ID работы: 9596256

Lovesick

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

chapter 11

Настройки текста
Когда женщина (человек) делится с вами своими проблемами, она не жалуется — она вам доверяет.

Аллан Пиз Барбара Пиз

— Что ещё знаешь про меня? — ей нельзя сдаваться, показывать себя со слабой стороны и поэтому она держалась. — Знаю что ты брала академ, переехала в Пусан и оказывается нашла парня, случаем не Чимин? — всё в порядке, он больше ничего не знает. Розэ расслабилась, но плохо, что Домнин знает про академ. — Откуда такие выводы? – Просто ты всегда с ним тусуешься. — они дошли до бассейна и обратно направились в сторону беседки. — Я тебе нравлюсь? — парень остановился на полпути. — Да, но я хотел узнать тебя поближе, а как это получится, если у тебя есть парень? — Донмин говорит правду, он сначала показался не с хорошей стороны, но поговорив с ним хоть немного, девушка понимает, что парень более адекватный, чем казался. После небольшого разговора, пара вернулась за стол, родители весело обсуждали их будущее, глаза парня светились от радости, кому не понравится идея со свадьбой на девушке, которая ему нравится? Донмин счастливо улыбался, а на телефон Розэ названивали несколько раз. — Отец, я совсем забыла, что у меня проект и надо сдать до завтра, я могу вас оставить? — когда дело заходит до учебы, папа Розэ всегда поддерживает её и поэтому с лёгкостью отпустил дочь к себе домой. — Донмин проводи её. — все что сказал папа напоследок, а жених догадывается, что это полная ложь. Они оба выходят до улицы, девушка отдаёт свои ключи к охране, чтобы машину припарковали возле её квартиры, а сама садится в чёрную машину. Донмин хотел взглянуть кто приехал за ней, да не успел, машина тронулась со скоростью и они скрылись за поворотом. Чувство страха накрыло полностью её тело. Сталкер? Что? Розэ не знает как покинула особняк вместе с Чонгуком, сейчас она сидела в заднем салоне машины и не реагировала на слова парня, гуляя в своих раздумьях. Размыслить надо было всё, сначала достать информацию на семейку Ли, особенно на некого Ли Донмина, а потом решить проблему со свадьбой. Но сейчас она просто сбегает в Пусан. Жизнь в родном городе заканчивается для неё помолвкой, не этого она хотела в свои двадцать четыре. — Что-то случилось? — Чон снова и снова глядел через переднее зеркало машины. Розэ молчала. Промолчала всю дорогу. — Мы приехали. Знакомый район и дом, она выходит из машины, поблагодарив его, и скрывается за дверью. Гуку очень интересно что с ней, что произошло, он сильно волнуется за неё, но увы ничего не может поделать, как просто уехать в свой дом. Перед тем как зайти во внутрь, Розэ подумала выговориться кому-то, казалось что голова вот-вот взорвется и ей надо поделиться с кем-то. Пак стучится в дверь соседки, вместо неё выходит Тэхён и зовёт Дженни, та с радостью подошла к ней и улыбнулась, крепко обнимаю обнимая. — Где ты была? Пропала аж на два дня, подумали уехала навсегда и оказывается у меня даже нет твоего номера телефона... — Такую дружелюбную Дженни Розэ видит впервые. — Может поговорим за чашечкой чая? — Дженни взглядом прогнала своего парня из дома, что тот в спешке вышел куда-то. — Так что дорогая, месть в силе? Недавно мне звонила Лиса, рассказывая свой план...— Дженни заметила унылое лицо. — Побуду сегодня слушателем, поэтому можешь рассказать, что тебя тревожит. — Чтобы ты знала, за короткое время я встретила искренних и дружелюбных людей, если поначалу мы не ладили, сейчас я считаю тебя своей подругой. — Розэ крепко держит чужую ладонь. — Найти таких людей в моей жизни редкость и одним из них является Чимин, кроме него у меня нет знакомых. Отец у меня бизнесмен, поэтому хочет выдать замуж, я делала всё что он хотел. Буквально всё. Но выйти замуж по расчету... не думаешь, что это перебор? — Конечно выходит за рамки позволенного. — Ким возмутилась, доставая со шкафчика вино вместо чая. — Почему он так? — Единственная дочь, также наследница. Возможно из-за этого.— Девушка впервые в своей жизни рассказала всю историю: как она сюда попала, где учится, что делает, чем занимается, а также про случай со своей первой любовью и насчёт Чонгука. — ЧТО? — Дженни слишком удивилась. — Ты говоришь он стоял возле двери твоей квартиры? — она рассмеялась.— ВАУ. Сам Чон Чонгук примчался за тобой в Сеул... — Я думала он сталкер, но им оказался другой. Разве Чон так не делал такое раньше? — Дженни отрицательно покачала головой. — Что-то здесь не так подруга, он реально в тебя втюрился. Моё чутьё меня никогда не обманывает, поверь, проверено! — за всё время что они говорили, Розэ рассмеялась. — Какая разница? Слушай теперь мой план. Меня здесь может спасти Чонгук, но если отец будет самым последним козлом на этой планете, то я могу выйти замуж за того Донмина, а перед этим я могу влюбить в себя Чонгука и разбить ему сердце, как я вам и обещала. — Ты сама будешь разбита, милая... — Возможно да, возможно нет, я не знаю того парня, но если он мне понравиться и мы заживём счастливо? Почему бы и нет? — Тебе шесть лет, чтобы верить в такие сказки? Розэ прикрыла глаза. Разговор окончен. «Что делаешь?» - Чонгук все таки написал ей. «Отдыхаю, а ты?» «Лежу, хотел спросить какие у тебя планы на завтра?» Девушка открывая входную дверь, заметила те самые грязные стены. Ответ очевиден. Завтра намечается ремонт. «Собираюсь покрасить стены, а ты мне поможешь? Если да, то захвати валик, кисточки и розовую краску, пожалуйста.» - вроде выпила два бокала вина, что за бред она несёт... Он отправил смеющийся смайлик и «окей».

