ID работы: 9596256

Lovesick

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

chapter 13

Настройки текста
Знаешь, какой план никогда не провалится? Тот план, которого нет. Если плана нет, значит, он не сорвется.

Из фильма «Паразиты»

В восемь утра зазвенел будильник, девушка совсем забыла про свою работу и что выходные её уже прошли. Новый день - новые силы и хорошее настроение, пока не увидела своего первого посетителя. Чонгук решил навестить её раньше чем предполагалось, на лице была спокойная улыбка. Либо настроение хорошее, либо выиграл лотерею. Розэ не может сказать точно, но первый вариант больше всего подходит. Пак осмотрела его и холодно произнесла свои фразы на работе по типу: «здравствуйте», «что закажете?». Чон без каких-либо слов вошёл в служебную дверь и прямо направился в кабинет своего сводного брата, а девушка пожала плечами за его странность поведения, дальше обслуживая следующих посетителей. Минут через десять вышли оба братья, Гук смело взял за руку Розэ и потащил в сторону выхода. Пак не успела моргнуть и понять что происходит. — Что себе позволяешь в рабочее время? — она пыталась освободиться от сильных рук парня, да безуспешно. Намджун недовольно смотрел на своего младшего брата и кивнул, будто даёт разрешение уходить, провожая его с недовольным взглядом. — Видишь он дал одобрение, сегодня наш первый день, поэтому приготовил всего интересного. — Чон был воодушевлен желанием провести их первое свидание. С каких пор пусанский «богач?» если можно его так называть, стал романтиком... или он был им до встречи с Розэ? Ответа на вопрос девушки никто не даст кроме троих его бывших, которые знают его как пять своих пальцев. А знают ли они его так хорошо? Одна черта Розэ больше нравится Гуку и это спокойствие в перемешку с терпением. Она не проявляла любопытство, желание узнать куда оба едут, лишь выехали за город, где поля да зелёные степи и больше ничего. Никакого страха с ним не чувствовалось, она прекрасно знает насколько влюблён Чон, поэтому он уж точно не навредит ей. Ехали около часа, на ровной площадке уже приземлился частный самолёт с инструкторами. Впервые Розэ спросила, что здесь происходит...Не веря своим глазам. — Прыгала с парашютом? Я вот любитель экстрима, поэтому хотел бы сегодня показать свои развлечения, а в другой раз ты свои, будем чередоваться. — он припарковал машину и как истинный джентельмен, вышел первее, открывая дверь и подавая руку. — Прошу мадмуазель, частный самолёт ожидает вас. — она крепко сжала руку парня и вышла с машины. — Офигеть, но я не буду прыгать. — она остановилась на месте. — В первый раз всегда страшно, мы можем попробовать вдвоём. — Чон дёргает руку. — Я получается зря деньги потратил? — Ты меня не переубедишь. Я не хочу. — она мотает головой. А отказы здесь не принимаются. Розэ вовсе не поняла, как оказалась в спецформе. Она хмурит брови и дует губки, как обиженный ребёнок, которого попросили съесть эти чертовы брокколи. Пак раньше никогда не пробовала такой вид развлечения, вроде бы есть возможность, могла побаловать себя за деньги отца, но девушка много не тратилась, кроме брендовых вещей. Сейчас они за ручки направлялись в сторону самолёта и инструктора тоже. Идея о том чтобы сзади себя прыгал Чонгук полностью отпала, Розанна захотела, чтобы был более опытный человек, который может разрулить ситуацию в непредвиденных случаях. В первый раз всегда страшно, а жизнь дороже всего. Вот самолёт трогается с места разгона и поднимается по нескольким уровням неба, довольно высоко. Дома и поля становятся все меньше и меньше, а вот облака выглядят красиво, будто оказалась в раю из мультфильмов детства. Ради такого пейзажа стоит спрыгнуть... Но очень страшно, ноги подкашиваются, а дыхание задерживается, девушка все время смотрит вниз, потом быстро закрывает глаза. И повторяется это несколько раз. Чонгук заметив тревожность своей уже девушки, обеими руками берет за её щёчки, нежно целуя носик. — Все будет хорошо. Я буду рядом. — Это не факт, что ты будешь вблизи...— она старается не показывать свой страх от высоты, просто не получается сдерживать перемешанные эмоции. — Прыгнем вместе, за ручки. — слова немного утешили. Раз. Он улыбается ей. Два. Крепко берет за руку, сплетая пальцы. Три. Они прыгают все вместе. Позади Розанны женщина инструктор, получает свою порцию адреналина, с правой стороны Чон весь взбудораженный, а девушка моментами кричит и закрывает глаза, когда осознает насколько близко ей осталось приземлиться. Инструктор и Чонгук раскрывают парашюты, они вновь взлетают на вверх с помощью ветра, а скорость падения сбавляется и Пак может спокойно осмотреться по сторонам. В ста метрах находился Чонгук, махал рукой и счастливо улыбается, впервые она видит такую лучезарную улыбку, просто очаровывает. Девушка не поняла в какой момент они распустили руки, больше всего её волновала их приземление, к счастью обошлось без всяких травм, а Чонгук уже профессиональный парашютист. Справился совсем в одиночку без всякой помощи. — Ну как ощущения? — парень восстанавливал своё дыхание. — Все хорошо, но мои растрёпанные волосы... ОМГ. Вы же могли сказать, чтобы я их завязала. — Гук рассмеялся, посмотрев на виноватое лицо инструктора. Бывает, забываешь предупредить... Скажем свидание удалось, Розэ получила адреналин и переборола свой страх с высоты, а также новые ощущения дали ей много энергии, все это заметил парень и радовался к хорошей настроении девушки. После Чон заказал доставку пиццы с газировкой, рестораны ему немного надоели, поэтому покушать в машине с красивым видом заката была самой хорошей идеей в его жизни, давно мечтал попробовать так сделать, ещё приятнее, когда рядом находиться любимый человек. Джису: «Нам надо сегодня встретиться, есть о чем поговорить, приезжай.» Сообщение пришло после, как они съели пиццу, но девушка не увидела уведомление. — Моя мама любила такого вида развлечения. — Если верить словам девушек, раньше Чонгук ни разу не говорил о себе никому. Странно. — Мы с ней часто прыгали вместе. — он тоскливо улыбается, сразу видно по глазам, как парень скучает по матери. — Впервый раз и мне было страшно, она тогда взяла меня за руки, затем крепко обняла и мы прыгнули вместе. — Он посмотрел на Розэ и открыл баночку от колы, подавая ей. — Сегодня я ощутил себя также, как десять лет назад и все это с помощью тебя. — Я провела хороший день и отличное свидание, правда было страшно, так как у меня есть фобия. — девушка берет баночку и нелепо улыбается. — Что? Бля, тогда надо было сказать заранее, что ты боишься высоты...— Розэ слегка рассмеялась. — Теперь я преодолела свой страх и готова повторить этот трюк ещё раз вместе с тобой. — она приблизилась к его лицу и перевела взгляд на губы. Чон немного растерялся, обычно парень сам лезет целоваться, а тут такое. Она губы незаметно лизнула, к черту эта дистанция и он впился в её губы. Первый поцелуй в первый день в их первое свидание. Пока все отлично. Машина остановилась возле её дома и Чон не уезжал пока, девушка не вошла в подъезд. С каждым разом, Пак анализирует насколько парень изменился со дня их первой встречи. Если сравнить по десятибалльной шкале то это семь из десяти. В следующий раз пара договорилась встретиться в аквариуме, по желанию Розанны, а сейчас она разблокировала смартфон и прочитала сообщение от старшой. Сначала девушка позвонила ей. Оказалось они её ждут около часа, в их же кафешке за городом, поэтому она вызвала такси и поехала к ним. Наверняка речь зайдёт о Чонгуке, не зря же её вызвали.

