ID работы: 9596256

Lovesick

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

chapter 17

Настройки текста
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем.

Фридрих Вильгельм Ницше

Кажется телефон взорвется от бесконечных звонков. Чонгук не переставал перезванивать снова и снова, но Розэ не до этого было. Девушка перевела свою подругу в vip палату и смотрела на снимок УЗИ, где врач объяснил как выглядит малыш. Всего лишь маленькая точка, но сколько радости приносит она, а особенно своей будущей матери Дженни, если узнает об этом. Пак подумала лишь об одном, на одной руке был снимок, а на другой держала за руку подруги, а ведь срочно надо сообщить эту новость Тэхену. Пак быстро начала искать контактный номер паренька, но безуспешно, да и Дженни приоткрыла глаза, со временем приходя в сознание. — Как ты себя чувствуешь? — Розэ села рядом, заволновавшись. — Хочу воды. — Она облокотилась в подушку, сморщив носик. Розэ наливает воду у тумбочки и подает ей сразу. — У меня к тебе новость, — Ро улыбнулась. — Ты беременна, Дженни. — она брызнула воду изо рта прямо на лицо Пак. — Если это шутка, то ты бьешь меня по больному Ро... — Зачем мне тебе врать? Разве ты не рада? Это чудо, что у тебя появится ребенок.— Рози вытерла лицо салфеткой. — Надо сообщить Тэхену, он должен знать. — Нет. — она обратно поставила стакан на тумбочку.— А если...— она замолчала, даже всплакнула... — если не смогу сохранить его? — Тебе нельзя переживать, вам надо поговорить, обсудить, если боишься рассказать эту радостную, то я могу сообщить ему.— Розэ встала на ноги. — Только не рассказывай правду через несколько лет. — Дженни внимательно посмотрела, не понимая. — Ну допустим, если расскажешь, что у Тэхёна есть ребенок через пять лет и вдруг у него в то время будет своя семья и дети, будет очень поздно. — Можешь принести мне мои вещи и телефон, я должна ему рассказать об этом. — Дженни не может потерять своего любимого, после такого. Розэ радостно улыбнулась, оставляя Дженни в больнице, а сама обратно поехала домой на такси. Надо было взять вещи, телефон и средства от личной гигиены. Только у двери стоял Чонгук, дожидаясь своей возлюбленной. Он виновато на неё посмотрел, не сказал ни слова, а девушка открывает дверь, пропуская его вовнутрь. Оба молчали, Рози начала собирать вещи, парень удивился, даже смог разглядеть фото на рамочке, где на снимке были запечатлены оба подружки. Дженни сдружилась с ней, такого быть не может. Как? — Да, я дружу с твоей бывшей. Не спрашивай как и когда, мне надо идти. — он задержал её, сжимая запястье. — Куда на ночь глядя? — Убрал руку Чон, мне больно. — она накричала. — Я не хочу ругаться, за сегодня ты сделал много сюрпризов, дай хоть переварить информацию. — Ты неправильно всё поняла. — Что я не поняла? — она повысила тон голоса. — Я поняла, что ты дал деньги моему отцу, а он без стыда и совести принял их, что ты попросил взамен? Приобрел меня? Я тебе какая-то вещь? — она начала сопротивляться и бить кулаком ему на плечо. — Ненавижу. Ненавижу отца, свою жизнь и тебя. — Успокойся. — он её обнял крепко. — И не плачь. Я не последняя сволочь, чтобы поступить так с любимым мне человеком. — он гладил её по спине. — Да, я его убедил деньгами, но я не купил тебя. — он пальцем вытирает слезу с её лица.— Я приобрел взамен твою свободу. Я хочу чтобы ты не была зависима от папы только и всего. Девушка отвела взгляд в сторону, стало крайне неловко, но слова не доказывают, что все это правда. — Мне надо к Дженни. — Я не знаю, что случилось с ней, но поехали вместе. — ТЫ её больное место и я не хочу чтобы ТЫ испортил ей такой радостный день. — Розэ взяла рюкзак и подошла к двери. — Мы сейчас снова поругаемся Чон. — Ладно-ладно, я молчу. — Ты голоден? — внезапно задаёт вопрос, а он кивает — Ты сиди дома и жди меня, я принесу продукты после больницы и приготовлю что-нибудь. — Я не пойду спать, пока ты мне не приготовишь. — следом кричал Гук.

