ID работы: 9596256

Lovesick

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

chapter 9

Настройки текста
Это страшно, когда от боли, от несправедливости кричат те, кто привык встречать любую беду молча.

Вера Камша

— Я не знал, что ты хозяйка этого дома. — Юнги поставил чайник, присаживаясь оба на кухне. — Давно не виделись. Розэ неловко улыбается. Если вспомнить школьные времена, то девушка просто промолчит. Уже пять лет, как девушка не видела парня. Юнги возмужал, приобрёл широкие плечи, вырос на несколько сантиметров и стал еще красивее. — Как давно мы не виделись? Уже четыре или пять лет? — Честно, я не помню. — он наливает чай и ставит печеньки, всё как любит Розэ. — Чем занимаешься? Учишься? — Да, на наноэлектронику. — она выпивает глоточек чая. — А ты? — Я после школы не поступал. — он улыбнулся, раньше парень совсем не улыбался. — А работаю я татуировщиком. Сейчас не было клиентов, поэтому вернулся домой, а тут ты. — Да внезапно мама захотела меня увидеть, поэтому я вернулась. — А где ты живешь? С парнем? — разговор плывёт по-другому течению. — Это тебя не должно волновать,— она усмехнулась. — Если ты работаешь татуировщиком, могу записаться сейчас? Всегда хотела сделать что-то безумное. Мин удивился, приподнимая бровь и поставив чашку на стол. Ранее девушка была послушной, всегда училась на пять, не обращала внимания на парней, слушала свою мать, не развлекалась и не гуляла, поэтому Юнги заметил её тогда, но кто же мог знать, что маленькая забота о ней из-за жалости превратиться в нечто большее, чем ожидалось. — А что ты хочешь набить? — Бабочку на свою лопатку. В дверь позвонили. Мин побежал открывать и видит незнакомого парня. — Пак Розэ, здесь проживает? — Рози солнышко, это к тебе пришли.— Пак в шоке "Солнышко?", "Рози?" Юнги звал её так во времена средней школы, чтобы вместе покушать, потому что та всегда зависала в библиотеке. Она мигом подошла в входную дверь и увидела его. Снова Чонгук собственной персоной. На этот раз не было его игривой ухмылки, лицо помрачнело при виде чужого парня и он не уходил, наблюдая то за ним, то за Розэ. Девушка задумчиво посмотрела на пусанского парня и улыбнулась, обнимая Чона. — Это мой парень, знакомься Юнги. Это Чонгук. — заставить ревновать свою первую любовь - это глупость, но тот причинил много боли, почему бы не притвориться? — Я пришел тебя забрать. — он воспользовался моментом и притянул к себе, обнимая её за талию. Мин лукаво улыбнулся, не понимая что происходит, по сути ему по барабану. — Разве ты не хотела набить тату?— вдруг спросил Мин. — Милый, может пойдём?— она посмотрела на Гука с щенячьими глазами.— Будет не красиво, если не пойду когда договорилась. — внутри себя Чон думает насколько она хитрая лиса, но ему забавно наблюдать за её игрой перед каким-то татуировщиком. Чонгук не тупой, раз девушка ведёт себя так перед ним, значит на то есть причина. Либо этот блондин её бывший, либо первая любовь ничего больше. — А куда хочешь? — На плечо, чтобы ты любовался. Любишь же целовать шею. — она не плохо играет, даже не заикнулась. Чонгук хочет рассмеяться в голос, но держится вот молодец. Юнги покачал головой и по пути взял ключи, объясняя что его студия находится за дорогой и тот спустился первым. — Не знала что ты приедешь. — она взяла сумочку и закрыла дверь. — Не знал что я твой парень, с каких пор? — девушка даже не обратила на него внимания, направляясь в сторону лифта. — А кто он? — Мой арендодатель. Остальное тебя не касается. — А что ты хочешь набить? — Бабочку. — Правильно надо начать жизнь с чистого листа. — Именно. Как говорил тот блондин его студия находилась в подвале одного магазина за дорогой, здесь были другие работники и