ID работы: 9596446

Осколки прошлого

Гет
R
Завершён
43
автор
Размер:
49 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Два года спустя

Настройки текста
Примечания:
      Утро наступало на Корусанте, многие начали просыпаться и собираться на работу. Вот на Средних Уровнях Корусанта в небольшой квартире проснулась молодая тогрута. Потерев глаза, в голове она сказала себе: “Сегодня будет трудный день”, и пошла в ванную. Окончив водные процедуры, она направилась на кухню, чтобы съесть остатки вчерашнего ужина. Завтракая, она по привычке смотрела в окно и наблюдала, как многие жители идут, кто куда. Вздохнув, она помыла посуду после приёма пищи и, собравшись, вышла из квартиры. Её работа находилась в нескольких кварталах от её места проживания, что было удобной. Идя на работу, ей невольно вспомнилась её прошлая жизнь. В том-то и дело, что прошлая. То что случилось два года назад, было сильным ударом для неё. С ней поступили несправедливо, её подруга предала её, а что самое главное, ей пришлось сделать трудный выбор, который очень ранил не только её. Подходя к мастерской, она заметила своего товарища по работе и помахала ей рукой. — Ас, как я рада тебя видеть! — сказала девушка и, подбежав, обняла её. Ас – так называла её новая подруга. С первого дня их встречи она называла тогруту так. — Я тоже рада тебя видеть, Алекса, — сказала Асока, обнимая её в ответ. — Как у тебя дела? — спросила она, разорвав объятья. — Мы так давно не виделись. — Всего неделю, Алекса, — напомнила ей тогрута, улыбаясь. — Да, Ас, но ты же знаешь меня, — сказала девушка, улыбаясь. — Ну что ж, какая сегодня нас ждёт работа? — спросила тогрута. — Ну, нам надо с тобой отремонтировать три спидера. Это пока всё, что нам поступало, — ответила Алекса. — Давай тогда начинать, — сказала Асока, взяв инструменты в руки. *** — Генерал Скайуокер, Совет ждёт вашего доклада о полёте на Шили, — сказал капитан Рекс. Скайуокер сейчас не слушал его, погружаясь в свои мысли. Он думал, что после того, как Асока покинула Орден, она вернулась на свою родину, планету Шили. “Как же так? Я был уверен, что она там! Если её нет на Шили, то, может быть, она осталась на Корусанте?”— говорил сам с собой Скайуокер, пока капитан выводил Генерала из его мыслей. — Генерал Скайуокер? Вы слышали то, что я сказал вам? — А, что? — наконец вышел из своих мыслей Энакин. — Да, Рекс, я сделаю доклад, только позже. — Хорошо, Генерал, если позволите, мы с Коуди уйдём на некоторое время. — А куда? — спросил рыцарь-джедай. — Забрать спидер Коуди, сэр, — объяснил клон. — Хорошо, можете идти, — сказал Скайуокер и направился к себе в комнату. По дороге он вспоминал, что произошло два года назад. То, как обвинили его Шпильку в предательстве, а на самом деле её подставила подруга. А самое главное, что она покинула Орден, забрав с собой частичку его. С тех пор отношения с Падме пошли в плохую сторону, и в конце концов дошло до того, что они развелись. Развод для него был не таким большим ударом, как уход Асоки из Ордена. Он понял, что уже давно нашёл свою настоящую любовь, но по глупости позволил ей уйти. Это очень корило его, он просто отпустил её в жестокий мир, хоть и обещал ей, что никогда не подвергнет её опасности, и что в итоге? Сейчас его Шпилька неизвестно где, и жива ли она вообще? Ну конечно, о она жива, как он может думать об этом?! Она ведь всё-таки джедай, хоть и бывший. С этими мыслями он дошёл до его комнаты и вошёл в неё. Подойдя к тумбочке, он достал оттуда падаванскую цепочку Асоки. Он до сих пор хранил её, наверное, это единственное, что осталось от неё. Он посмотрел в окно и спросил про себя: “Интересно, как сейчас она?”
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.