***

Ближе к десяти парень купил все необходимые вещи и постучился в дверь, так как на звонок девушка не откликнулась. — Твою же мать, кто с утра долбится в дверь, — девушка вышла в летней пижаме, майка с декольте и с мини шортой, видимо всё еще спала и выглядит неряшливо мило, когда злиться. — Извращенец! — она прикрыла тело руками и резко хлопнула дверью, не впуская Чона. Глаза у парня засияли и он не мог не сдержать улыбку на лице, если подумать, Чонгук так старается ей угодить, что иногда сам не понимает на что идёт, рассматривая краски на руках. Такой бывает влюблённость? — Извини я забыла, что пригласила тебя. — Розэ уже открыла дверь совсем в другом наряде, напялила на себя футболку и юбку, что немного разочаровала парня. Хотелось бы увидеть её в прежнем наряде. — Ничего страшного. — он оставил все в коридоре и лучше бы не заходил в её квартиру, здесь свинарник нежели квартира... — Чеён ты не расстраивайся, но твоя квартира в Сеуле выглядит намного лучше и чище. Розэ смеётся, увидев разбросанные лифчики и нижнее белье, она начинает отвлечь парня, чтобы убрать лишние вещи с кровати и быстро впихивает их в шкаф. — Ты видишь эти стены, вот надо их покрасить. — она незаметно подошла к нему. — Думала я не замечу? — Чон все это время делал вид, что не видел, как она убрала все в шкаф и он снова улыбается, как дурак. — Покинь мой дом. — Розэ совсем не смешно. — Я написала вчера бред по пьяни. Вали отсюда. — девушка толкала парня в сторону двери. Тот её защекотал, оба засмеялись и они остановились возле коридора, смотря друг в другу глаза. — Вот как ты крадешь чужие сердца... — И что это значит? — Парень совсем не догадывается о её встрече с его бывшими девушками. — Пока не забыл, почему твоя мама звала тебя не по имени? Если не забыл, она звала тебя как Розэ? Розэ забыла совсем, надо ли ей говорить правду или сказать что это её кличка? А вот и главный вопрос, можно ли ему доверять? Определённо нет. Нет же?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.