ID работы: 9596256

Lovesick

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

chapter 10

Настройки текста
Может ты просто боишься, что однажды кто-то действительно захочет быть с тобой… просто быть…

Лэндон Картер

Квартира девушки совсем маленькая по сравнению чем у Гука, он не мог найти аптечку. Вещи были разбросаны, посуды разбиты, только спальня осталась в целости и сохранности, а Розэ сидела у края кровати. Наблюдать за плачущей девушкой стало невозможно, Чону больно смотреть, не имея понятия что чувствует девушка. Его отец тоже говорил жениться, что женатые мужчины больше привлекают бизнесменов, так как им нужны надежные люди, но парень всегда откладывал это дело, не воспринимал в серьез. А у девушки совсем иначе, она думает над браком и плачет, не знает куда себя деть, а Чон этого не понимает. На вопрос: «Так не хочешь выходить замуж?». Розэ злобно посмотрела на него и вытерла слёзы тыльной стороной руки. Аптечку парень находит на полках в спальне и достаёт все необходимое. Когда Чонгук обрабатывает мелкие раны от порезов на руке, девушка жмурится, выдергивая руки, слишком больно. Чон притягивает чужие руки к себе, обрабатывая большой палец, затем приклеил пластыри. — Поехали в Пусан? – девушка помотала головой, она не может сейчас поехать, не решив проблему с замужеством. — Останешься с ним? — Я не знаю, — девушка берет бумагу с ручкой и оставляет записку с извинениями и с услугами горничной, так как дома беспорядок, ей стыдно перед школьным другом, но это сейчас маловажно.— Поеду в отель. — Я снял номер, он большой, можешь остаться там, после вернёмся вместе в Пусан. — парень положил обе руки в карман и ожидал ответа от девушки, та подозрительно на него взглянула, что аж страшно стало от пристального взгляда Розэ. — Ничего я с тобой не сделаю. — Тогда ладно. — она поднялась с кровати и вышла из комнаты, а дальше с квартиры. На улице была ночь, народа в Каннаме очень много даже ночью, магазин в котором работает Юнги, был до сих пор открыт. Пак взглянула по той стороне дороги и вяло подошла к машине Чона. Вскоре они приехали к самому дорогому отелю «Paradise city», Розэ здесь была дважды это когда у папы была деловая встреча и она оказалась тут, и когда всей семьей отмечали день рождение Пак, так как в тот раз ей здесь очень понравилось. — Здесь очень дорого. — она посмотрела на пусанского мажора. — Все самое лучшее. — снова улыбка. Вид из окна был самым прекрасным за весь день, номер был на седьмом этаже, оказывается она соскучилась по ночному Сеулу, что сияет вокруг горизонта. Чон принёс вино с бокалами и один из них подал девушке. — То что мне было нужно.— Розэ взяла бокал и выпила глоточек, скрестив руки возле груди. — Давненько здесь не был, соскучился. — он не хотел поднимать тему насчёт женитьбы, но...— Не расстраивайся, твоей маме я понравился, поэтому не думаю что тебя заставят выйти замуж. — она усмехается, выпив ещё глоточек. — Если ты в костюме, с привлекательной внешностью и кучей бабла, которых ты унаследуешь от своего отца, то кому ты не понравишься? Допустим маме ты понравился, а вот отцу вряд ли. — Решения принимаешь тут ты, почему боишься отца? Может тебе стоит поговорить? К примеру мне тоже предлагали, но я влюбился в другую и поменял своё решение.— Розэ вспоминает Джису и Дженни, а затем снова себе напоминает насколько он мерзкий подонок. — Ты его не знаешь, он от меня ожидает больше. — Например? — Так как я единственный ребёнок в семье, я должна основать деятельность отца, а для этого нужно выйти замуж за достойного, что продолжит его дело - это его мечта. — Получается, все что ты делаешь, учишься, ведёшь себя - это все для отца, а для себя? Ты о себе подумала? — она выпила залпом, нет объяснения на его вопрос и так под действием нервов и вина, она ляпнула лишнее о себе. Розэ ничего не ответила и ушла в пустую комнату, на