ID работы: 9596256

Lovesick

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

chapter 14

Настройки текста
Невозможно быть свободным от того, от чего убегаешь.

Фридрих Вильгельм Ницше

— Можешь сделать перевод? У меня не осталось денег. — всё что сказала Розэ и отключила телефонный звонок. Как говорится утро вечера мудренее, девушка не стала задумываться о последствиях своих действий. Рано или поздно, её бы поймали во лжи, но Розэ не думала что это произойдёт так скоро. Теперь все пойдёт по кругу, чрезмерный контроль, запреты и правила, которых она сильно ненавидит. Сегодняшний день, как обычно начинается с подработки, с раннего утра Чимин сделал перевод денег за арендную плату, а ещё нужно уволиться с работы, Пак уверенна на все сто процентов, что сюда она больше не вернётся, поэтому всего на один день осмелилась выключить телефон, чтобы ей никто не дозвонился, особенно отец. — Неважно выглядишь, — В последнее время Намджун начал выходить по чаще, он тепло улыбнулся и похлопал по плечу. — Что-то тебя тревожит? — Босс, — она откликнула его. — Как вы знаете я не из Пусана, а родители зовут меня домой в Сеул, поэтому хотела уволиться. — она незаметно прикусила губу, отводя руки назад, будто совершила преступление. — Извините, что так внезапно... — Если родители зовут, я ничего не имею против, правда жалко терять такого ответственного сотрудника, как ты. — заметно, как Ким хмурит брови, но никого нельзя удерживать насильно. — А Чонгук знает? — Нет... Я сегодня поработаю свою смену и соберу вещи... — Да конечно. — Намджун соизволился сообщить своему брату об утренних новостях по смске, сразу было заметно по лицу девушки, Розэ не собиралась ему говорить или рассказывать. А так девушка хорошо провела время в кофейне: встретила Хосока, они много болтали насчёт работы, Пак поливала цветы, убралась за столиками, обслуживала клиентов, также помогла на кассе. К концу дню собрала свои вещи-это её именной фартук и несколько канцелярии. А за дверью стоял Чонгук. Понятно. Узнал. Или сообщили. Выражение лица паренька обиженное, читалось по глазам, но он старался сохранить хладнокровие и не подавать виду. Чон открыл дверь своей машины, Розэ не решалась садиться, а всего лишь второй день, как они начали встречаться, выражение «давай расстанемся» не к месту, поэтому она решила уйти без всяких лишних слов. Но как это возможно? Все равно парень узнает. И поймает её возле кофейни. — Куда мы едем? — абсолютная тишина. — В аквариум. Вскоре машина приехала в пункт назначения. Розэ после работы выглядела неподобающе, все вокруг красиво одеты, а на девушке спортивные брюки и белый топ, но Чон считает иначе, девушка намного красивее, чем она думает, хоть и выглядит небрежно. Они гуляли в порознь, рассматривая рыбки со всех сторон, выглядит мило и очень необычно. Девушка удивлялась, когда видела рыб большего размера, особенно когда увидела акул и скатов. Она быстро падает телефон на руки парня и говорит сфоткать её, Чон с радостью побудет её фотографам, лишь бы она улыбалась, но проблема была в другом. Почему она переезжает? Почему не сказала? Чон ломает голову, каждый раз задавая себе вопросы. Также они сделали селфи на память и Чон все таки решился спросить... — Почему? — он взял за обои руки девушки и крепко сжал. — Розэ... — в его глазах читалось столько печали, что девушка не могла больше смотреть и отвернулась. — Ты мне доверяешь? «Нет.» — Я не скажу что ты меня любишь, но хотя бы у тебя есть хоть капелька симпатии ко мне? — она кивнула. —Тогда почему ты мне не сказала? Почему переезжаешь? Почему не отвечаешь на звонки? — Я не могла сказать тебе в лицо, решила сообщить по смске. — будто девушку загнали в угол, но она ловко повернулась в другую сторону. — Это твои родители замещены? — Ты знаешь, я не могу им перечить и всегда буду их слушаться. — У тебя есть право выбора Розэ. — он обнимает её крепко. — Ещё не поздно. — Ты меня не понимаешь Чонгук, я не хотела расставаться, но увы так получится, если что ты знаешь где я живу. — она слегка улыбнулась, явно намекнув.

***

Чимин долго не мог дозвониться. С одной стороны его донимал отец своей подруги, с другой девушка вовсе не брала трубку, абонемент был отключён уже который час. Из-за волнения он выехал на машине Розэ в Пусан, всё-таки гнев мистера Пак не сравнить ни с чем. Надо было её доставить к вечеру. Приехал он в свой район через четыре часа. Телефон до сих пор был выключен, а в кофейне его друга сидела Роза со своей соседкой. Блондин спокойно выдохнул и направился к ней. — Ты сведёшь меня с ума. — Розэ вместе с Дженни подняли взгляд. — Почему телефон твой в выключке? Знаешь как отец на тебя злиться? — Чувак можешь быть потише? — Дженни на него злобно посмотрела. — Мы как раз собирались в путь. — Чимин удивился. — Так ты поедешь не одна? — Ничего себе, ты приехал на моей малышке. — она радостно взглянула через окно на свою Ни-ни. — Я не слышу ответа. — Да, мы решили жить вместе, мне здесь уже нечего делать... — Дженни грустно взглянула на Розэ и слегка улыбнулась. — Так что в путь? — Розэ выпила свой американо и радостно поднялась на ноги. А радостно ли встретят её дома? Вот в чем вопрос...

***

По сравнению с автобусом, на собственной машине доехать до Сеула быстрее, за рулем была Розэ, она оставила своих друзей возле ещё её квартиры и поехала к себе домой. Дома ей точно не рады. Особенно злобный отец. — Взяла академический отпуск, — на неё полетели какие-то бумаги. — Переехала в Пусан. — он швыряется вещами в своём кабинете. — Не сказала мне ничего, врала. Так ещё выключила телефон паршивка. Кем ты себя возомнила? Молоко ещё на губах не обсохло, а вытворяешь такие вещи. — ругался отец указательным пальцем, тыкая её в плечи. — Надеюсь у тебя была веская причина. — Не было никакой причины. — Хах, слышал у тебя парень появился - это не причина? Так ещё он из Пусана. Снова, глядя меня в глаза, ты мне врешь? Засранка. — он хотел дать пощёчину, Розэ зажмурила глаза. — Неблагодарная дрянь. — и его руку удержала мать, миссис Пак оттолкнула его в сторону. — Это все из-за тебя, вечные запреты, бесполезные правила, контроль. Кто не свихнётся? Она у нас единственный ребёнок Хун... Ударь меня вместо неё. С раннего возраста, она ничего подобного не делала, слушалась тебя, а ты? — Я обеспечил её всем. Учёба, одежда, машина и даже по твоей инициативе купил ей квартиру, а итог? Она сбежала в другой город не оповестив нас. — Ты дал ей свободу, её можно понять, все ошибаются и ты тоже ошибался в молодости. Что с тобой случилось? — Розэ не слушала дальше, она вышла с отцовского кабинета и горько заплакала, мать говорит правду, а правда колит глаза. Она уселась в холодном полу, прикрывая глаза пальцами, раздумывая, кто мог сказать правду отцу, если это был Донмин, мало ему не покажется. — Как я сказал, так и будет, моё слово закон. Она выйдет замуж за Ли Донмина, она наследница моей компании и муж её должен быть достойным человеком, все. Пошла вон. — крики отца были слышны сквозь дверь. Вот Розэ попала под гнев отца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.