ID работы: 9596385

Узы драки

Слэш
PG-13
Завершён
158
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 5 Отзывы 23 В сборник Скачать

Недопонимание

Настройки текста
— Этот Эрен совсем с катушек слетел, ну ты погляди на него! — произнес Жан. Марко слушал своего товарища уже второй час, но он был не против и поддерживал друга, как мог.

— Дубина пустоголовая, — пожаловался Эрен, сидящей перед ним Микасе.

— Козел драный этот Йегер! — Ну, Жан, послушай, Эрен не такой уж и плохой парень, просто он слишком вспыльчивый и не умеет спокойно реагировать на происходящее вокруг. — Да если б не Аккерман, которая всегда рядом, я череп бы пробил этому недотитану.

— Эрен, держись от него подальше. Если будет мешать — зови.

— Кого звать? Тебя? Я что, слабак, чтоб с первого раза коня не убить?

— Рано или поздно, он сам это поймет. — ответил Марко.

***

      На следующее утро, во время построения, Жан смотрел на зеленоглазого брюнета и рассматривал его с ног до головы, в поиске следов вчерашних побоев. Увидев злобный взгляд Микасы, он отвел глаза в сторону.       После очередной усердной тренировки, Жан пошел обедать вместе Марко в столовую, где уже сидели Эрен Йегер, Микаса Аккерман и Армин Арлерт. — Я уничтожу всех титанов! — Пфф, — буркнул себе под нос Жан.       Марко уставился на руку друга, которая только и делала, что ковыряла вилкой все, что было в тарелке. — Ты чего не ешь? — Я ем, просто ты не видишь. — Я вам обещаю, а когда это произойдет, мы тут же отправимся все вместе исследовать океан, найдем огненную воду и те самые долины песка из твоих книжек, Армин. Жан встал из-за скамьи. — Эрен, ты совсем идиот? Прежде чем строить такие планы — выполни обещание, может быть, ты уже завтра умрешь. — Че ты опять начинаешь, лошадь паршивая? — засучил рукава Йегер. — Что слышал, ты один — ни гроша не стоишь, тебе всегда прикрывают зад твои же друзья! — Ах ты…       Солдат в зеленой рубашке накинулся на Жана, пытаясь ударить его в грудь. — Опять нарываешься, черт тупорылый?       После этих слов последовал пинок в бедро. — Кажется, ты свой овес не доел, жеребец хренов. — Эрен, ты даже такой очевидной вещи не понимаешь, так чего же ждать понимания моих чувств?!       Резкий свист сапога, разрезающего воздух и темнота в глазах. Микаса замахнулась с ноги в лицо Кирштайну. — Микаса! Не смей, отойди.       Жан взялся за голову дрожащей рукой, разомкнул свои веки, встал и молча пошел в свою комнату, опустив свой взгляд в пол. Эрен резко пошел вслед за пепельным блондином. Микаса за ними. Марко схватил девушку за рукав и сказал: «Подожди. Ты же хочешь, чтоб Эрен был счастлив?» — Ты о чем, Бодт? — Только у этих двоих появляется такой особенный огонек в глазах, когда они смотрят друг на друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.