ID работы: 9596256

Lovesick

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

chapter 3

Настройки текста

Счастье — это свойство характера. У одних в характере его всё время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить. Эльчин Сафарли

Оставить заявку на сайте университета не составило никакого труда. Последняя кнопка была зелёного цвета «отправить» и всё. Теперь всеми известная Розанна Пак стала Пак Чеён, которой теперь двадцать два года. Приехав в Пусан, девушка немного ощущает себя одинокой. А одиночество – это её фобия. Время показывало шесть вечера, а Розэ почти весь день пролежала дома. Получив документ, девушка пошла в кофейню «space roses», куда посоветовал Чимин. Кофейня была слишком маленькая, чем представляла себе Рози, но здесь было много роз, будто находишься в цветочном магазине. Разного цвета розы были во всех уголках помещения, посередине располагались оборудование и касса. Персонал был очень вежливый, а вот управляющего на месте не было. Иногда стоит верить своей интуиции, поэтому девушка успела пожалеть, что потратила время впустую. Звонок в дверь, обратило внимание Рози. Она мигом открыла и уставилась на незваных гостей. Перед ней стояла Пак Хери – старшая сестра Чимина, и сам парень, помахав ей рукой в круглых очках. — Какой сюрприз! Аааа, о Боже! — Розэ радостно крикнула и крепко обнимает её у порога. Теперь она понимает насколько приятны неожиданные сюрпризы. — Ты нас впустишь? — сегодня друг выглядит немного иначе, впервые уложил волосы лаком, что странно выглядит и надел весьма модный наряд. Сестра толкает брата во внутрь и все вместе проходят на кухню. — Как ты мог заселить её в такую рыхлую квартиру? — Хери осмотрела все комнаты и сморщила нос. — Если она сказала начать с нуля – это не значит, что старая квартира, Чимин! — А что сразу я? — начинает тот возмущаться, всё-таки боится старшей сестры. — Здесь отличные соседи, вкусная еда, вот даже подработку ей нашёл. — бубнит себе под нос. А вообще брат с сестрой всегда ругались, ругаются и будут ругаться. Розэ вспоминает старые добрые времена, когда старшая была на родине вместе с ними. Хери три года подряд была заграницей, причина у обоих одинаковая «самостоятельная жизнь». Казалось, если построить свою жизнь собственными руками, будет намного интереснее, но всё равно скучаешь по родине и старшая снова вернулась в Корею. — Посмотрите-ка на неё. Ты совсем уже нюни распустила, а как же потусоваться? Я что зря сюда приехала на самолёте два часа и до Пусана три часа? — Она меня с универа утащила сюда. — обиделся младший брат. — Надо хоть предупреждать, что прилетаешь домой. — Тц, вот надо бы в местный клуб сгонять. Давно я тут не была. — старшая так радовалась об одной этой мысли, что даже принесла с собой наряд для Розэ и поспешила её примерить. Розовый цвет волос ещё не смылся, но все равно были видны осветлённые пряди и она казалась блондинкой. Розэ надела на себя кожаный наряд, это был топик с открытым декольте и короткая юбочка с высоким каблуком, волосы распущенные и лёгкий макияж. — Не слишком ли открыто? — заявил Чимин. — Заткнись, ей очень подошло, надо теперь найти тебе парня. — усмехается та, осмотрев девушку с головы до ног. — Если кто-нибудь будет лезть, я вмажу как следует. — Можно подумать, что ты мой папа, но нет, друг мой. — вмешалась Розэ. — Я буду в этом и привлеку внимание парней. Может я этого хочу? — О да, детка. Мне нравится твой настрой. — казалось, что Хери немного выпила. И вуаля, все втроём оказались в самом известном и популярном клубе города. Громкие звуки музыки резали слух, народа много и немного тесновато. Запах спиртного смешался с потом и витает по всему помещению. Развлечься по полной? Это и сделает Розэ. — Мне что-нибудь по крепче. — Хери уже влилась в атмосферу, пьёт до дна, когда ей наливают виски со льдом и идёт танцевать на танцпол. — Сильно не напивайся! — слишком много запретов было в её жизни и что с того? Она стала немного счастливее? Определенно ответ «нет». — Пожалуйста, не указывай мне, что мне делать понятно? — на полном серьёзе крикнула Розэ на ухо другу. Вокруг слишком шумно и приходится чуть ли не орать, но парень услышал и кивнул, уходя куда-то в сторону. Очевидно он обиделся... *** Первый день учебного года уже прошёл, но не стоит забывать о местных вечеринках. Сегодня она намечалась в клубе, куда студенты приходили частенько. Самый популярный парень в городе обязательно должен был быть тут. И вот он. Чон Чонгук – чье имя знают все, красивый, накаченный, сексуальный и очень привлекательный паренёк. По нему сохнут все девушки округа. Парни желают с ним подружиться, а девушки хотят стать той единственной, с кем он проведёт всю оставшуюся жизнь. Без него вечеринка уж точно не вечеринка. Обычно ребята устраивают всякие игры, а в разгар выполняют действия. Старая традиция, но всегда эффективная. Куда бы не посмотрел парень везде знакомые лица: тот же бармен, те же друзья и девушки, но не блондинка за барной стойкой. Чонгук раньше её не видел, значит новое лицо. Парень настолько опьянел, что не соображает, как дошёл на место назначение и сел рядом именно с ней. — Иностранка? — он ехидно улыбается, покачав головой. — Нет, ты похожа на нас, так что думаю ты кореянка на все сто. — он ударил по столу, обращая внимание бармена. — Не хочешь познакомиться, малышка? Тем временем Розанна успела изучить парня. Первый подошёл, значит она единственная кому он не подходил. Хочет познакомиться, значит хочет чего-то большего. Привлекла внимание, тогда надо воспользоваться шансом. Ведь в большинстве случаев пьяный человек на утро забывает все что произошло ночью. — Не хочешь по танцевать? — Раз ты первее меня предложила, то да. — Чон подаёт свою правую руку, та сжимает и они вместе выходят на танцпол. Один свисток и щелчок, диджей меняет музыку на более медленную. Парень резко прижимает к себе девушку полностью расположив руки на её талии, а Розэ держится за шею. Никак не налюбуется на его лицо. Очень редко встретить парня с рожденными веками и с помощью них Гук обладал выразительными карими глазами, что в этих глазах, она увидела страсть. Перед тем как действовать, Розэ знала куда идёт или алкоголь немного снес крышу над головой. Ей сейчас нравится, как они плавно передвигают ноги назад и вперёд, и все наоборот. — Я тебя здесь впервые вижу. — шепчет парень на ушко. «А я хочу поцеловать» – подумала девушка, как не заметила, что парень впивается в её губы, страстным поцелуем. Девушка сперва не реагировала и стояла в ступоре, но ответила ему, хоть чувствовался жгучий вкус спиртного в его губах. — Пойдём на верхнюю комнату? — сквозь поцелуй проговорил тот и толкает девушку. По пути к лестнице он успевает прижать её к стене и снова целует эти сладкие губы. Напористо и медленно, ощущая привкус рома в сочетании клубничной помады. Пробегает пальцами по спине и вниз до бедёр, сжимая ляжки, он улыбается. Очевидно он хочет с ней воспользоваться этой ночью, пока не получил удар в лицо. — Чимин, ты что делаешь? «Девушка должна выйти замуж с гордо поднятой головой»– говорил отец. Розанне захотелось нарушить эти правила папы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.