ID работы: 9596385

Узы драки

Слэш
PG-13
Завершён
158
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 5 Отзывы 23 В сборник Скачать

Итог

Настройки текста
      Звонкое эхо стука каблуков от армейских сапог становилось все громче и громче, Йегер быстро спускался вниз по лестнице в казармы, скользя рукой по перилам, чтоб не упасть. Юноша остановился, перед его лицом предстал темный длинный коридор с огромным множеством дверей. Одна из них только что громко хлопнула вдали.       Задыхаясь, парень побежал вновь, туда, откуда донесся звук. Завернув за угол, на холодный каменный пол падал луч света, из приоткрытой старой скрипучей деревянной двери. Эрен тихо подошел и приоткрыл ее пошире. Вся комната была чуть ли не уничтожена, видимо, от порыва ярости. На полу сидел Жан, всхлипывающий и обнимающий подушку. — Жан… Йегер сделал шаг, второй и закрыл за собой дверь. — Чего тебе. — О каких… чувствах, ты говорил? Кирштайн тяжело вздохнул и вытер слезы рукавом куртки. — Ты… Гребаного дерьма кусок! Неужели действительно не понимаешь, черт подери, что я люблю тебя? Меня бесит эта чертова Микаса, которая вечно не дает мне хотя бы просто смотреть на тебя, это все, что мне нужно! Просто видеть тебя живым каждый день, идиот. Тебе не понять каково это.       Жан остолбенел и резко замолчал, увидев перед собой лицо Эрена. Горячие и сухие губы Йегера коснулись заплаканного лица. Одна рука коснулась плеча блондина, вторая же, прижала его тело к себе. — Всегда знал, что ты дебил, Жан.       Покрасневший и ошарашенный парень не смог выговорить ни слова. — Я всегда думал, что ты любишь Микасу, что ты посчитаешь мои слова шуткой, а меня лишь еще большим идиотом, который только и делает, что прикалывается над тобой. — Прости… — А? — У тебя фингал под глазом, дурак.       Эрен слегка улыбнулся, встал с колен и протянул руку Жану. — Пошли, ты свой овес так и не доел.       Ему улыбнулись в ответ. — Переживаешь, что тебе не оставлю, Йегер?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.