ID работы: 9596446

Осколки прошлого

Гет
R
Завершён
43
автор
Размер:
49 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Командер Тано, рады вас видеть"

Настройки текста
Примечания:
      Два клона отправились на Средние Уровни Корсунта. Рекс и Коуди стали очень хорошими друзьями во время войны и после неё. — Кстати, Коуди, — начал Рекс. — А почему ты не попросил бы кого-то починить твой спидер? Просто стало интересно. — Не, после войны, мне захотелось проникнуть в общество, и поэтому я захотел для начала отправить свой спидер на ремонт в Средние Уровни. Вдруг встречу того, кто изменит много чего, — ответил Коуди. — Ну ты и фантазёр, дружище, — улыбнулся Рекс. Через некоторое время клоны были уже на Средних Уровнях и направлялись в мастерскую, болтая о всяком. — А потом Командер Тано ещё неделю припоминала мне, как я орал от страха, когда они с Генералом Скайуокером спустили меня вниз со стены с помощью Силы, — рассказал Рекс, смеясь. — Очень забавная история. Жалко, что Командера Тано сейчас с нами нет, — сказал Коуди. — Я тоже скучаю по ней, но уход из Ордена был её выбором, — поддержал клон. — Смотри, мы уже пришли. Рекс указал на вход в мастерскую, и они зашли внутрь. В зале было мало народу и девушка, лет девятнадцати, которая сидела за прилавком. Клоны сразу подошли и начали с ней диалог. — Простите мисс… — сделал паузу Коуди, посмотрев на её бейджик. — Мисс Мирей, я Коуди. На прошлой неделе я оставлял у вас спидер на починку. — Коуди? Сейчас посмотрим, — сказала девушка и посмотрела на бумаги. Увидев его имя, она продолжила. — Нашла, ваш спидер уже готов, можете пройти, чтобы его забрать. Девушка указала на дверь рядом с прилавком. Клоны кивнули ей и зашли туда. Пройдя прямо по коридору, они наткнулись на большую мастерскую, где было несколько транспортов. — Ваш спидер уже готов! — сказал женский голос. — Вот он! Молодая тогрута с улыбкой, вышла из угла со спидером. Два клона сразу узнали её и впали в ступор. Тогрута тоже посмотрела на них, и её улыбка вмиг исчезла. Прошло целых два года, когда она в последний раз видела эти лица. Девушка не могла поверить, что сейчас они стоят перед ней, как и она. Первый из ступора вышел Рекс и радостно сказал: — Командер Тано, очень рады вас видеть! — Да! — поддержал Коуди. — 501-й соскучился по вам. Асока немного расслабилась и ответила им: — Да, ребята, я тоже по вам скучала. — Вы работаете здесь? — спросил Рекс. — Ну да, всё-таки надо зарабатывать на жизнь и все дела, — ответила она, и на её лице появилась лёгкая улыбка. — Кстати, — начал Коуди. — Если вышла уж такая встреча, и мы зашли на тему 501-вого легиона, то почему бы вам не навестить их? Всё же уже прошло много времени. — Нет! — прикрикнула тогрута. — Извините, но я не хочу никого видеть из моей старой жизни! — Старой жизни? — спросил Рекс. — Но ведь мы ваши друзья, командер. Мы... — хотел продолжить он, но тогрута перебила его. — Вы не поняли?! Пошли вон отсюда! Я ведь понятными словами вам сказала! — закричала Асока и вдруг начала быстро дышать. Два клона были в шоке от этого, и хотели подойти к ней. Но их остановила протянутая рука, заставляя стоять на месте. — Уходите! Вы сделаете ещё хуже, если будете здесь! — прокричала она, опираясь на стол. Рекс и Коуди переглянулись и, забрав спидер, ушли, оставляя тогруту одну. Она смогла восстановить дыхание, и слёзы сами покатились из глаз. Вдруг они подумали, что она на что-то подсела или что-то вроде того? А вдруг они кому-нибудь это расскажут?! Вдруг расскажут Энакину?! Ей точно не сдобровать, если он узнает о её нервных срывах! И что же ей теперь делать?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.