всякий закрывая дверь на ключ. *** Девушка впервые за три недели проснулась под обед, растягиваясь в постели будто кошка. Солнце прямо светило в глаза от этого она зажмурилась, приподнимаясь на локтях. Осознание того что Розэ не у себя дома привело врасплох, она в спешке одевалась, пока не вспомнила про закрытую дверь изнутри. Чон не мог зайти - это её успокоило. Как только она привела себя в порядок, Пак вышла в коридор, здесь никого не было, полная тишина. На кухне был приготовлен завтрак и записка, а Гук ушел по делам и приготовил завтрак лично. Тишину разрушал рингтон звонка, на экране появилась заставка матери. — Да мам? — женщина пригласила дочь на семейный обед, уговаривая свою дочь пропустить пары. — Хорошо, я сейчас приеду. На самом деле это должно быть серьезным разговором, раз мать просит не ходить на пары. Пропустив завтрак приготовленный пусанским парнем, девушка заехала за своей машиной к Чимину. К счастью он был дома, весь потрепанный после вчерашнего бухла, рядом с ним стоял Юнги, девушка удивилась при виде них, но вежливо попросила ключ и ушла прочь. Осталось совсем немного времени. За пятнадцать минут, девушка приехала в особняк родителей, как ожидалось в беседке во дворе возле фонтана накрыли шикарный стол, а за столом сидели родители и ещё одна семейка. Все обратили внимание на девушку, её внешний вид точнее наряд оставляет желать лучшего. Розэ с собой почти ничего не брала, все её вещи остались в квартире в Пусане, а сейчас на ней вчерашняя лямка, рваные джинсы, сверху кардиган и волосы в косичку. Слишком просто выглядит по сравнению с её матерью. Все поглазели друг на друга, продолжая беседовать, лишь один гость слегка улыбнулся, Розэ его сразу заметила и уже предполагала кем он сейчас представится. — Дочь познакомься, миссис и мистер Ли, а это их старший сын Донмин. — отец счастливо выглядит, хохоча во весь двор из-за нелепой шутки его гостя. — Правильно говоришь, из них выйдет отличная пара, не так ли? — Что простите? — Эм... отец говорит, что это твой будущий жених. — мама написала сразу сообщение, что отец даже не стал слушать про её парня. Иногда он упрямый как осёл и не воспринимает всё вокруг. Девушка сжала кулаки, останавливая свой гнев. Это уже перебор, когда её слушали? Верно. Никогда. За весь обед Розанна не была в своей тарелке, она даже не взглянула на парня напротив, а зря. Донмин был очень даже привлекательным. В глаза сразу бросались его красивые черты лица, черные глаза и брови, с великолепной улыбкой, что одарил ею маму Розэ, девушка закатила глаза. Еще один похититель женских сердец, мало того что Юнги был такой, внезапно появился Чонгук, теперь этот. Донмин наблюдал за выражением лица девушки и позвал её поговорить наедине. Родители одобрили, мол дают время, чтобы дети нашли общий язык. — Значит ты тоже единственный сын? — тот кивает, оба отошли подальше от фонтана, прогуливаясь по саду. Вниз по аллее виднеется бассейн. — Красиво выглядишь. — она на себя посмотрела и толкнула его. — Если ты издеваешься, то просто молчи. — она улыбнулась. — Нет, я говорю правду. — он держал обе руки позади и странно кривился с одной ноги в другую. — А теперь о главном, мы оба не хотим этой свадьбы, я заметил что ты тоже... Может станем поближе, чтобы дать им отпор? — Правильно мыслишь, но знаешь у меня есть... — во время позвонил. — Да, милый. Я дома у родителей можешь меня забрать? — девушка скинула местоположение и взглянула на её не до жениха. — Так у меня уже есть парень, поэтому надеюсь на сотрудничество. — Вот как... Знаешь я передумал. — девушка напряглась опустив руки возле груди. — Я хотел стать ближе, но парень всё меняет, нашла его в Пусане? — Откуда ты... — Я знаю все про тебя Ро. Она в шутку говорила насчёт сталкера, но чтобы так здесь и сейчас, ей стало страшно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.