ID работы: 9596425

Десептикон - мой папа!

Джен
G
В процессе
135
автор
Miku-Saoku-san соавтор
Salubav бета
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 54 Отзывы 47 В сборник Скачать

Маленькая "букашка" на корабле

Настройки текста
      Из тоннеля вышел Нокаут, оказавшись около Саундвейва. Тот, не обращая внимания на «гостя», продолжал работать за панелью. — Вот же шлак, — найдя на себе ещё большее количество царапин, чем было до этого, выругался медик. — Ненавижу леса, там слишком много острых веток и этого, — стряхивая с себя очередной лист, высказался десептикон.       Связист просто продолжал работать, все также не обращая внимания на бесконечные жалобы Нокаута. Медик собирался направиться в свой медотсек, но появившийся в дверях раздраженный и злой Старскрим поменял его планы. — Нокаут! Бесполезный кусок металлолома! Где носит твой ржавый бампер?! — орал злой как собака Старскрим. — Почему я должен постоянно искать тебя по всей Немезиде?! — Какая честь, что меня искал сам великий Старскрим, — с явной издёвкой проговорил медик.       Старскрим, полный ярости и гнева, направил на медика одну из своих ракет. Нокаут не собирался отставать от своего «друга» и активировал пилу.       Они уже были готовы надрать друг другу фейсплейты, но резко раздавшийся крик остановил десептиконов. — Отпусти меня!       Обернувшись на источник шума, они увидели Саундвейва, держащего в своём манипуляторе маленького и недовольного белкового. На фейсплейте связиста мигал недовольный смайлик. Оба десептикона впали в ступор. — Откуда здесь взялся этот паразит?! — прошипел злой сикер, обидев уже не сопротивляющегося мальчика. — А мне откуда знать? — пожимая плечами, спросил медик. — Предлагаю избавиться от этого недоразумения, пока о нём не узнал Мегатрон!       Нокаут хотел что-то ответить, но звук открывшейся двери перебил его. В проёме стоял Мегатрон. Как там говорится… Вспомни говно, вот и оно? — О чём я не должен знать, Старскрим? — его холодный голос заставил вздрогнуть всех присутствующих. Голос Мегатрона звучал спокойно, но угрожающе. — Н-ничего важного, м-мой лорд, — в голосе сикера был слышен испуг, а его крылья подрагивали. — Просто Нокаут привёл сюда маленькую букашку! — зло глянул на медика летун. — Я?! — с явным непониманием спросил медик. — Молчать!       Резкий крик Мегатрона заставил подпрыгнуть обоих десептиконов, в то время как Саундвейв всё так же спокойно стоял с маленьким Тёмкой в манипуляторе. Сам мальчик с восхищением и небольшим страхом смотрел на происходящее.       Тем временем Мегатрон подошёл к Саундвейву и забрал у него несопротивляющуюся «букашку». Лорд не собирался убивать маленького белкового, который смотрел на него с огромным любопытством, прижимая к себе мишку, ведь он уже нашёл применение маленькому любопытному спарку.       В последнее время медик слишком расслабился и стал чаще посещать человеческие гонки, и этот маленький белковый мог бы помочь с этими частыми вылазками за пределы «Немезиды». Да и такая букашка явно не предоставит больших проблем для Мегатрона и в придачу могла бы стать временным развлечением, ведь кому не понравится смотреть на страдания своих работников? Да и убивать такую мелочь не имеет ни смысла, ни интереса. — Нокаут, — поворачиваясь в сторону медика, начал глава десептиконов. — Теперь ты будешь приглядывать за этим белковым. — Что?! Но лорд! Это ведь бессмысленно, я… — Нокаут хотел начать тираду о том, что он не справится и в этом ничего не понимает, но грозный взгляд командира прям и говорил ему заткнуться. — Ты сомневаешься в моих решениях? — Н-нет мой лорд… — Тогда убирайся, — Мегатрон протянул манипулятор с Тёмкой, и Нокаут, быстро взяв ребёнка, направился к двери, услышав сзади лишь грозное «Тебя это тоже касается, Старскрим».       Артёмка тихо сидел в манипуляторе красного и явно недовольного медика. — Как тебя хоть зовут, мелочь? — поднеся мальчика чуть ближе к фейсплейту, спросил Нокаут. — Артём, — с лучезарной улыбкой ответил мальчик, на что десептикон лишь хмыкнул и продолжил свой путь к медотсеку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.