла конверт, где и лежал документ и паспорт. На бумаге было написано: Имя: Пак Чеён. Год рождения: 1999 года. — Всё идеально, вот ваша сумма, — девушка кладет конверт на стол и мило улыбается. — Могу я задать вопрос? Зачем вы поменяли год рождения? Обычно мои заказчики пропускают эту графу. — Все просто, я очень хотела поступить в музыкальный факультет, ваша работа мне поможет воплотить мою мечту, я вам очень благодарна. — кто знает, что скрывается за этой загадочной улыбкой Пак Розанна...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.