ID работы: 9596356

I hate myself.

Гет
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

«.....Мамочка, пошли со мной! Прошу!...»

Настройки текста
Азарат, 12 октября, 2010 год. В позе «лотоса» сидела девочка, лет 8-ми. Она была одета в белый плащ. Большие, полные удивления ,пурпурные глаза, смотрели в старую книгу, которая лежала на против неё. Закрыв глаза, она произнесла: « Азарат, Митрион, Зинтос!». Медленно она взлетела, но была все в той же позе. - Азарат, Митрион, Зинтос! - произнесла девочка. -АЗАРАТ, МИРИОН, ЗИНТОС!!!- все повторяла и повторяла она. Неожиданно небо из чистого и такого спокойного, превратилось в враждебное, недружелюбное. Птицы, что пели прекрасные и такие красивые песни, вдруг замолчали, утихли. Ужасный ветер, что превращался в гул, сносил все со своего пути. -Рейчел! - крикнула женщина. - Рейчел, милая, ты где? - Я тут, мамочка я тут! - кричала маленькая Рейчел. - О Азар, что ты натворила? - испугано посмотрела на книгу Арелла. - Мамочка, прости, я ослушалась тебя и прочитала, это заклинание. - О Азар, Рейчел, нам надо срочно уходить!! Как только мать и дочь собрались бежать прочь, из ниоткуда появился портал, огромный портал! - Мамочка, что это? - спросила Рейчел. - О Азар, мы опоздали! - испугано сказала Арелла. Из портала что-то виднелось, очертания кого-то. Из портала вышло нечто, что названия тому нет. - Рейчел, живо прячемся! - приказала мать. - Как же хорошо на свободе! - словно эхо пронеслись эти слова у Рейчел в голове, от страха она забыла как ходить, говорить, да хоть что-то делать. Страх взял вверх. Рейчел стояла посреди города, столь прекрасного города, что его не описать словами или картинами. - К-к-кто ты? - вырвалось из уст Рейчел. - Ох, моя милая, наивная Рейчел. - сказало нечто, вышедшее из портала. - я твой отец - с улыбкой на лице сказало нечто. Арелла не стала долго церемониться, сказав те самые слова, они с Рейчел переместились на безопасное расстояние от прибывшего «гостя». - Мамочка, это правда? -Да, увы это чистая правда. - с грустью ответила мама. - по своей ошибке, я вступила в некую «секту» на Земле, она должна была вывести людей на путь истинный, но меня обманули. Сказали, что лишь я могу сделать этот мир лучше. Мне нужно было, зачать ребёнка, то есть тебя. Но когда все началось, он показал свой истинный облик. Он оказался демоном. Демоном Тригоном , пожирателем миров. А когда я все осознала, то было поздно. Один из Старейшин отправил меня сюда, на Азарат. Здесь должно было быть безопасно, тебе и мне. - Арелла, неужели ты не хочешь познакомить меня с моей дочуркой? - с усмешкой сказал, нет, прокричал Тригон. - Азарат, Митрион, Зинтос! - сказала Арелла. Пред Рейчел открылся портал. - Рейчел, солнце мое, иди туда, там безопасно, тебя встретит моя давняя знакомая, ты поймёшь, почувствуешь, что ей можно доверять, беги, беги пока не поздно! - Мамочка, пошли со мной! Прошу! - Рейчел, я не могу, беги прошу и знай, что я тебя люблю больше всех на этот чертовом свете! - сказала Арелла, после чего убежала прочь. Рейчел побежала следом за мамой, но ее уже не было, она сражалась вместе со всеми, но это было четно, все были мертвы, все живое, что было на столь прекрасной планете погибло, прекраснейший город, что был построен многие века назад, был разрушен, все горело, пахло, лишь смертью и горем. На глазах Рейчел наворачивались слёзы, слёзы от того, что она понимала, это все из-за неё. Если бы она не была такой упрямой, а послушалась мать, и на прочитала, ту страницу, ничего этого бы не было, все были бы живы, но увы, она ребёнок и не понимала, что из-за ее любопытства погибнет целая расса погибнет и будет гореть огнём. Вспомнив, что от сюда есть выход, она побежала к порталу. ****** Гора Справедливости, 16 июля, 2020 год - О черт! Черт, Черт,Черт! - Кричала Затанна. - Зи, объясни, что происходит и кто это? - спросила Кори. - О черт, ладно, сейчас . - девушка начала успокаиваться. - Так, ладно, насколько мне известно, то она на половину человек, наполовину демоном. - Что демон? - переспросил Виктор. - Да, она была рождена от человека и демона. Ее мать - человек, а отец - демон. Я не знаю кто ее мать, но вот отец. Отец - демон Тригон, пожиратель миров, все планеты, что встречаются ему на пути, он уничтожает и правит ими. Так же случилось и с ее планетой, и если слухи правдивы, то это именно из-за неё он выбрался из Ада. Говорят, что она специально это сделала, да бы высвободить его из заточения. - закончила свой рассказ Затанна. - Так, значит она опасна? - спросил Дик. - Я не знаю, но думаю, что да. - ответила Зи. - Но это ведь слухи, а слухи не всегда правдивы. - сказала Кори. - Да, но факт остаётся фактом, мы не знаем, что от неё ожидать, поэтому надо сообщить Лиге о ней. А пока путь будет замороженная, до решения Лиги. - сказал Грейсон. ***** Сторожевая башня Лиги Справедливости, 03:06, 17 июня, 2020 год Найтвинг пересказал рассказ Затаны Лиге. - Затанна, ты думаешь она опасна? - спросила Чудо-Женщина. - Чудо-Женщина, не знаю, лично я думаю, что нет, она ещё ребёнок. - ответила Зи. - Но так же ты сказала про слухи, что из-за неё и погибла планета. - сказал Бетмен. - Да, но это всего лишь слухи. - ответила Затанна. - Но как же твоя реакция на неё? Мне кажется это странным, что ты сначала испугалась, а теперь защищаешь ее? - спросил Найтвинг. - Да, я испугалась ее энергии, не знаю как это объяснить. - ответила Затана. - Думаю, что ее надо разбудить и спросить у неё, а потом уже решать, что с ней делать. - сказал СуперМен. - Я думаю, что не надо ее размораживать, хотя бы до тех пор, пока мы не найдём о ней побольше информации. - сказал Бетмен. - Что ты скажешь Чёрная Молния? -спросил Зелёный фонарь. - Я поддержу СуперМена. - сказал лидер Лиги. - Решено, размораживаем, а потом спросим у неё. - Сказала Чудо-Женщина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.