ID работы: 9596256

Lovesick

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

chapter 8

Настройки текста
Человек влюбляется так же, как падает с лестницы. Это несчастный случай. Роберт Саути Мир тесен. Вот что поняла Розэ в последнее время. Прошло уже несколько дней с момента собрании девушек, а Чонгук всё также присылал букеты цветов по утрам с записаками «когда ты свободна?». Пак вовсе не отвечала, она ещё не отошла от недавних историй и ей мерзко общаться с этим пусанским пареньком, поэтому записалась на всякие курсы, чтобы время не терять в пустую. По утрам она ходит в спортзал, в Сеуле ходила регулярно, поэтому не бросает начатое. По вечерам девушка выходила гулять со своей гитарой и пела на публику. Ей это нравилось со времён школы, почему бы не попробовать сейчас? Она выглядит счастливо, когда поёт. Нет, Розэ не стремится стать певицей, ей это не надо, просто девушке очень нравится петь и иметь хоть каких-то слушателей, даже если он будет лишь один, Пак готова спеть только для него. Как говорится: «счастье в мелочах». Когда Розэ вместе с Дженни возвращались домой после встречи, возле подъезда стоял он. Дженни напряглась и спряталась за Пак. Чонгук улыбнулся краем губ, делая вид что совсем не знаком с Дженни. Чеён разозлилась, она специально и с радостью познакомила его с соседкой, рассказывая насколько она красивая и веселая. «Приятно с вами познакомиться.» Все что он сказал в тот вечер и больше не появлялся возле их подъезда. Видимо испугался, а ведь знает, что у Дженни есть парень, который до жути ненавидит бывшего своей девушки. На работе все также, босса не было уже вторую неделю. Пак хорошо подружилась с Хосоком, иногда они выходили в одну смену, а когда не было ещё одного работника, приходилось меняться по очереди. Сегодня обещали ясную погоду, но всегда всё шло не по плану синоптиков. Лил дождь, на витрине можно было увидеть убегающих людей по своим домам, обычно по вечерам всегда было больше народа, а сегодня исключение из-за погоды. Но заходит мужчина в костюме, с уложенной причёской и в чёрных очках с квадратной оправой. — Мне американо, мисс Розэ. — голос весьма знакомый, девушка узнаёт после, как тот снимает свои очки. — Чонгук? — Да. — он улыбнулся, — не узнала меня? Розэ осмотрела его с ног до головы и обратно, обычно парень всегда был в спортивной одежде или в футболке с пиджаком, но сейчас чёрный костюм шёл к лицу, образ богатого наследника, а это так и есть, почему она удивляется? Девушка лишь закатила глаза, выполняя заказ и вовсе его игнорируя. — Уже две недели как ты не отвечаешь на мои записки, а ещё не пишешь на мои сообщения ответы, я настолько тебе не нравлюсь? — он уже ноет, будто ему надоело ждать. — Хоть ответь что-нибудь, ты сводишь меня с ума. Знаешь? Я даже пришёл сюда, чтобы поговорить с тобой несмотря на свою работу. — Не делай мне одолжения, таких как ты, которые бегали за мной сотни, кто ты такой, чтобы я обратила на тебя внимание? Она чертит границы между Сеулом и Пусаном. Жестко, но это правда. За девушкой бегали все, даже под новым постом пишут всякие незнакомцы познакомиться, их много. Так кто такой Чонгук, что позволяет себе большего? — Ты про тех кто пишут тебе в дайректе? Или те комментаторы под твоим постом? — он усмехнулся, его привычка. — Хоть один из них заботился о тебе? Дарили подарки? Или просто смайлики отправляют? — Ваш американо, и проваливайте! — откуда-то появляется Намджун. — Я пришёл не к тебе. — Повернулся он лицом к боссу и..,— О привет, хен. — Сильно он тебя докучал? — Намджун подошёл к работнице и похлопал по плечу. — Он такой, лучше тебе держаться подальше. — Да, сильно. Впервые встречаю невоспитанного парня за все время моей работы. — Джун улыбнулся. — Хён она врет. — Прости моего брата, больше такое не повторится, ты можешь идти, я сам побуду здесь и закрою. — Не знала что у вас есть брат, разве ваша фамилия не Ким? — Мы сводные братья, — добавил Чон, а хозяин проводил её до выхода и вернулся к своему гостю. — Хён есть выпить? — Опять поссорился с отцом? — Чон кивает, видимо уже выпил по пути сюда. По дороге домой, девушка размышляла все события. Никто ведь ей не говорил, что её босс является братом для Чонгука, вот почему Чимин все время говорил что знает его, а Дженни даже не вымолвила ни словечка на его счёт. Дома все было также, эти грязные стены порой её бесили, что хотелось покрасить в другой цвет. Старая кровать была жесткой, что после спина болела на работе, а ещё девушка стоит на ногах полдня. Телефон она вовсе не проверяла, слишком была занята делом и мыслями, как только разблокировала его, там было много пропущенных. Около десяти от мамы, тридцать от Чимина и всего лишь один от папы. Внезапно пришло уведомление, что кто-то ей звонит по скайпу и девушка быстро открыла свой макбук, отвечая на звонок Чимина. — Ты охуела? Зачем носить телефон, если ты не поднимаешь трубку? — Не ори на меня, я и так в плохом настроении. — Твоё настроение не имеет сейчас значения. У нас ЧП. Твоя мама звонила, а все потому что ты дорогая не брала трубку. — И что она сказала? — рано она пофигистски отнеслась. — Она хочет тебя увидеть и сказала что завтра вечером хочет тебя навестить, значит придёт к тебе домой, смешно неправда ли? И как я не додумался об этом? В общем, план такой. Ты приезжаешь в Сеул утром первым автобусом. Завтра я уведу арендодателя под вечер выпить со мной, поговоришь с мамой и сделаешь вид, что все в порядке. — Пиздец! — Пиздец!

