ID работы: 9596385

Узы драки

Слэш
PG-13
Завершён
158
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 5 Отзывы 23 В сборник Скачать

Драка

Настройки текста
— Занятия окончены, — заорал во всю глотку Кит Шадис, — расходитесь.       После очередной усердной тренировки группа солдат отправилась в столовую. Каждый взял поднос и встал в очередь за своей порцией еды, аппетитный запах которой летал по всему помещению. Бойцы уже начали занимать столики, садились по небольшим компаниям и радостно обсуждали тренировку, личные дела, отношения и даже усики Майка Захариуса. А кто-то, как ненасытная Саша Брауз, уплетал картошку за обе щеки, ведь слова не так важны, как еда. Жан же тем временем наблюдал за, как всем казалось, объектом своего обожания — Микасой. Это заметил Эрен и решил не оставлять просто так. — Какого хрена ты глаза на нее пучеглазишь, конемордый? — наехал вечно орущий парень. — Тебя это че, так парит, Йегер? Хочу и смотрю, отвали, — оскалил зубы и ткнул крикуна в бок Кирштейн. — Ты совсем охренел, конь паршивый! Я тебе сейчас зад надеру, если еще раз так сделаешь! — Кто из нас еще охренел, мало того что пожрать спокойно не даешь, еще и раскомандовался, что Микасе надо волосы отрезать! — Ты не понимаешь, ей так удобнее будет маневрировать и убивать титанов! И тем более, она так красивее. — Их можно было забрать в хвост, идиота кусок, титанов убивать надо тебе, а не ей!       Жан взял из своей тарелки кусок мяса и кинул в лицо Эрену. Но тот увернулся и мясо попало Райнера. — Вы совсем охренели оба, помойку разводить тут! — Браун кинул хлеб в Жана, но тоже промазал.       По всей столовой раздался дикий гул, везде летала еда, подносы автоматически превратились в щиты, вилки и ложки в мечи, а еда — в гранаты. Кто-то запрыгивал на стол, кто-то делал из них свои базы, даже повара взяли в руки половники и стали метаться во всех супом.       Ханджи вошла в столовую, но в ее очки тут же прилетел какой-то горох, так что майор пополнил ряды воюющих и с диким криком ринулся в самое пекло драки. Двери снова заскрипели. Как только все увидели Леви Аккермана и Эрвина Смита, народ замер. — Вы что тут устроили, идиоты. Швабры в руки и чтоб через полчаса все сияло. — с неизменным лицом произнес Леви в приказном тоне, — кто начал все это? Эрен смотрит на Жана, Жан смотрит на Эрена. Искра. Буря. Пинок. Подзатыльник. — Вы, оба, быстро пошли нарезать круги, пока не подохните. Потом будете отмывать весь штаб неделю. Тем временем, Эрвин уже спокойно взял две порции еды и две кружки чая, для себя и Леви. — Пошли, перекусим у меня в комнате, — произнес блондин с улыбкой.       Эрвин пошел к выходу, Леви тащил за шкирку Ханджи, Эрен и Жан успели поспорить, кто быстрее выдохнется, а бойцы остались драить полы и стены. А Сашу происходящее до сих пор ни капли не волновало, ведь она все это время сидела в углу и ела весь пойманный в полете хавчик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.