ID работы: 9596356

I hate myself.

Гет
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

« ... Мне очень приятно с вами познакомиться, но мне нужно уйти....»

Настройки текста
Детройт, 2 июня, 2020 год, 15:36. Центр города, гул машин, разговоры людей, смех детей и их капризы, недовольные жизнью взрослые, беззаботные подростки, гуляющие по торговым центрам. А громче всех кричит, компания подростков. - Так не честно! - крикнула девушка. - Нет, все честно. - уверено сказал парень. - Эй, перестаньте! - перебила своим криком Рейчел. - Рей, ты чего ? - спросила девушка. - Макс, пожалуйста, не начинай. - сказала Рейчел. - Рейчел, хватит, ты все время сидишь в телефоне. У тебя, что кто-то появился? - с ухмылкой сказала Макс. - Что? Неееет.. - попыталась правдоподобно сказать Рейчел. - Чтооо, у Рей, у нашей Рей? Появился парень? - удивился парень. - Мэт и ты туда же. - сказала Рейчел. - Так, кались, кто же этот счастливчик ! - положив руки на плечи Рейчел, спросила Макс. - Ты же не отстанешь если я не скажу, так? - спросила, Рей. - Даааа! Кались. - закричали в унисон ребята. - Ладно. Это Тимми. - смущённо сказала Рейчел. - Что? Тимми?? - прокричали ребята. - Да. Все, не кричите. - А ты ему? - спросил Мэт. - Что я ему? - переспросила Рейчел. - Ну, ты ему нравишься? - Я не знаю, но вроде бы да.. - надев капюшон, попыталась скрыть свою смущённостью Рейчел. Не видев, куда шла, она врезалась в компанию девушек. - Ой, простите, я не хотела. - сказала Рейчел. - Ты вообще уже? - сказала девушка. - Ой, а вы посмотрите кто у нас тут. - с ухмылкой сказала девушка. - Хлоя? Прости, я не хотела, честно. - Что ты тут забыла? Это вроде как район не для «бомжей». - сказала Хлоя. - Хей, Хлоя, прекрати! - сказал Мэт. - Ой, смотри те-ка, кто тут у нас. Неудачница - Макс, Лузер - Мэт и «шизанутая» - Рейчел. - с язвительной улыбкой, сказала Хлоя. - Воу, ты даже наши имена запомнила, благодарю. - усмехнулась Макс. - Ты бы молчала. - сказала одна из «подруг» Хлои. - А то что? - Ну если ты хочешь поступить в колледж, то не советую раскрывать « свою пасть». - сказала Хлоя. - К тому же, думаю всей школе будет интересно посмотреть на твои «красивые» фото. - сказала Хлоя и засмеялась. - Ты не посмеешь этого сделать. - сказала Рейчел. - О, ты так думаешь? - сказала Хлоя, доставая телефон. - Нет! - крикнула Макс. - Упс, как же так, я случайно отправила в общий доступ. Как жаль, надеюсь ты не обижаешься на меня? - с усмешкой полной лицемерия, сказала Хлоя. -« Зачем, зачем, вот бы ты выронила свой телефон и он разбился в дребезги. Господи, Макс этого может не пережить, вот зачем? Вот бы проехалась сейчас какая-нибудь машина и задавила бы тебя!» - про себя сказала Рей. Следующие минуты были как в замедленной съёмке. Из ее рук полетел телефон, разбившись в дребезги, Хлоя лишь сказала : - Что ж, не велика потеря, папочка новый купит. В следующую секунду, из неоткуда вылетела машина, сбив Хлою. Когда она отлетела на достаточное расстояние от машины, к ней стали подбегать люди. Хлоя лежала с вывернутыми ногами, правая рука была сломана, из носа ручьём текла кровь. Спустя секунд 10 из под ее тела начала образовываться «озеро крови». - Скорую! Вызовите скорую! Быстрей! - крикнул голос из толпы. Рейчел, была в шоке, нет, в ужасе от понимания того, что это сделала она. Не дождавшись реакции друзей, она побежала домой. **** Когда Рейчел подходила к дому, то у неё было очень странное предчувствие. Оно ей говорило, даже кричало, не иди домой, беги. Но она ослушалась его. Зайдя в дом, она почуяла неладное. -Мелисса, ты дома ? Пройдя в гостиную, то увидела как мужчина приставил ствол к голове ее «второй мамы». - беги! - крикнула