ID работы: 9596256

Lovesick

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

chapter 16

Настройки текста
Если это бремя досталось мне, значит, оно мне по плечу.

Маргарет Митчелл

— Что ты творишь? — она невольно отталкивает парня при виде отца. — Нельзя самой принимать решения, детка. — он шепчет ей в ухо, расположив руки вокруг её тонкой талии. — Это ты сам не звонил и не писал, что теперь от меня хочешь? — она снова его оттолкнула. — Так ты меня ждала? — он удивительно свёл брови и улыбнулся, заключив в своих объятиях. Чон сильно соскучился, но не был уверен взаимно ли это. — По глазам видно, что ждала. Но их милую беседу испортил мистер Пак со своим грозным видом и грубым голосом, уводя парочку в сторонку, где было мало людей. И так он опозорился всем гостям, а особенно родителям Донмина. — Что за цирк вы устроили, молодой человек? — сдержанно и вежливо спросил отец девушки, вовсе не обращая внимание на их сплетенные пальцы. — Вы знаете, что за договор пытаетесь расторгнуть? — он взглядом указал девушке отойти от него подальше, что впрочем сделала Розэ, оставляя их наедине. — Я знаю мистер Пак, также я знаю почему вы договорились именно с ними. Брак по расчету, в каком веке мы живем? — он усмехнулся, облокотившись у стены. — Вас интересует только ваша компания, так как она почти обанкротилась и тут вы используете свою дочь, ради ваших же целей. Но она не вещь, не предмет, чтобы указывать и манипулировать ею словно она ваша марионетка. Даже я не могу её заставить полюбить себя, зная что у неё есть выбор и я буду терпеливо ждать её ответа. Но простите, какой брак? Вы видели как она смотрела на меня, когда я вошел? — он на секунду прикрывает глаза. — А в глазах читалось «спаси меня». Вы довели свою дочь до такой степени, что у неё нет право голоса и выбора. Также вы ожидаете от неё большего, но она тоже человек, все ведь ошибаются, совершают глупости. В Пусане уж поверьте, она по крайней мере чувствовала себя свободной нежели чем здесь. — Всё что я делаю, это ради своей единственной дочери. А ты паршивец испортил нам вечер, моя дочь всегда принимала решение, обсудив это со мной, какие-то два месяца вдали от дома испортили её и кто ты такой чтобы вмешиваться в чужие дела? Чонгук не смог не сдержать свой иронический смех, все что он сказал ранее не дошло до мужчины, значит решит проблему другим способом. — Я председатель архитектурной компании Jeon Group. — отец девушки сменился в лице.— Прошла неделя, как назначили меня в эту должность, до сих пор считаете, что я не достоин вашей дочери? — он положил одну руку на плечо мужчины, — я предложу вам кое-что, только это должно остаться в секрете от Розанны. — Что? — Я инвестирую вашу компанию, а вы оставите свою дочь в покое. — Но... — Не думайте о деньгах и быстрее разорвите договор о браке.

***

— Так это он, твой парень... — скорее похоже на подтверждение, чем на вопрос. Донмин подошел к девушке на балкон с бокалом вина, осматривая безупречный вид ночного города. — Да. — коротко ответила Розэ. — Как такая девушка как ты, могла обратить его внимание? — вот оно истинное лицо парня. Мерзко стало смотреть на него и она отвернулась, ожидая вести от Чонгука. Конечно Ли неприятно быть опозоренным у всех на виду, девушка хорошо это понимает, но говорить такое в её счет, задевает гордость. — Какая такая? — она дала себе волю улыбнуться. — Как фарфоровая кукла, надо быть с ней аккуратной, чтобы она не разбилась, а я смог бы о тебе позаботиться, но сейчас меня лишат от этой возможности. — О чем ты? — Не строй из себя глупую Розэ, — он начал спокойно. — Чон Чонгук состоятельный молодой человек, также является председателем и все знают насколько твой отец любит деньги. Наверное они уже заключили договор насчёт тебя и как всегда, никто не спросил твоего мнения. У таких детей, как мы нет право выбора и конечно выигрывает тот у кого больше денег. — Что ты такое говоришь? — она слишком чувствительная насчет этой темы, масло в огонь подлили и она сдерживается, чтобы не заплакать, но слезы уже наворачивались. — Я говорю... — их диалог нарушил спокойный женский голос, это была мама девушки. Она позвала обоих зайти во внутрь и скрылась за дверью. — Я говорю, что бизнес твоего отца обанкротился, мои родители предложили брак, думая обо мне, потому что я был влюблен в тебя как дурак. А сейчас я думаю твой отец передумал, угадай почему? — он улыбнулся, открывая дверь. — Мы же не будем заставлять их ждать верно? Розэ догадывается, что хочет донести парень, но она до последнего надеется, что это не так. Деньги правят миром, она знает. Но она не хочет разочароваться в папе. Не сейчас, не сегодня, не в этот момент. В зале собрались все гости, посередине стоял отец с мамой, а рядом Чонгук. Он подстригся с последней их встречи, был строго в черном костюме, что подчеркивал его широкие плечи, да и на первый взгляд Чон выглядит зрелым мужчиной. Точно, как директор какого-то агентства(компании), но в глазах девушки он тот самый пусанкий ловелас, который бегал за ней последние два месяца. Он счастливо улыбается, замечая её среди толпы. А отец начал свою речь, он стал объясняться и попросил прощения у семьи Ли, что ошибся и не знал о парне своей дочери, конечно он разорвал брак сам и родители Донмина возмутились, обсирая Хуна не самыми хорошими словами. Услышав всё, девушка непременно ушла в сторону выхода, не желая воспринимать правду, что сказал Донмин. Отец повелся на деньги, это равно тому что мужчины между собой торгуются и предметом торговли является Розанна. Она полностью разочарована в отце. Чонгук побежал за ней следом, но не успел догнать... Девушка словила по пути такси и уехала в неизвестном направлении. Следом за ним прибежал её не до жених. — Что ты ей наговорил, ублюдок? — он кулаком ударил по лицу, придерживая его за воротник. — А разве неправда, что ты убедил Мистера Пака с помощью своих денег? — Чон разозлился ещё сильнее, но его остановила мама девушки, встав посередине и придерживая Гука. — Заткнись ублюдок. Не твоего ума дела. — он держит за руки матери Розэ. — Я успокоился миссис Пак, я пойду её искать. — «Куда ты уехала Рози?»

***

Розэ без настроения заходит во внутрь своей квартиры и обстановка дома не из приятных. Дженни лежала на полу без сознания, Пак судорожно искала свой смартфон, вызывая скорую и через пятнадцать минут оба оказались в местной больнице, в неё что-то вкололи и сказали дождаться, пока она очнётся. Потом подошел врач. — Вы кем ей приходитесь? — Подруга. — А где её семья? — Я у неё одна из близких, что-то серьезное? — Что она ела в последнее время? У неё не было эмоциональных перепадов настроения? — Нет я не замечала такой перемены, но недавно мы выпили немного вина и её стошнило. — Как вас звать? — Розанна. — Розанна, ваша подруга беременна, срок около двух недель, так как у неё слабый организм, нам еле удалось спасти плод. У нее в раннем возрасте случаем не было аборта? — Да было. — Как предполагалось, я возьмусь за лечение и осмотр в протяжении всего срока, только не волнуйтесь, если конечно хотите сохранить ребенка, но если она снова решится на аборт, то потом она не сможет иметь детей совсем...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.