ID работы: 9596425

Десептикон - мой папа!

Джен
G
В процессе
134
автор
Miku-Saoku-san соавтор
Salubav бета
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 54 Отзывы 47 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      Ветки деревьев тихо покачивались на ветру, создавая тихую, шелестящую мелодию. Птицы пели, встречая новый день в своих гнёздах.       И эту спокойную атмосферу нарушали лишь тихие шаги нашего Тёмки, который сбежал из дома. После того как его отец покинул семью и отправился на солнце, в доме стало пусто. Нет, там были его любимые бабушка с дедушкой и его дорогая мама, однако это было совсем не то.       Но Тёме не нравилось, что мама ищет другого папу и оставляет его с дядей Олегом, который казался мальчику скучным. Он неправильно играл в Артёмины игры, включал ему какие-то глупые мультики про дружбу и любовь и не давал смотреть «жестокие» мультики про супергероев, которые ему так нравились.       Но Тёмке не нравится не только это. Вчера к маме пришёл какой-то большой, страшный дядька и всё время приставал к нему с вопросами, при этом постоянно улыбаясь.       Это был первый раз, когда Тёма так радовался Олегу, который взял и отнёс Артёма в комнату, где ещё долго успокаивал рыдающего мальчика.       И сейчас Тёмка гуляет по этому тихому лесу, слушая спокойную мелодию природы и прижимая к себе любимого Тедди.       Тёмка совсем не боялся потеряться в этом огромном лесу, ведь папа часто водил его сюда, показывая всяких птиц, жучков и разных маленьких животных.       Мальчик помнит, как папа однажды показал ему маленького ёжика. Зверёк был очень колючим, но милым. Правда, папа не разрешил его трогать, ведь, по папиным словам, если на ёжике будет чужой запах, то мама не возьмёт его назад домой. Тёмка тогда расстроился, но настаивать не стал, ведь ему было жалко бедного ёжика, который мог лишиться матери из-за него.       От воспоминаний мальчика отвлекли громкие шаги, которые разносились где-то в глубине леса. Как вы думаете, что же сделал наш милый Артёмка? Конечно он сделал то, что сделал бы любой любопытный ребёнок на его месте - пошёл в сторону интересующих его шагов, которые спустя несколько секунд затихли.       Дойдя до примерного места, где раздавались шаги, Тёмка впал в ступор. Не понятно даже от чего больше: от страха или от восторга. На середине небольшой поляны стоял огромный красный робот. У него на спине была пара колёс, фары на подобии плеч и двери на руках с изображением издалека похожем на белое пламя.       Мальчик не мог отвести взгляд от робота. Столько эмоций Тёмка не испытывал никогда: перед ним стоял настоящий робот, которых он видел только в мультиках и папиных фильмах. Весь страх ушёл на задний план и его заменил детский восторг, который Тёма испытывал только когда впервые увидел жирафа вживую.       А тем временем, пока Артёмка чуть ли не скакал от радости, наш милый медик, уже связавшийся с Саундвейвом, ждал, когда появится земной мост по координатам, чтобы доставить его на Немезиду, где он сможет убрать царапины и пыль, оставленные на нём во время гонки. Как же ему не нравилось что во время его любимого хобби его прелестная полировка пострадала.       И вот перед ним уже появилась воронка, в которую он незамедлительно зашёл, и, погруженный в свои мысли, не заметил мальчонку, который забежал вслед за ним, растворяясь в зелёном свете.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.