***

Девушка немедленно собрала первые необходимые вещи и поехала рано утром в Сеул. На этот раз Пак взяла свои наушники и казалось дорога сократилась на несколько часов. Запасной ключ Чимин оставил под ковриком у её квартиры, поэтому она с лёгкостью открыла дверь и зашла во внутрь. К удивлению было аккуратно и чисто, арендодателя не было видно и слава богу. Розэ позвонила Чимину, тот сказал что договорился встретиться со съёмщиком квартиры и все хорошо. Она выдохнула, улёгшись в свою кроватку, девушка расслабилась, очень мягко, но пахнет мужским одеколоном. Дома не было ничего из продуктов, поэтому Розэ пошла в ближайший супермаркет, купить рамен и соджу. Зачем? Она понятия не имеет. Хочет быть одна под вечером, прям очень хотелось. Возвращаясь домой ей снова написал Чонгук. «Ты где?» «Не твоё дело» «Утром ты выбежала с маленьким чемоданом.» «Ты следишь за мной? Отстань.» «Просто мы с братом до утра пили, увидел тебя по пути домой, думал это сон, но курьер до тебя не дозвонился и оказывается ты не дома.» «Снова цветы?» «Нет, на этот раз приглашение в кинотеатр.» «Ой, как же мне жаль, но я уехала далеко-далеко.» «Куда? Вернулась в свой Сеул?» «Да.» «Я приеду.» «Не говори ерунды, все я пошла, у меня свидание.» Приходили ещё несколько смс, но она проигнорировала. А подразнить ей понравилось, наверное злится, что она не смотрит в его сторону, когда другие ловко попадались в его удочку. Послышался звук, Розэ резко встала, очень испугалась. Кто-то открыл дверь и прямо направлялся в спальную комнату. Сейчас дневное время Чимин должен быть в универе, так кто стоит за дверью, Розэ неизвестно. Она резко поднимается и берет на руки первую попавшуюся вещь, это была какая-то награда. Дверь медленно открывается и она видит... — Юнги? — Розэ? Кто мог знать, что арендодателем является Мин Юнги. Они знакомы? Определённо да! Так кто это? Он её первая любовь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.