***

— Девочкиии. — Розэ прибежала. — Прошу прощения я жутко опаздала и виновата перед вами. — она поклонилась и села на своё место. — Боже, что с твоим лицом? Вся опухшая. Что случилось? — Рядом с Джису сидела неживая Дженни, в глазах её появились чёрные круги, Розэ испугалась. — Ты поздно. — Джису выпила свой стакан лимонада. — У меня были дела... — она меняет тему вопросом. — Чонгук натворил что-то? — Лисы здесь не было. Дженни начинает рассказывать всю свою историю, про тяжелые моменты в её жизни, про её прошлое, смерть своих родителей, её ложь насчёт Китая и вся в слезах вспоминает вчерашние воспоминания, особенно лицо своего любимого человека. Розэ обнимает её, вытирая слёзы, но не поддерживает её ни капельки. Если Дженни искренне любила своего парня, она не стала бы врать насчёт своего прошлого, а насчёт бесплодия можно было понять, она боялась. Но Розэ не защищает Чонгука. Оба виноваты в этом случае, поэтому она не может сказать ни слова. — Рози, будь с ним осторожна. Я никогда не подумала бы, что он так вломиться в мою квартиру и будет шантажировать... перед Тэхёном. — Дженни захлебывается в своих слезах. — Ты ему что-то говорила? Он бы не вломился так без причины. — Джису спокойно размышляет ситуацию. — Он обиделся как-то на то что, я назвала его ловеласом... — Как продвигаются ваши отношения? — Старшая все больше интересуется. — Он уже в по уши в тебя влюбился? — Пока что нет. Чтобы такое произошло, я должна влюбиться в ответ. — Розэ чувствует будто находится в допросе. — Детка, ты не поведись на его шикарные свидания, он же тот ещё чёртов романтик. — Гонором говорит Джису. — Кстати Дженни поживет у меня, будем чаще видеться, а Лалиса что-то не смогла сегодня прийти. — Могла бы остаться у меня. — Розэ предложила, но Дженни помотала головой. — Ты не видела Тэхёна? — Нет, но я могу с ним поговорить, если хочешь.. — Нет, не стоит. — Уже поздно, дома меня ждёт ребёнок, а ты, — Джису обращается к Розанне. — Продолжай в том же духе, надо проучить этого ублюдка. Дженни пошли. — они оба поднялись с места и направились в сторону выхода. Розэ просидела там ещё полчаса, раздумывая следующий ход событий, но тишину разрушил Чимин. Как не вовремя. — Чимин я не в настроении говорить. — Розэ устало отвечает. Чимин: « У НАС СНОВА ЧП, ТВОЙ ОТЕЦ УЗНАЛ ПРО ТВОЙ АКВДЕМИЧЕСКИЙ ОТПУСК И ИЩЕТ ТЕБЯ.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.