мало людей. Розэ села на стульчик, куда указал Мин и сняла свою накидку, оставаясь в лямке. Юнги притронулся к левой плече, очищая небольшой участок спиртом. — Как давно встречаетесь? — блондин достал свои инструменты и приступил к работе. — Уже месяца два, да дорогой? — она зажмурилась, когда тот начал вырисовывать. — Нифига себе как больно. Оба парня засмеялись. — Конечно больно. Ты осмелилась, раньше в школе была не такой. — на что Юнги получил кулаком удар в области груди. — Не вспоминай прошлое. — Так где ты работаешь? — Архитектор. — Респект. Уже почти готово. — он сфотографировал и показал девушке.— Ну как? — Красиво и как мы договорились, Чимин наверное пригласил тебя выпить.— тот кивнул, прикуривая сигареты. Пак достает свою карточку, чтобы оплатить, как опередил её Чонгук. — Я заплачу. — он улыбнулся, протягивая свою карту. — Хотел отказать, так как Розэ, моя школьная подруга, но если платит за неё её парень, я передумал. — никто за бесплатно ничего не сделает, он взял карту и ушел в сторону кассы. — Что за хитрый лис? Прямо как ты, Рози солнышко. — он в точности проговорил так как сказал Юнги. Девушка рассмеялась, накидывая на себя накидку. — Не говори мне что ты ревнуешь. — А я скажу, что ревную. — Чон берет свою карту и они вместе выходят. Юнги видимо остался на работе. — Скажи честно, он же твой бывший? — Нет. Не суй свой нос в чужое дело. Я же молчу насчёт тебя. — А что со мной? — Розэ? — пара не заметили машину мамы девушки. Вышла женщина средних лет, шикарно одетая и ухоженная.— А кто этот молодой человек? — Мам ты рано,— она прикрыла парня за собой, будто его не станет видно. — Я её парень, зовут меня Чонгук. — женщина осмотрела паренька перед собой и заметила его пусанский акцент, но особое внимание на это не обратила, лишь приглашая парня домой, чтобы поговорить. Заходя во внутрь квартиры, женщина сразу заметила запах табака и недовольно взглянула на парня, она хорошо знает, что дочь никогда не станет курить, а вот насчет парня она уже делает выводы. Совсем не подходит. Парень не её уровня. — Так где вы учитесь? — начался допрос, Розэ заварила чай и поставила на стол что было дома. Мать успокоилась, когда Чон сказал что тот наследник строительной компании Jeon Group, также рассказал что окончил пусанский университет и сейчас работает архитектором в своей же компании. Миссис Пак расслабилась, что даже забыла насчёт запаха табака, хоть он не принадлежал Чонгуку. Дальше они нашли общий язык, обсуждая обо всем. Розэ чувствовала себя лишней и залипла на телефоне, переписываясь с девочками. "Девушки он на все сто заинтересован мной." — Одобряю ваши отношения, пошла переубедить твоего отца. — Розэ в стала с места. — О чем ты мама? — Твой отец хотел выдать тебя замуж, даже присмотрел одного парня... Но я вижу у тебя есть отношения с ним, Чонгук мне понравился. — она довольно улыбнулась, собираясь уже уходить. — Можете не проводить, оставлю вас наедине. — Чон несмотря ни на что пошел провести женщину до её машины. " Ты всегда так со мной поступаешь..." Розэ разозлилась и крушила всё вокруг. Она кричала, обижаясь на своего отца, что поступает с ней так, даже не поговорив с ней, не зная чего хочет девушка на самом деле. Она вовсе не собиралась выходить замуж, у неё были планы, если бы не Чонгук, если бы он не оказался сегодня здесь, всё пошло бы наперекосяк. "Ненавижу" Пак истерически смеялась со слезами на глазах, разрушая все посуды. — Ты поранилась дура, что ты делаешь? — Розэ смотрит на него и плачет, совсем не хотелось показываться в таком виде, но жизнь всегда была несправедлива на её счёт. Еще неизвестно какое решение примет её отец...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.