Мелисса. - Рейчел, так они тебя называют? - спросил мужчина. - Да, убери пистолет от неё! - крикнула Рейчел. - Ох, Рейчел, я не могу, я так долго тебя искал. - сказал мужчина. - Рейчел, милая, прошу, беги! - умоляла Мелисса. - Нет, прошу не трогай ее! - Прости, маленькая девочка, но она является свидетелем, а они нам, что? Правильно. Не нужны. Выстрел, прошла секунда, но для Рейчел, как вечность. Она видела как из заплаканной, молящей о спасении, Мелисса, в смерившуюся о неизбежного. Как на лбу появилась дыра из которой водопадом полилась кровь. - НЕЕЕЕЕЕТ! - кричала Рейчел. Все что было стеклянное в доме разбилось, на миллион кусочков стекла. Силой отбросив мужчину, она вбежала из дома. Но к несчастью, он пришёл не один. Их было 15 человек, с помощью силы, она отбросила несколько мужчин и женщин, но так как она была в состоянии шока, то мыслить адекватно не могла, это и было на руку врагам. Один подкрался сзади, не успев отреагировать, он вырубил Рейчел. Все становилось темным, тьма подпирала из Нутри, перед глазами всплыли лица Хлои и Мелиссы, мертвых, мертвые лица. **** Гора Справедливости, 18 июня, 2020 год, 17:45. Проснувшись в холодном поту, Рейчел подскочила на палатной койке. - Тише, все хорошо. - попыталась успокоить девушку Кори. - Где я? Как я тут оказалась? Кто ты? - начала заловить вопросы Рейчел. - Ты в безопасности. Мы спасли тебя от Дефстроука, он хотел «купить» тебя. Я Кори. Когда Рейчел успокоилась, Кори дала ей ее одежду и пошла рассказать, что их гостья проснулась. Спустя 15 минут, Кори отвела Рейчел в «главную» комнату. - А вот и мы! - радостно сказала Кори. - Привет, я Артемида. - Рейчел. - быстро ответила девочка. - Это Затанна, Артемиду ты уже знаешь, меня тоже. Дик, Гарфилд, Виктор, Тара, Меган и Коннор. - тыча пальцем на каждого, представила Кори ребят. - Мне очень приятно с вами познакомиться, но мне надо уйти. - сказала Рейчел. - Рейчел, прости, но мы не можем тебя отпустить. - сказал Дик. - Почему? - спросила Рейчел. - Во-первых, тебе угрожает опасность, ведь тебя ищет «свет». Во-вторых, это приказ Лиги. - сказал Коннор. - Приказ Лиги? - удивилась Рейчел. - Да. - сказала Затана. - Так, а кто такой Дефстроук? - Я бы тоже не хотела его знать... - грустно сказала Тара. - Дефстроук, наемный убийца, мы предполагаем, что он работает на некий «свет». «Свет» - это что-то наподобие злой Лиги Справедливости. - сказала Артемида. - То есть, вы не можете сказать, что такое этот ваш « свет»? - Да. - Ясно, это все конечно «ооочень увлекательно», но мне правда нужно идти. Я очень опасна и мне лучше держаться подальше от вас, ото всех. - Рейчел, мы понимаем, ты боишься своих сил, но здесь ты в безопасности. - сказала Меган. - Правда? Ты так уверена? Там где я люди беды, поверь, я знаю это... - Рейчел, дай нам шанс, прошу! - умоляюще сказала Кори. - Хорошо, но до тех пор, пока Дефстроук или как там его, не отстанет от меня, ладно? - выдвинула свои «условия» Рейчел. - Идёт! - крикнула Кори и обняла со всех мочи бедную Рей. - Кори, мне нечем дышать, не могла бы ты... - Ох, прости... - Ничего, пустяки.... - «Странные они все, фрики.» - подумала про себя Рейчел. **** Метрополис, 17 июня, 2020 год, 10:30. - Как? КАК, КАК МАТЬ ВАШУ, ТЫ ПОТЕРЯЛ ЕЕ? ОНА ЖЕ РЕБЁНОК! ЕЩЁ И ЗАМОРОЖЕННЫЙ! ТЕБЕ ДАЛИ ВСЕ , НАДО БЫЛО ПРОСТО ЗАБРАТЬ ЕЕ!! - кричал в монитор Лекс. - Не горячись Лютер, это может пойти нам на руку. - сказал Дефстроук. - Поясни. - уже спокойным голосом сказал Лекс. - Узнаёшь потом, зачем портить веселье? М? - усмехнулся Дефстроук. - Если что-то пойдёт не так, то отчитываться перед ними будешь сам, ясно тебе? - Вполне, я не ты Лекс, я не ты...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.