ID работы: 9596356

I hate myself.

Гет
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

«....- Так, если у Дика такое лицо, то это что-то серьезное.....»

Настройки текста
Джамп Сити* 23:05, 15 июня, 2020 год. - Группа «Альфа», на позиции? - Группа «Альфа» на позиции. - По моему сигналу. - Принято. Ловкими акробатическими движениями, лидер оказался в логове врага незамеченным. - Хей, Бист, что у тебя с «принцеской»? - А, что ? А, ты про неё, мы это, расстались.... - нервно ответил Бист Бой. - Отставить разговоры, мы на задании, после все обсудите. - выругнулся, лидер. - Прости, Найтвинг. - ответил Киборг. - По полученным данным, то сегодня здесь произойдет торговля мета-подростками, и если мои данные не ошибаются, хотя они никогда не ошибаются, то сегодня должна прибыть новая «партия» мета-подростков. - сказал по «профессиональному» Киборг. - Отлично! Это быстрое задание и мы в два счета управимся! - воодушевляющие сказала Старфаер. - Стоп. - как-то растеряно сказал Киборг. - Мои данные обновились. - Что там? - спросил Найтвинг. - Тут говорится, что сюда должен прибыть всего один подросток. - А это уже странно. - напрягся лидер. **** - Куда это поставить? - Да, кинь куда-нибудь это, всем все равно, а заказчик будет сам разбираться. Из входа в «логово» послышались голоса, видимо торг скоро начнётся. -Пригнитесь! - сказала СтарФаер. **** - Ну и долго его ждать? - начал нервничать один из « продавцов». - Потерпи, мне сказали, что Он большая шишка в правительстве, так что придётся подождать. Да и проблем с ними я не хочу. - сказал один из «торговцев». **** Из тени показался Дефстроук, в своём одеянии. Оранжево -синяя маска, с одним глазом, оранжево-синяя броня, которая переливается в чёрный, две мачеты, и навороченные пистолеты, это то, что было видно. - Дефстроук..- прошипел сквозь зубы Найтвинг. - Она там? - спросил Дефстроук, показывая на закрытый контейнер мачетой. - Да, как вы и просили. - Отлично. - Теперь нам надо определиться с оплатой, мы долго ее искали, очень долго. Мы много потеряли, вы уверены, что она стоит того? - Вы пришли сюда вопросы задавать? - злобно спросил Слейд. - Нет, что вы... - испуганно ответил «продавец». - Окружаем. - приказал своей команде Найтвинг. - Все на позициях? - Да. - ответила СтарФаер. - Да. - ответил БистБой. - Да. - ответил Киборг. - По команде. - Три... - Два... - Начали. - приказал Найтвинг. БистБой превратился в Тигра и напал на людей с оружием. СтарФаер стреляла «стар-болами» в тех, кто был на втором этаже. Найтвинг напал на Дефстроука. - Киборг, освободи подростка. - приказал Найтвинг. - Окей ! Следующие 15 минут Киборг, пытался взломать контейнер с мета-подростком. Когда все были обезврежены, а Дефстроук отступил, герои подошли к Вику и контейнеру. - Ну что, гений? - спросил БистБой. - Не мешай Гар, и без тебя трудно. - злобно ответил Вик. - Ахха, наш гений не может взломать простой контейнер. - все никак не угомонялся Гарфилд. * Шлепок * - Ай, Кори за что? - Гар, тебя же попросили не мешать! - не вытерпела Кори’Андер. - Все прекратите. - сказал Найтвинг. - Вик, ну как? - Дик, я не понимаю, тут что-то не так, я не могу его открыть, я уже испробовал все, что только может эта инопланетная хренотень! - выругался парень. - Что ж, придётся тащить это на базу, Может Затана чем-нибудь поможет. - сказал лидер. - Ты серьезно думаешь, что оно «заколдованно»? - с усмешкой сказал Киборг. - Вик, просто подними его и все. - устало сказал Дик. - Ладно, ладно. - Я тебе помогу! - сказала Кори. **** 06:05, Гора Справедливости, 16 июня, 2020 год. Через Зето-портал вышли уставшие герои. - Что это? - спросила Затанна. - В этом контейнере находится место-подросток, мы перехватили его пред тем как свершилась торговля. - сказал серьезно Дик. - Так, если у Дика такое лицо, то это что-то серьезное. - усмехнулась Зи. - Да, можно и так сказать. Во-первых, за этим мето-подростком, кто бы там не был, пришёл Дефстроук. - Стоп, что? Дефстроук? - переспросила Зи. - Да, во-вторых, этот контейнер Виктор не может открыть, вот я и подумал, что за ним пришёл Слейд, а мы не можем его открыть, то может дело в магии? - спросил Ричард. - Так, а это возможно. - ответила Зи. Затана подошла к контейнеру и положила обе руки на него, закрыла глаза и начала читать заклинание. Вспышка. - Все, Вик, попробуй, должно сработать. - сказала Затанна. К контейнеру подошёл Вик и с легкостью, как-будто проблемы и не было открыл контейнер. Он открылся. Там была заморожена девушка. - Вот черт. - выругнулась Зи. - Что такое? - спросила Кори. - Черт, черт, черт!! - начала паниковать Зи. - Ребят, я знаю кто это. Эту энергию я узнаю из тысячи других !
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.