***

Время уже ближе к полуночи, Дженни ознакомилась всей информацией от Доктора и лежала в ожидании своей подруги, которая кстати опаздывала. Кто-то ворвался в палату, Ким не увидела из-за темноты, но ясно увидела силуэт мужчины. Свет включился и перед ней стоял Тэхён. Но как? Как за какой-то час он смог приехать с Пусана в Сеул? Девушка потеряла дар речи, при виде него. Неожиданное появление, вот правда. Неужели Розэ успела рассказать? — Как ты сюда попала? Я же говорил беречь себя, неужели все мои слова для тебя пустые? — точно, он ничего не знает, но парень приехал сюда ради неё, это её радует. — Ты почему улыбаешься? Что тут смешного. — Я скучала. — Я тоже. Тэхён с того момента долго думал, мысли переполняли каждый раз, вспоминая последний раз, когда он её видел. В первые он увидел Дженни в слезах и тогда он понял, что не допустит больше, чтобы она плакала. Никогда. Но он допустил ошибку, заставил её заплакать, вместо того чтобы просто поговорить и поддержать, он сбежал, как последний трус. Тэхён не воспринял её прошлое и не принял Дженни такой, какая она есть. Всю боль, что она испытывала в тот день не сравнить самыми худшими временами паренька. Он это понял за две недели и тогда Ким позвонил своему давнему другу Чимину. Пак рассказал, что его девушка сейчас живет вместе с Розэ и дал контактный номер с адресом. Тэхён сегодня сел на вечерний автобус и после прибытия сразу позвонил Розэ, так как она вовсе не брала трубку и тогда парень поехал по адресу, но на пороге встретил его Чонгук в фартуке. — Что тебя сюда привело? — он специально задумался. — Ааа ищешь Дженни? Но она в больнице, Розэ туда поехала. — Что ты с ней сделал, конченный? — он вцепился в него. — Да убери руки, я откуда знаю что с ней случилось? Меня сейчас волнует другая и ты прекрасно знаешь кто это и чья эта квартира.— Чонгук улыбнулся. — Какая больница? — А этого я не знаю. Спроси у Рози, она сейчас туда поехала, буквально десять минут назад. — И так я оказался здесь,— Тэ все рассказал, сидя рядышком, придерживая за ручки. — Я долго думала писать тебе или нет, прийти к тебе или нет, я тоже не решалась и тут появилась Розэ, предложила пожить в Сеуле и я оказалась тут. — А как в больницу попала? — он перебирал волосы на лице, лаская её щёчки. — Потеряла сознание, Ро нашла меня на полу и привезла сюда. Оказывается я беременна... — она боялась реакции парня и сказала последнее предложение максимально в низком тоне голоса. — Что? — Тэ думал что расслышал. — Ты беременна, то есть я стану отцом? — он радостно улыбается, целуя носик. — Пожалуй это самый счастливый день в моей жизни, конечно за исключением того, что я увидел Чонгука, но да ладно. — Ой, я кажется не вовремя. — Розэ зашла в палату и оставила вещи своей подруги, также она купила фрукты. — Вы продолжайте, я уже ухожу. — пара улыбнулась, но Розэ как будто тут не было, ушла сразу. Она искренне радовалась за подругу и за её примирение с Тэхеном, надеялась только на лучшее, а дома ждал Чонгук. Только Розанна забыла купить продукты, а супермаркеты были уже закрыты, поэтому девушка виновато зашла в квартиру, только дома пахло едой, за плитой стоял парень в фартуке и готовил что-то. Пак улыбается, не веря глазам, и подкрадывается сзади. — Что мы тут готовим? — Пасту. Я увидел у тебя тут есть итальянское вино. — остаток с прошлого дня. — Вкусно выглядит. — Я вкусно готовлю. — он повернулся к ней. — Тогда я с удовольствием покушаю. — и снова внезапный звонок в дверь. — Кто это на ночь глядя? — сама себя спрашивает Розэ и открывает дверь, а на пороге Хери собственной персоной. — Привеееет, ой, а кто это позади тебя? — конечно вовремя пришла сестра Чимина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.